Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 588 из 705 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 14089
  1. Вверх #11741
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте место, куда на маевку можно поехать.
    В прошлом году были в Лесках (не доезжая Ривьеры), мне понравилось. Но сейчас будет еще одна семья - хотят место более уединенное.
    Если найдете такое - свистните нам)) Мы уже давно не маевничаем конкретно на праздник, так как приткнуться просто негде. В этом году уже поели шашлыки - вчера) Поехали как раз те самые лески, с детками. Там еще чисто, тихо, приятно, никого нет.. Красота! Один раз попробовали после маевки поехать - одно расстройство какие люди-свиньи((
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #11742
    Мама года
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девули подскажите, как наполнить квартиру приятным ароматом и чтоб он оставался надолго? Не как не могу добится в квартире приятного аромата, я обожаю когда в помещении пахнет, а у меня дома не чем не пахнет, особенно если проветришь, как будто в квартире не кто не живет или как тонкая нотка после ремонта.
    Попробуй glade кристал, под них есть прозрачные подставки, а сам освежитель вставляется разный.
    можно аромолампу с разными маслами, например, грейпфрут или другие

3. Вверх #11743
    Мама года
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    А я наоборот, обожаю запах свежего ремонта)))
    и мне очень нравится!

4. Вверх #11744
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от -SOVA Посмотреть сообщение
    Та, мазь купила.Этоний.Но меня это не спасло.
    у меня за беременность несколько раз эта гадость вылезла после бронхита и после переохлаждения! Именно на губе всегда выскакивает! безумно благодарна своему врачу, так как нашла наконец способ после которого хрень эта проходит почти сразу!!! корвалол на ватную палочку и прижигай так по чаще! еще противовирусное попей из того, что тебе обычно помогает! мне прописали гомеопатию-энгистол 100 грн баночка, таблетки рассасывать, под язык. если начинать все сразу делать, то за два-три дня забудешь об этом!!!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

5. Вверх #11745
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Попробуй glade кристал, под них есть прозрачные подставки, а сам освежитель вставляется разный.
    можно аромолампу с разными маслами, например, грейпфрут или другие
    Да, помогает эта штука, там есть такие приятные ароматы)))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

6. Вверх #11746
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    я ходила прошлым маем. рез-тат мне понравился, но при моем не правильном питании, в этом году опять наросли дефекты.
    А где эта Юля принимает?
    Евгения 04.05.2011

7. Вверх #11747
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    после татуажа губ обязательно назначают таблетки, чтоб не вылез герпес, тебе об этом не сказали?
    Она спросила или есть герпес.Я сказала,что выскочил зимой.Я тогда сильно заболела и температурила.И на этом всё.За таблетки ничего не сказала.

8. Вверх #11748
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки добрый вечер. Подскажите по вопросу страхового свидетельства. Когда то давно их выдавали на работе и мне и мужу. Лет так 10 назад. Муж свое потерял. А сейчас на работе его потребовали. Куда обратиться чтобы его восстановить ?

9. Вверх #11749
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    у меня за беременность несколько раз эта гадость вылезла после бронхита и после переохлаждения! Именно на губе всегда выскакивает! безумно благодарна своему врачу, так как нашла наконец способ после которого хрень эта проходит почти сразу!!! корвалол на ватную палочку и прижигай так по чаще! еще противовирусное попей из того, что тебе обычно помогает! мне прописали гомеопатию-энгистол 100 грн баночка, таблетки рассасывать, под язык. если начинать все сразу делать, то за два-три дня забудешь об этом!!!
    Спасибо,таблетки пойду завтра куплю.На всякий случай.На счёт корвалола тоже слышала,можно ещё барбовал.Просто не знаю или можно мне на мои гэмбы сейчас?

