Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 382 из 1848 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 36959
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #7621
    User banned
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Моя деревня на улице Пастера ))) отлично себя чувствует ))
    так, что то для ул.Пастера, очень много негатива.Разворовали,угробили, какой кошмар..Тут еще воровать и воровать...

3. Вверх #7622
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ой, шота меня на любовь к Одессе сегодня пробило)))
    Я ещё огромное количество ВУЗов забыла! Конечно, не Оксфорды с Гарвардами, но те же консерватория, вышка, отчасти медин и универ - вполне на достой ном уровне. А студенты - весомая доля арендаторов.
    Но, чтоб они к нам ехали - опять же, нужна стабильность и безопасность.
    Да,вот только сумму,на учебу в этих заведениях,на сессии,а потом на трудоустройство-уже не многие потянут.Не,а так канешна у нас все чудесно!Одна Юракадемия чего стоит!!!
    Жизнь-летит!Не проспи её полёта.

4. Вверх #7623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Так до прошлого года,все было более-менее стабильно.Почему-же никто на благо Одессы,не выставлял свой потенциал.Где он?В банках,в жемчужинах,в платных пляжах,в ресторанах левых,в обшарпанных домах центра города,в замках Поттера?К сожалению,второй Меразли у нас в городе,еще не появился.
    Уточню-стабильно то было,но стабильно вниз. Год от года .Вы подзабыли немного
    Просто не таким темпом,как сейчас всё ухнуло

пс двадцатиЭнные жемчужины"

5. Вверх #7624
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    так, что то для ул.Пастера, очень много негатива.Разворовали,угробили, какой кошмар..Тут еще воровать и воровать...
    Да,потенциал у воров величайший!Сдаешь квартиру, и даже в этот момент,просчитываешь возможные риски и потери.А что говорить о властьимущих,ой лучше о море,чтобы не нервничать за наш город

6. Вверх #7625
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Уточню-стабильно то было,но стабильно вниз. Год от года .Вы подзабыли немного
    Просто не таким темпом,как сейчас всё ухнуло

пс двадцатиЭнные жемчужины"
    Так и сейчас еще-не все ухнуло.Еще есть у людей работа,работает пока 7км.,есть кому сдавать квартиры,есть лекарства-безумно дорогие,но есть.А вот когда ухнет действительно-этого ничего у нас не будет.Но я верю,что все нормализуется!

7. Вверх #7626
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Мне кажется - тут дело не только в том, что нет денег. Одесса по-прежнему находится в зоне риска, поэтому люди с деньгами не спешат с ними расставаться. Как только угроза того, что твою новокупленную квартирку/домик разнесёт арта, исчезнет - качели потихоньку пойдут вверх. Одесса имеет очень большой экономический потенциал - мы восстановимся одними из первых.
    при повышении квартплаты, смогут ли квартиранты платить "нормально" хозяину? Даже, если не будет войны в Одессе (а ее не будет), то будет ли в будущем выгодно сдавать квартиры, кроме, как сдавать за квартплату.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

8. Вверх #7627
    User banned
    Да,потенциал у воров величайший!Сдаешь квартиру, и даже в этот момент,просчитываешь возможные риски и потери.А что говорить о властьимущих,ой лучше о море,чтобы не нервничать за наш город
    Найди себе мужика, и будешь меньше нервничать.

9. Вверх #7628
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Крышки от люков ????улыбнули ....
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

10. Вверх #7629
    Найди себе мужика, и будешь меньше нервничать.
    Ув.Jan497!Спасибо конечно за совет,но разве мужики-это гарантия покоя? И это- уже совсем другая история,не имеющая отношение к сдачи.Рассмешил..
    Последний раз редактировалось allavita; 25.04.2015 в 06:29.

11. Вверх #7630
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    при повышении квартплаты, смогут ли квартиранты платить "нормально" хозяину? Даже, если не будет войны в Одессе (а ее не будет), то будет ли в будущем выгодно сдавать квартиры, кроме, как сдавать за квартплату.
    Смогут. Даже сейчас могут. Многое зависит ещё и от расположения квартиры - есть районы, которые востребованы в любом случае.

12. Вверх #7631
    User banned
    Не соглашусь с Вами!В свое время я 1к.кв.купила за 18т.у.е.,и это было очень дорого,так-как в новостроях можно было купить за 13т.у.е.Лет эдак-10 я ее благополучно сдавала,вложенные в нее деньги вернула,а потом продала в 2,5 раза дороже,и что здесь невыгодно?И кстати,заработала на нее сама.
    Так то было 10 лет назад, да? А 25 лет назад трёхкомнатная чешка вообще 4-6 тысяч стоила, дешевле юзаной не очень крутой иномарки
    Смогут. Даже сейчас могут. Многое зависит ещё и от расположения квартиры - есть районы, которые востребованы в любом случае.
    Сейчас востребованность ИМХО в не дорогой аренде.

13. Вверх #7632
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    [QUOTE=EWF;55770491
    пс двадцатиЭнные жемчужины" [/QUOTE]

а вот интересно, эти жемчуга по-прежнему раскупают, как горячие пирожки? для кого ОН их строит? Кто-то их покупает????
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

14. Вверх #7633
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Так если бы не покупали, он бы их не строил...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

15. Вверх #7634
    Частый гость Аватар для оs
    Люди!!! Подскажите, как быть в ситуации, когда арендатор посмотрел квартиру, одобрил, дал задаток....и отключил телефон. Подходит время когда можно въехать, но неделю не могу дозвониться. Странно как то. Может других искать? А с этими что делать?

16. Вверх #7635
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    Люди!!! Подскажите, как быть в ситуации, когда арендатор посмотрел квартиру, одобрил, дал задаток....и отключил телефон. Подходит время когда можно въехать, но неделю не могу дозвониться. Странно как то. Может других искать? А с этими что делать?
    те у них еще есть время ДО заселения ?

17. Вверх #7636
    Частый гость Аватар для оs
    Завтра..... но и сегодня телефон отключен. Его отключили через час после просмотра. У меня возник вопрос, попыталась дозвониться.
    А если они и потом будут морозится? Зачем мне такие загадочные? У меня там имущество)) так можно выселиться втихоря и исчезнуть. Или я слишком подозрительна?

18. Вверх #7637
    Не покидает форум
    Телефон могли потерять/украсть../отключить уехав в Молдавию (например)..передумать ....всё может быть

Подождите

Не появятся в срок -ищите других
    Задаток -Вам,компенсация простоя

Если задаток большой,Вы ничего не теряете подождав еще некоторое время (на сумму задатка)

Загадочные или нет постояльцы-Вы никогда заранее не узнаете
    Расслабьтесь

19. Вверх #7638
    User banned
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    Завтра..... но и сегодня телефон отключен. Его отключили через час после просмотра. У меня возник вопрос, попыталась дозвониться.
    А если они и потом будут морозится? Зачем мне такие загадочные? У меня там имущество)) так можно выселиться втихоря и исчезнуть. Или я слишком подозрительна?
    история знает много таких примеров..Че переживать то? сдавайте себе спокойно дальше.Аванс приятное дополнение, если бумажки не подписаны.

20. Вверх #7639
    Частый гость
    Человек мог специально купить карточку для аренды квартиры. Снял и сразу отключил что бы маклера не мучали.

21. Вверх #7640
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Человек мог специально купить карточку для аренды квартиры. Снял и сразу отключил что бы маклера не мучали.
    Если так, то обычно при заключении договора (хоть устного, хоть письменного) - дают реальный номер телефона.
    Я бы подождал, в зависимости от суммы задатка, от пары дней до недели - и дальше сдавать бы начал.

Ответить в теме
Страница 382 из 1848 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права