|
Доброе утречко))))))))девочки,есть просьба,может и глупая,но...У моей сестрички ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ сегодня,я не могу быть рядом,и поздравила ток по телефону...кто не стесняется и есть возможность,можно написать ей на номер 0969420451смс :"Спасибо,что ты есть у Наташи)"...Всем буду очень благодарна,и если надо будет помогу в подобном)))))
Говорят, что лучше сначала молоть. Но у меня тогда тоже вопрос - это надо же помыть, высушить и потом молоть, я правильно понимаю? Просто я себе недавно купила гречку Жменьку, я считала, что она должна быть хорошего качества, так вот я ее мыла, мыла, а вода все равно грязноватая, это нормально? Стремно как-то такое ребенку давать. Какой фирмы вы покупаете, если сами варите?
Ну мне помогла только папина грудь, которая не пахнет молоком. У мужа на руках усыпал без крика. Эх, жаль муж только по вечерам мог его убаюкать)))) Мое личное имхо, ничего с этим не сделать. Если он грудь не хочет, он ее не возьмет. Пытаться впихнуть - только злить. Кто-то сцеживается, кто-то переходит на смеси, кто-то забивает и ждет пока само пройдет. Ты должна подумать какой вариант лучше ДЛЯ ТЕБЯ. Потому что пока ТЫ не успокоишься, добра не будет. ребенку нужна спокойная мама. Кроме того, ты сама сильно хочешь кушать, когда что-то болит? А вес... Я тут не советчик, т.к у нас перебор по всем параметрам, 5 мес 70 см и 9 кг. Но я смотрю ещё и по активности.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Расскажу мой опыт.Купила я Хипп гречневый безмолочный, это единственная кашка без каких либо посторонних добавок, но ее недостаток в том, что она плохо размешивается и остаються микрокомочки. У меня доба была обычная гречка, но не жаренная,я две чайные ложки на ночь замочила , утром промыла и сварила в 200 мл воды. Переблендерила и вуаля, гречневый киселик для первого прикорма готов! Сейчас уже меньше воды добавляю на теже 2 чайные ложки примерно 120мл воды, кашка погуще получается. По этому же принципу два дня делаю рисовую кашу. Рис взяла круглозернистый, килийский.
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
и моя точно так же! когда она в настроении, то "баба" говорит, а когда плачет , то сразу "маааам" и тоже вселенная обидушка!)
я у Лизы Агапе спрашивала, то она сначала варенную блендерила, но не получалась однородная масса, в следующий раз она молола на кофемолке и варила! получалась хорошая консистенция)
я пока не пробывала, мы пока овощи едим, но тоже буду делать по второму способу!)
Натусик-это крутейшая идея! я ради такого ща пойду и счет пополню))
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Девочки альбм для фотот13на18 на 200шт не нуен никому???
Есть такой 210
http://abcphoto.com.ua/item/9519-EVG-13x18x200-BKM57200-Baby-info.html
И матовый внищу рисунок чуть другойй за190
Ишу третьего чтоб по оптовой цене купить
Щаказалауже один а прислали одной деврчке с аистм как на ссылке и я в него влюбилась хочу вторрй взять ...
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Нам в Таврии больше понравилась сырая ( светлая,не наша коричневая гречка) фирмы Терра,она была покрасивше чем Жменька.Стоила 30 грн за 800 грамм.Жменька стоит 27 грн за 500 грамм.
Буду делать так:2 чайных ложки гречки замочить на ночь,потом промыть еще водой и сварить в 200 мл воды,потом блендером измельчить.
Фи фи купила,думаю отпишется как по качеству.
Я люблю людей...
Вобщем рано я радовалась прикорму. После 3х дней применения кабачка и ниразу не выпуская его наружу, у Тоши случился приступ. Бедняжка орал целый час. С помощью гицеринки в нужное место, какованчики удалось извлечь в ооочень большом количестве. Как он тужился.. жалко крошку. Посмотрим что будет дальше.
Всем мира!!!!!!
Социальные закладки