10. Вверх #11750
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер. Подскажите по вопросу страхового свидетельства. Когда то давно их выдавали на работе и мне и мужу. Лет так 10 назад. Муж свое потерял. А сейчас на работе его потребовали. Куда обратиться чтобы его восстановить ?
    у нас на работе каждый год новый договор на страхование здоровья,а Вы имеете ввиду с пенсионного фонда?
    Последний раз редактировалось RAINBOW2011; 27.04.2015 в 20:13.
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

11. Вверх #11751
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Вообще их выдавал пенсионный фонд раньше...щас даже не знаю

12. Вверх #11752
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Спасибо,таблетки пойду завтра куплю.На всякий случай.На счёт корвалола тоже слышала,можно ещё барбовал.Просто не знаю или можно мне на мои гэмбы сейчас?
    ой, по-моему, хуже будет если герпес расцветет по полной программе... вот это Красава будешь....
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

13. Вверх #11753
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    у нас на работе каждый год новый договор на страхование
    Речь и бумажке эдак 7 на 5 см закатанной в пластик с номером пенсионного страхования присвоенном фондом. Я так понимаю что его присваивают один раз(как код) и выдавали тогда всем кто работал на рабочих местах. А где как его сейчас можноьвосстановитьи дают ли их сейчас?

14. Вверх #11754
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    в пенсионный.

15. Вверх #11755
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Вообще их выдавал пенсионный фонд раньше...щас даже не знаю
    Точно точно. Просто у нас на поселке есть пенсионный фонд по пенсиям по добровольского и есть пенсионный фонд на черноморского казачества. Думаю завтра им туда пока прозванить. Если ответят.
    Кстати был недавно разговор по крещению и его оплате. Заходила сегодня на заболотного с церковь(напротив семьи). При мне оформляли крестины. Женщина служительница заказываю щеми мужчине дала листик с перенес необходимого на обряд книжечки для кресных и сказала с вас 200 грн. А после крещения если захотите поблагодарите сами батюшку.

16. Вверх #11756
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девули подскажите, как наполнить квартиру приятным ароматом и чтоб он оставался надолго? Не как не могу добится в квартире приятного аромата, я обожаю когда в помещении пахнет, а у меня дома не чем не пахнет, особенно если проветришь, как будто в квартире не кто не живет или как тонкая нотка после ремонта.
    Алла, есть спец. спреи арома для текстиля. Например пшикнул занавес и при каждом ее отдергивании получаешь аромат, помимо постоянного выветривания с ткани. + спреи авто . Ну они автоматически прыскают через определенное время ( выставленное тобой) . если взять в одном вкусе- очень нежно пахнет. Но не знаю, не будет ли болеть голова от постоянного запаха ароматного?
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

17. Вверх #11757
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    я у ОЛи ( на махачкалинской) бываю раз в квартал примерно. чистка + пилинг крайний раз стоила 300 грн. никогда ничего подобного о чем пишите вы, не было. Смело идите - не бойтесь. Девочки молодцы, по моей просьбе давала сертификаты ( бесплатно) для розыгрыша в лотереях на благотворительных ярмарках.
    п.с. на утро никаких красных следов нет. и у меня не играет роль менструального цикла.
    ой, что-то я протупила. они давно не там принимают, а на Днепр. дороге, напротив рынка, около нотариуса.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

18. Вверх #11758
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Она спросила или есть герпес.Я сказала,что выскочил зимой.Я тогда сильно заболела и температурила.И на этом всё.За таблетки ничего не сказала.
    А я после нарашивания ресничек неудачного(накладные только с моими отпадали решила ну их этих горе парихмахеров....)на татуаж тоже изза герпеса не хотела идти..
    Так вот нашла на форуме темку там прикольная помадка продается ..порошек лепестков розы..наносишь и на целый день хватает только блеском подкрашивай .Еще есть минеральная помада ,тоже хорошо держится..
    Я тоже где то слышала перед татуажем назначают пропитть таблетки ..потому что герпес гарантирован..((

19. Вверх #11759
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А я после нарашивания ресничек неудачного(накладные только с моими отпадали решила ну их этих горе парихмахеров....)на татуаж тоже изза герпеса не хотела идти..
    Так вот нашла на форуме темку там прикольная помадка продается ..порошек лепестков розы..наносишь и на целый день хватает только блеском подкрашивай .Еще есть минеральная помада ,тоже хорошо держится..
    Я тоже где то слышала перед татуажем назначают пропитть таблетки ..потому что герпес гарантирован..((
    Что за помадка? дайте темку посмотреть
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

20. Вверх #11760
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Девочки кто-то сталкивался с атопическим дерматитом? К кому обращаться? Может есть толковый доктор у кого то?

Закрытая тема
Страница 588 из 705 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права