Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1792 из 3036 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 2792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,821 по 35,840 из 60706
  1. Вверх #35821
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки!всем доброе утро!у меня проблема: постоянно немеет во сне левая рука и нога..думала что пройдет, но это постоянно.Началось недели 3 назад.Раньше такого не было...теперь стала бояться, а вдруг это связано с сердцем....
    У меня немели и затекали утром руки. Врач сказала приподнять подушку, говорит некоторые под ножки кровати что-то подставляют, чтоб не сильный перепад был.
    И чтоб муж массировал между лопатками, там застаивается кровь. Мне помогло.
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

2. Вверх #35822
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    знаменитая будочка))) у нас друзья там тоже закупаются))) Нахваливают)))
    вы про будочку, а мне вспомнились "будочки" в Москве) мы жили в доме, в нем внизу два продуктовых магазина и две лавки. везде работают не самые русские люди, ассортимент конечно вах.. зимой, все фрукты, овощи, какие пожелаешь, виноград как на картинке красивый-красивый, но блин, все, что не купишь, по вкусу пластмассовое!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #35823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А мне через 6 недель пессарий снимать...капец, я настроена через 9 недель рожать, а вдруг снимут и начнется? О_о как быстро время летит, только тест помню как мочила)
    Доброе утро всем!Прекрасного настроения,хорошего дня!
    Сегодня прекращаю пить утрожестан, а через 2 недели снимают пессарий . Ух как мне стремно...Думаю после снятия положат в роддом или домой отпустят? Насчет веса у меня в 32 неделе был 2100. Малая родилась 3100,а малыш даже боюсь представить его вес.

4. Вверх #35824
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    может сердце, но может и позвоночник. нагрузка уже ведь какая!
    Та все может быть, но самое опасное- сердце, поэтому я бы начала с него.
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #35825
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!Прекрасного настроения,хорошего дня!
    Сегодня прекращаю пить утрожестан, а через 2 недели снимают пессарий . Ух как мне стремно...Думаю после снятия положат в роддом или домой отпустят? Насчет веса у меня в 32 неделе был 2100. Малая родилась 3100,а малыш даже боюсь представить его вес.
    Мне Г в роддоме сказала, что можно на ночь остаться после того, как его снимут. На всякий случай
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #35826
    User banned
    Девочки!всем доброе утро!у меня проблема: постоянно немеет во сне левая рука и нога..думала что пройдет, но это постоянно.Началось недели 3 назад.Раньше такого не было...теперь стала бояться, а вдруг это связано с сердцем....
    это сердечко(
    скажи гине обязательно

7. Вверх #35827
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Моя булка так не чудит,но простуда Ее меня уже вымотала морально ((((
    Я не люблю,когда что-то идет не так, а когда это не так уже второй раз за месяц я вообще дурею. Ну, сидим же дома...промываем нос,пшикаем...а сопли за последние пару дней только хуже и хуже. Я в ауте.
    Мысли в слух для размышления, я не врач, но может это не простуда а аллергия? Сейчас самое время ей разыграться.......

8. Вверх #35828
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    Мысли в слух для размышления, я не врач, но может это не простуда а аллергия? Сейчас самое время ей разыграться.......
    оййй, не вспоминай... Недавно гуляли семейством в парке Победы и тут увидели липу, которая уже цвести собралась. Мы стоим и умиляемся: липа, так рано цвести будет, рассказываем сыну, что из неё чай вкусный можно заваривать. И тут до меня доходит, что у малого 2 года подряд на липу была сильная аллергия. Мы как подорвались от того дерева))) Жду июня с ужасом(

Доброе утро Всем!
    Я с утра уже кровушку сдала, баночку отнесла в ЖК и КТГ сделала. Теперь сижу и собираюсь с мыслями, чтобы уборку начать)

9. Вверх #35829
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Мне Г в роддоме сказала, что можно на ночь остаться после того, как его снимут. На всякий случай
    У меня раскрытия было , вряд ли отпустят домой.Хотя надеюсь,что отпустят.

