|
Девочки,сижу на другом портале читаю тему о детках, которые не хотят разговаривать. У меня волосы дыбом, столько мам отписалось, что у них детки замолкли после акдс. Я все прививки сделала, меня убеждали, что вообще никакой после них отрицательной реакции, так оькуда же столько отписывающихся о своих детях мам. Я не понимаю. если будет второй ребенок, меня уже никто не убедит их делать. Смотрю я чуть не по теме со своми прививками,но я просто под впечатлением
ну тут что да то да....
главное чтоб действительно в пределах разумного было с этими проверками)
мне например не тяжело носить, но я банально боюсь чтоб его не украли. например идешь одна с ребенком, не пойдешь же в воду с ним купаться с паспортом, а сумку могут утащить с подстилки(
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Не разводите панику,если вы пойдете с ребенком отдыхать вас точно проверять никто не будет!
Нервы у нее не железные,как оказалось(((((.
Я такие ужасы порой читаю про сады и воспиталок,и понимаю ,боже как нам повезло и с одним и с другим))).Понятно,что есть какие то вопросы,но по сравнению с тем ,что пишут.У нас рай).И это гос сад)).Вот забирала свою ,а она мне мама,в саду было сегодня замечательно),я этому безумно рада)))))).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
у нас тоже на плошадке есть мальчик, который после прививки перестал разговаривать. Причем его мама была убеждена,что это не от прививки. а когда мы с ней разговорились и она мне рассказала,что малый в 9 месяцев стал говорить короткие слова мама,папа,баба, и много слогов (как многие дети в этом возрасте), а а=потом переболел гриппом и сделали прививку и он обидился и замолк... Я говорю: обидился?? а ты с прививкой никак не связываешь,ещё и после гриппа фактически сразу? Она : та нет,я врачей в ПК спршивала, они говорят не может быть после прививки. А когда после 3-х лет стали интенсивно искать почему ребенок не говорит и что делать (задействовали и невропатологов и лиц.массаж и логопед и ещё что-то там), и искать по частным врачам и вне ПК , то врачи им сказали хором практически(но негласно), что это после прививки и им вообще нельзя было делать прививки... но кто ж проверяет в той ПК кому можно кому нет...
Стоит ли бить тревогу, если ребенок слишком активный? На улице убегает, тренировки срывает, квартиру разносит, постоянно в движении...
Уже скоро 3 года, а непослушание это или активность понять не могу. В садике на него жалобы) Еще бесстрашный, может собаке в пасть прицелиться ладошкой, норовит по носу пройтись собачьему...
Куда идти?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки