Девочки, посоветуйте место, куда на маевку можно поехать.
В прошлом году были в Лесках (не доезжая Ривьеры), мне понравилось. Но сейчас будет еще одна семья - хотят место более уединенное.
|
Девочки, посоветуйте место, куда на маевку можно поехать.
В прошлом году были в Лесках (не доезжая Ривьеры), мне понравилось. Но сейчас будет еще одна семья - хотят место более уединенное.
Всем приветик!
Девчонки, подскажите, плиз, где ближе к Жолио Кюри можно почистить ковер? Сдавали на мойку (Бочарова/Жолио КЮри), сейчас там не принимают
Или может есть бесплатная доставка где-то, вроде видела раньше объявления висели .....
Пользовалась услугами http://forumodua.com/showthread.php?t=1888818,мне почистили качественно,кто-то был недоволен их работой...Единственный минус-надо будет подождать несколько заказов с поселка,за одним не едут.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 27.04.2015 в 18:03.
Сынок Максимка 26.10.2011
Ой,девочки я такая расстроенная.Долго собиралась сделать татуаж губ.Решилась и сделала.Прошло 5 дней после татуажа,вылезло два герпеса на верхней губе.Аж плакать хочется.Хотела навести красоту на мужа день рождения.Навела, просто закачаешься.
Девочки, кому-то что-то нужно из Голден Роуза? у них цены сейчас опустились, я завтра за оптом еду)
Девули подскажите, как наполнить квартиру приятным ароматом и чтоб он оставался надолго? Не как не могу добится в квартире приятного аромата, я обожаю когда в помещении пахнет, а у меня дома не чем не пахнет, особенно если проветришь, как будто в квартире не кто не живет или как тонкая нотка после ремонта.
Девочки, кто детям лечил аденоиды без оперативного вмешательства? Отзовитесь, пожалуйста с подробностями!
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Социальные закладки