| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Это конечно не ремонт в квартире, но... Подскажите, кроме Арсенала, где еще из первых рук можно купить профнастил для забора? Более 100 м. Погонных, ищу самый бюджетный вариантВысота около 2-х метров).
Какова сейчас ориентировачная цена на стяжку пола? Надо снять старый дерев. пол, засыпать все под ним ( частный дом), черновой пол, гидроизоляция и сам уже пол? 12 м2. Хоть примерно...
http://www.obrazec-2000.com.ua/
Все. Следующая ближайшая точка Китай.Или Теплодарский шлакоблочный.
А у меня вот такая проблема, гильза трубы отопления в потолке разошлась и звукоизоляции никакой. Советовали заделать силиконом, но туда его не запихать и результата никакого, видимо нужно гильзу подрезать. Кто что подскажет? И кто это может сделать, чтобы был эффект?
Ребята , а по отливам кто- то подскажет ? Сказали вроде на арсенале есть ...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Ребят, я конечно не знаток в этом деле, но хотелось бы сделать кухонный балкон под ключ. 9 этаж(чешка) -я понимаю, что все зависит от того,что я именно хочу...но могли бы определить меня по сумме во сколько в целом может выльется, хочу знать стоит начинать или пока не осилю. Спасибо!
just smile :-)
Сегодня в одном интересном месте менял провод между розетками. До этого была перемещена батарея и развёрнута не крашенной стороной в комнату... К чему это я ?
В общем ,отключил я входящее в квартиру питание рубильником на УЗО, проверил (на всякий случай) индикатором "наличие отсутствия" напряжения в сети и сижу себе...кручу винтики на зажимах...Случайно задеваю "земляным" проводом за батарею и вижу искрение...(Сначала я подумал что это у меня из глаз искры посыпались от усталости...) Попробовал еще раз специально - искрение таки реальное ! Индикатором проверяю все 3 жилы на проводе - напряжения нет ! Прикладываю индикатор к батарее - лампочка на индикаторе не горит.... Опять касаюсь проводом батареи - идут искры... Что за фигня ? Соседи заземлились на стояк отопления ? Или чо ? Мне эта шняга совсем не нравится...надо шото делать...
"Циники-это уставшие романтики..."
Скорее всего старый дом, старая проводка, старые щитки. Заземление нет. Кто-то решил, что ему край как нада заземление и заземлил (комп / стиралку или еще чего) на батарею.... О том, что кого-то на другом конце "трубы" может дернуть этот умелец как-то "не переймається".
Говорят, заява в РЭС и они быстро найдут - это их "хлеб"...
Социальные закладки