10. Вверх #35830
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Cq_56WiWKSk.jpg
Просмотров: 11
Размер:	183.5 Кб
ID:	9765358

11. Вверх #35831
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Та все может быть, но самое опасное- сердце, поэтому я бы начала с него.
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    это сердечко(
    скажи гине обязательно
    Я же делала узи.все отлично.на экг аритмия и тахикардия.пью аспаркам, сердечно сосудистый сбор и кратал
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #35832
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    оййй, не вспоминай... Недавно гуляли семейством в парке Победы и тут увидели липу, которая уже цвести собралась. Мы стоим и умиляемся: липа, так рано цвести будет, рассказываем сыну, что из неё чай вкусный можно заваривать. И тут до меня доходит, что у малого 2 года подряд на липу была сильная аллергия. Мы как подорвались от того дерева))) Жду июня с ужасом(

Доброе утро Всем!
    Я с утра уже кровушку сдала, баночку отнесла в ЖК и КТГ сделала. Теперь сижу и собираюсь с мыслями, чтобы уборку начать)
    а как малый на ктг реагирует?
    у меня после ктг моя перевернулась головы на попу, потом правда обратно и обмоталась, да и вообще на все возможные прослушки у гини и узи реагирует оч странно, либо пока была маленькой "убегала" либо "замирала", и вот естн-но мне опять назначили ктг, стремно(((( не хочу прям делать

13. Вверх #35833
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Я же делала узи.все отлично.на экг аритмия и тахикардия.пью аспаркам, сердечно сосудистый сбор и кратал
    Это может быть защемление нерва в грудном отделе. Позвони доктору.
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #35834
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    у меня после ктг моя перевернулась головы на попу, потом правда обратно и обмоталась, да и вообще на все возможные прослушки у гини и узи реагирует оч странно, либо пока была маленькой "убегала" либо "замирала", и вот естн-но мне опять назначили ктг, стремно(((( не хочу прям делать
    Моя на ктг крутится, но перевернуться у нее уже места нет) да и чего бояться? Просто датчик на живот ставят и записывают ее сердечко. Мы тоже не любим ни узи ни слушать у гини сердечко. Но приходится))))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

15. Вверх #35835
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    на УЗИ у меня оба детя очень бурно всегда реагировали. Я уже писала, что в эту беременность я услышала отчётливо первые шевеления после первого УЗИ на 12й неделе. Не нравится деткам эта процедура, потом целый день ворочаются. А на ктг всё было достаточно спокойно, особых переворотов я не чувствовала, наоборот долгое время не чувствовала шевелений, пришлось то на спину, то на бок переворачиваться, чтобы получить отклик)

16. Вверх #35836
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    а мы ктг еще ни разу не делали..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

17. Вверх #35837
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Блин, девочки, первый раз сдала мочу не в аптечной баночке, а в своей и вот тебе на - плохой анализ, надо пересдать, ну что за ё-моё(((
    Иду на узи сейчас (35 недель) смотреть плаценту и что там с моим умеренным многоводием

18. Вверх #35838
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    на УЗИ у меня оба детя очень бурно всегда реагировали. Я уже писала, что в эту беременность я услышала отчётливо первые шевеления после первого УЗИ на 12й неделе. Не нравится деткам эта процедура, потом целый день ворочаются. А на ктг всё было достаточно спокойно, особых переворотов я не чувствовала, наоборот долгое время не чувствовала шевелений, пришлось то на спину, то на бок переворачиваться, чтобы получить отклик)
    А моя начала икать на ктгпришлось нажать кнопку раз 50!
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #35839
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    Фиг его знает (((
    Но так не хотелось бы... Раньше за ней такого не наблюдала. Да и сомпли у нее зеленые, мне казалось, что при аллергиях они прозрачные... Но опять же, с аллергией мы не сталкивались (только в виде высыпаний), поэтому даже не знаю, шо и делать
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

20. Вверх #35840
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    У нас в жк 5 торч бесплатный ваще))
    Я ОАК в синево сдаю и сейчас, потому что боооооольно берут в жк(((
    Из трёх раз, что сдавала в 5ЖК из пальчика, только один раз было не больно(((( Видимо, на кого попадёшь.

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Что до резуса, если у вам есть штамп в паспорте вашим резусом, то вы его и не сдаете, у меня лично такого штампа нет, и как его поставить, при том что я его в очередной раз сдала я не знаю..(( в консультации не ставят((
    В консультации ставят, только нужно идти к главной.

Закрытая тема
Страница 1792 из 3036 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 2792 ... ПоследняяПоследняя