| ||
Тема: Ремонт в квартире.
теоретически - тепловое расширение трубы будет сминать гипсовую пробку и она раскрошится и высыпется...(это если уплотнять гипсом непосредственно внутри стакана или без стакана) снаружи стакана даже теоретически никаких проблем
практически - всем на это с большой колокольни (тем более зазор между стаканом и трубой вообще не учитывается) для того он и стакан
Если дом старой постройки,то откуда там полноценное заземление?
В вашем этажном щите скорее всего зануление,то есть от вашей ТП приходит в ваш дом в ВРУ рабочий ноль,который заземлён на ТП глухо заземлённая нейтраль,как правило в хрущёвках,старых домах.
А вот батарея ваша и является неким контуром заземления.А ваша заземляющая жила в проводе которая (типа заземление) на самом деле это ваш дублирующий ноль.Вот поэтому между рабочим нулём и батареей искрит и напряжение может достигать от 40в до 100в.
может кто подскажет, где в Одессе можно купить перлит для утепления ? Поиск в инете результатов не дал
Ну Грустик уже обосновал на 95% + должна отсутствовать "ЖЕСТКАЯ" связь, а гипс "Жесткий", хоть его и разожмёт. Короче 2+2=4=вата+силикон.
Такой тип искры может потянуть до двух спален ЛЕД лампочек. Вот Вам и альтернативная энергетика! УЗО на нуль, батарею на "плюс")))
Мне это напоминает миниатюру Жванецкого ..."Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их не ел..." Ещё раз (для теоретиков) повторяю : " У меня полноценное заземление !" Откуда ? Я его сделал ! Выкопал яму на газоне , забил трубы в глину, трубы соединил при помощи сварки полосой, закопал, по стене пустил шину...Надеюсь дальше не нужно продолжать как "земля" появилась в моей квартире ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки