|
А мы сегодня прокололи уХи))))
Анюта два раза пикнула,даже и не плакала)))
Сейчас красотка
Кололи в поликлинике золотыми самоколками
Я люблю людей...
Поздравляем!!!! Хотела бы посмотреть на самоколки. Я как раз думаю когда колоть в этом или в следующем году.
А меня сегодня прям разрывает от счастья Настя сказала первый раз МАМА)))))) раньше говорила да-да-да.... Ба-ба-ба и что-то похожее на папа, а тут так четко сегодня целый день мамкает))))))
Настюшка 8.09.2014
Говорят (из серии одна бабка сказала), что самое подходящее время для прокалывания ушей - когда цветут вишни. Почему - не знаю. За что купила, за то и продаю. Тем более, в подробности не вдавалась, т.к. у меня мальчики.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
У нас такое с 3 месяцев. И у Лены Миларды тоже похожее началось. Тимур 1,5 мес ел только во сне. При этом до этого мы -засыпали только на сиське. соответственно начались проблемы с засыпанием и все это сопровождалось его криком и моими нервами. Потом я плюнула и успокоилась - не ест, значит не голодный. Потом в какой-то момент он просто на сутки повис на сиське, отъелся наверное за все время, а теперь ест тоже пень через колоду, но уже без крика. Вес набирает. Не 1,5-2 кг как в первые месяцы, но 600-1000 г. Поэтому я считаю, что ему хватает. К тому же не знаю у кого как, а у нас он из бутылки явно хуже ест, чем из груди. 5 минут бутылочки - 60 гр не больше. 5 минут на сиськн - и ребенка 1,5-2 часа можно не трогать.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
плиз, как разберете ПАМАЯ, отпишитесь как у них с размерами
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
да в том то и дело,грудь брать не хочет совсем,проблема со сном тоже теперь есть,раньше исю в рот ,под бочек и тишина,а сейчас блин,каждый раз "плач Ярославны".Да и с весом у нас не очень,по таблицам в поликлиннике мы отстаем на 400-450 гр,так это до зубов было,сейчас аверное больше.Я просто не могу понять это все зубы или может другая причина,два зуба уже все таки пробились.
Да я тоже это слышала. Но сама себе уши проколола в мае на последний звонок))) и тоже все было ок. Единственное был синяк возле проколола т к прокалывали пистолетомс
Спасибо! Я тоже думала что скажет папа раньше. У нее было что-то похожее, но порадовала маму))))
Настюшка 8.09.2014
всем привет.
крик души. чем можно еще лечить сопли, устала уже. 2 недели(((
кому какие капли назначали и что помогает.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Не знаю поможет совет или нет,но я состаршей мучалась в грудичковом возрасте.Все время что то хрюкало,капли бутылками заливали,Вибруцил кажется особенно.Короче не выдержала,пошла к ЛОРу-помыл пару раз нос аппаратом,и после этогоо насморке забыли. Он сказал что скорее всего еще в роддоме нос плохо промыли и там осталась физиологическая жидкость,она постоянно давала о себе знать.
Социальные закладки