Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3749 из 4034 ПерваяПервая ... 2749 3249 3649 3699 3739 3747 3748 3749 3750 3751 3759 3799 3849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,961 по 74,980 из 80674
  1. Вверх #74961
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, для меня это гораздо меньшее зло, нежели сказать это детям...
    интересно,как восприняли это дети?
    Снежечка,ребенок обиделся?

2. Вверх #74962
    Посетитель Аватар для ЛАТУСЯ
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Сколько рож ходит, которых следовало бы проверять по несколько раз на дню. Шмонать всех подряд конечно никто не будет. все хотят порядка и контроля, но никто не хочет соблюдать этот самый порядок, и начинается - зачем, начига, вот делать нечего и т.п.
    Правильно,неужели тот паспорт занимает много места,или такой тяжелый?Просто усиленые меры.

3. Вверх #74963
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у меня полный набор)
    понятно..
    просто если так - то придется им с нами шататься на дачу проверять документы с пляжа) ведь с собой таскать как-то стремно паспорт на море...
    Ну что я вам могу сказать.Есть такой порядок в пограничных территориях и его нужно уважать.

4. Вверх #74964
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Девочки,сижу на другом портале читаю тему о детках, которые не хотят разговаривать. У меня волосы дыбом, столько мам отписалось, что у них детки замолкли после акдс. Я все прививки сделала, меня убеждали, что вообще никакой после них отрицательной реакции, так оькуда же столько отписывающихся о своих детях мам. Я не понимаю. если будет второй ребенок, меня уже никто не убедит их делать. Смотрю я чуть не по теме со своми прививками,но я просто под впечатлением

5. Вверх #74965
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Я думаю, ребёнок просто запомнил. Как допустимый вариант поведения...
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

6. Вверх #74966
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ЛАТУСЯ Посмотреть сообщение
    Ну что я вам могу сказать.Есть такой порядок в пограничных территориях и его нужно уважать.
    ну тут что да то да....
    главное чтоб действительно в пределах разумного было с этими проверками)
    мне например не тяжело носить, но я банально боюсь чтоб его не украли. например идешь одна с ребенком, не пойдешь же в воду с ним купаться с паспортом, а сумку могут утащить с подстилки(
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #74967
    Не разводите панику,если вы пойдете с ребенком отдыхать вас точно проверять никто не будет!

8. Вверх #74968
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Да уж детки-конфетки полгода назад она их обнимала целовала
    Нервы у нее не железные,как оказалось(((((.
    Я такие ужасы порой читаю про сады и воспиталок,и понимаю ,боже как нам повезло и с одним и с другим))).Понятно,что есть какие то вопросы,но по сравнению с тем ,что пишут.У нас рай).И это гос сад)).Вот забирала свою ,а она мне мама,в саду было сегодня замечательно),я этому безумно рада)))))).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

9. Вверх #74969
    Цитата Сообщение от ЛАТУСЯ Посмотреть сообщение
    Не разводите панику,если вы пойдете с ребенком отдыхать вас точно проверять никто не будет!
    а вдруг это прикрытие и у нее бИмба в сумке)

у нас еще и мост рядом, под него все время кто-то ломится посмотреть, пограничники бедные каждые 5 минут свистят и прогоняют.

10. Вверх #74970
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а вдруг ты переселенец......Почитай внимательно, а не только ссылку посмотри))))))
    Уже в инете куча отзывов, причем от приезжих)))из серии: о ужас а мы собирались на морЭ...кошмар бедные люди...а как же Затока...и таком роде)
    А шо им пужаться? Или они без паспорта в другой город ездят?
    Справка с работы пугает?

11. Вверх #74971
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Нет, он даже как-то с радостью мне это рассказывал

12. Вверх #74972
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки,сижу на другом портале читаю тему о детках, которые не хотят разговаривать. У меня волосы дыбом, столько мам отписалось, что у них детки замолкли после акдс. Я все прививки сделала, меня убеждали, что вообще никакой после них отрицательной реакции, так оькуда же столько отписывающихся о своих детях мам. Я не понимаю. если будет второй ребенок, меня уже никто не убедит их делать. Смотрю я чуть не по теме со своми прививками,но я просто под впечатлением
    а вы не разговариваете?

Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    А шо им пужаться? Или они без паспорта в другой город ездят?
    Справка с работы пугает?
    многие у нас официально не работают

13. Вверх #74973
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    а этот момент вообще не отражен в постановлении(((

14. Вверх #74974
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    у нас тоже на плошадке есть мальчик, который после прививки перестал разговаривать. Причем его мама была убеждена,что это не от прививки. а когда мы с ней разговорились и она мне рассказала,что малый в 9 месяцев стал говорить короткие слова мама,папа,баба, и много слогов (как многие дети в этом возрасте), а а=потом переболел гриппом и сделали прививку и он обидился и замолк... Я говорю: обидился?? а ты с прививкой никак не связываешь,ещё и после гриппа фактически сразу? Она : та нет,я врачей в ПК спршивала, они говорят не может быть после прививки. А когда после 3-х лет стали интенсивно искать почему ребенок не говорит и что делать (задействовали и невропатологов и лиц.массаж и логопед и ещё что-то там), и искать по частным врачам и вне ПК , то врачи им сказали хором практически(но негласно), что это после прививки и им вообще нельзя было делать прививки... но кто ж проверяет в той ПК кому можно кому нет...

15. Вверх #74975
    Постоялец форума Аватар для svechus
    а вы не разговариваете?

Разговаривает.хотя я еще не давно переживала очень, но сейчас пошло.

16. Вверх #74976
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Стоит ли бить тревогу, если ребенок слишком активный? На улице убегает, тренировки срывает, квартиру разносит, постоянно в движении...
    Уже скоро 3 года, а непослушание это или активность понять не могу. В садике на него жалобы) Еще бесстрашный, может собаке в пасть прицелиться ладошкой, норовит по носу пройтись собачьему...
    Куда идти?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #74977
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Стоит ли бить тревогу, если ребенок слишком активный? На улице убегает, тренировки срывает, квартиру разносит, постоянно в движении...
    Уже скоро 3 года, а непослушание это или активность понять не могу. В садике на него жалобы) Еще бесстрашный, может собаке в пасть прицелиться ладошкой, норовит по носу пройтись собачьему...
    Куда идти?
    у меня такой же... я иногда смотрю на него и мне кажется, что ни у кого таких непослушных и шустрых детей нет. Шило в попе. Все кто его знает, спрашивают, он хоть одну секунду может посидеть спокойно?

18. Вверх #74978
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    у нас тоже на плошадке есть мальчик, который после прививки перестал разговаривать. Причем его мама была убеждена,что это не от прививки. а когда мы с ней разговорились и она мне рассказала,что малый в 9 месяцев стал говорить короткие слова мама,папа,баба, и много слогов (как многие дети в этом возрасте), а а=потом переболел гриппом и сделали прививку и он обидился и замолк... Я говорю: обидился?? а ты с прививкой никак не связываешь,ещё и после гриппа фактически сразу? Она : та нет,я врачей в ПК спршивала, они говорят не может быть после прививки. А когда после 3-х лет стали интенсивно искать почему ребенок не говорит и что делать (задействовали и невропатологов и лиц.массаж и логопед и ещё что-то там), и искать по частным врачам и вне ПК , то врачи им сказали хором практически(но негласно), что это после прививки и им вообще нельзя было делать прививки... но кто ж проверяет в той ПК кому можно кому нет...
    моя кума на днях с дуру сделала прививку АКДС...
    так сегодня сказала, что малый провыл сутки

19. Вверх #74979
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    у меня такой же... я иногда смотрю на него и мне кажется, что ни у кого таких непослушных и шустрых детей нет. Шило в попе. Все кто его знает, спрашивают, он хоть одну секунду может посидеть спокойно?
    у меня иногда спрашивали "а он ХОДИТЬ умеет вообще?... а то он у вас только бегает и прыгает...."

20. Вверх #74980
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Куда идти?
    Гиперактивность, не редкость в наше время. Не знаю бить ли тревогу, но постоянно занимать его надо это 100%. Может конечно к невропатологу, если уж совсем сил нет, хотя наши врачи любят залечивать

Закрытая тема
Страница 3749 из 4034 ПерваяПервая ... 2749 3249 3649 3699 3739 3747 3748 3749 3750 3751 3759 3799 3849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права