|
Сама прошла,я тоже не понимала что это.
Счастливы и здоровы!
Всем добрый день,девочки,подскажите,хорошего окулиста,малому почти 6,а слез нет((,не хочу просто к любому врачу идти,спасибо
Мы тоже кушаем кабачок Спеленок,все ок,в Антошке брали по 13,а капусту ели брокколи и цветную хайнц,(прочитала ,что Гербер-это нестле,а в нестле там половина продукции ГМО,там были какие то скандалы,поэтому решили не брать
Вот меня уже кажется тоже прикорм задолбал!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРР! Малый спал сегодня очень плохо, видно было, что его что-то беспокоит, думала зубы. А сегодня днем плакал час, не могла успокоить, тоже думала зубы, а он покакал поносом со спазмами явными и успокоился! Гречка, блин! Ну что ему давать? От овощей у него запор, от гречки понос. Я бы может и не давала ничего, но уже ж 7 месяцев и он явно хочет!
Давай держаться вместеПонимаю ж что маленький он, что зубики у него болят, что аллергия еще....но злюка просыпается всё равно
...а потом вторая злюка на себя саму что злилась на ребёнка!
это всё от голода
от того что вкусненького ничего нельзя
и от того что мамам нужно хоть иногда отдыхать и расслабляться...
...Счастье, подаренное Богом!...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки у кого малыш кушает нан гипоаллергенный? Нам не подошел, есть запечатанная банка.
Фух, я не одна такая злюка...![]()
...Счастье, подаренное Богом!...
Девочки есть у кого то проблема похожая на нашу,у нас пошли зубы и пропал аппетит,мало того то отказалась сиську сосать,делает это только в сонном состоянии,так еще и с бутылки плохо ест.Ну съедает 30-40 гр и все,через время еще столько может ,
Социальные закладки