| ||
Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
Мое Счастье - Настюша и Катюша)
вы про будочку, а мне вспомнились "будочки" в Москве) мы жили в доме, в нем внизу два продуктовых магазина и две лавки. везде работают не самые русские люди, ассортимент конечно вах.. зимой, все фрукты, овощи, какие пожелаешь, виноград как на картинке красивый-красивый, но блин, все, что не купишь, по вкусу пластмассовое!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Доброе утро всем!Прекрасного настроения,хорошего дня!
Сегодня прекращаю пить утрожестан, а через 2 недели снимают пессарий . Ух как мне стремно...Думаю после снятия положат в роддом или домой отпустят? Насчет веса у меня в 32 неделе был 2100. Малая родилась 3100,а малыш даже боюсь представить его вес.
оййй, не вспоминай... Недавно гуляли семейством в парке Победы и тут увидели липу, которая уже цвести собралась. Мы стоим и умиляемся: липа, так рано цвести будет, рассказываем сыну, что из неё чай вкусный можно заваривать. И тут до меня доходит, что у малого 2 года подряд на липу была сильная аллергия. Мы как подорвались от того дерева))) Жду июня с ужасом(
Доброе утро Всем!
Я с утра уже кровушку сдала, баночку отнесла в ЖК и КТГ сделала. Теперь сижу и собираюсь с мыслями, чтобы уборку начать)
а как малый на ктг реагирует?
у меня после ктг моя перевернулась головы на попу, потом правда обратно и обмоталась, да и вообще на все возможные прослушки у гини и узи реагирует оч странно, либо пока была маленькой "убегала" либо "замирала", и вот естн-но мне опять назначили ктг, стремно(((( не хочу прям делать
на УЗИ у меня оба детя очень бурно всегда реагировали. Я уже писала, что в эту беременность я услышала отчётливо первые шевеления после первого УЗИ на 12й неделе. Не нравится деткам эта процедура, потом целый день ворочаются. А на ктг всё было достаточно спокойно, особых переворотов я не чувствовала, наоборот долгое время не чувствовала шевелений, пришлось то на спину, то на бок переворачиваться, чтобы получить отклик)
а мы ктг еще ни разу не делали..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Блин, девочки, первый раз сдала мочу не в аптечной баночке, а в своей и вот тебе на - плохой анализ, надо пересдать, ну что за ё-моё(((
Иду на узи сейчас (35 недель) смотреть плаценту и что там с моим умеренным многоводием
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки