Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 381 из 1848 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 36959
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #7601
    User banned
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Ребята, так жо абсурда можно дойти. У меня квартиры в Париже нет, значит те, у кого она есть, мне уже обязаны?
    По логике некоторых арендаторов, парижане или жители Берлина могут требовать от вас бесплатных(а на сегодняшний день это так) услуг..

3. Вверх #7602
    Новичок Аватар для Paola.ua
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Там той субсидии,кот наплакал,чего спорить за копейки? Была бы сумма 1000-2000,а так стоит ли возиться со всякими оформлениями?Или я не права?
    Полностью правы!Я тоже считала,совсем небольшая сумма получается.
    Последний раз редактировалось Paola.ua; 23.04.2015 в 17:54.
    Я всегда буду помнить те моменты,когда хотелось остановить время.

4. Вверх #7603
    User banned
    Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение
    Пребывая в нежном возрасте пожелал жить отдельно от родителей. По некотором размышлении понял, что плачу незнакомым людям деньги за то, (только вдумайтесь) что у них есть две квартиры а у меня ни одной.
    Впоследствии приложил все усилия к тому чтобы заработать денег не только на квартиру для своего проживания, но и для сдачи в аренду, чего и Вам искренне желаю.
    И стал таким же, как "те" "Звериный оскал капитализма" (с)

Кстати, как говорится, "почувствуйте разницу", когда есть ещё одна (ну, две) квартиры, доставшиеся от родственников по наследству, и когда специально покупают квартиру "под сдачу". Отношение к квартире и квартирантам совершенно разное.

5. Вверх #7604
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "Звериный оскал капитализма" (с)
    Как-то так...

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кстати, как говорится, "почувствуйте разницу", когда есть ещё одна (ну, две) квартиры, доставшиеся от родственников по наследству, и когда специально покупают квартиру "под сдачу". Отношение к квартире и квартирантам совершенно разное.
    Говорил уже и не поленюсь повторить: покупать квартиру под сдачу невыгодно, никогда не было выгодно и никогда не будет.
    Наверно потому все же и "лютуют" те кто рассчитывал на нормальную окупаемость таких проектов.
    Полагаю разумной покупку недвиги с целью вложения средств с выемкой их при последующей продаже. Необязательно немедленной, можно и отложенной.
    К вложениям средств "для аренды" могу отнести только затраты на ремонт и меблировку. Вот они при взвешенном подходе действительно окупаются неплохо.
    А квартиры "от бабушки" и купленные сдаются на разных условиях не в зависимости от источника происхождения а от суммы вложенных средств и сил в ремонт, а также других объективных факторов.

6. Вверх #7605
    Посетитель Аватар для allavita
    Не соглашусь с Вами!В свое время я 1к.кв.купила за 18т.у.е.,и это было очень дорого,так-как в новостроях можно было купить за 13т.у.е.Лет эдак-10 я ее благополучно сдавала,вложенные в нее деньги вернула,а потом продала в 2,5 раза дороже,и что здесь невыгодно?И кстати,заработала на нее сама.
    Жизнь-летит!Не проспи её полёта.

7. Вверх #7606
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с Вами!В свое время я 1к.кв.купила за 18т.у.е.,и это было очень дорого,так-как в новостроях можно было купить за 13т.у.е.Лет эдак-10 я ее благополучно сдавала,вложенные в нее деньги вернула,а потом продала в 2,5 раза дороже,и что здесь невыгодно?И кстати,заработала на нее сама.
    Ну это не несогласие, это как раз и есть подтвердение сказанного:

Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение

Говорил уже и не поленюсь повторить: покупать квартиру под сдачу невыгодно, никогда не было выгодно и никогда не будет.
    Наверно потому все же и "лютуют" те кто рассчитывал на нормальную окупаемость таких проектов.
    Полагаю разумной покупку недвиги с целью вложения средств с выемкой их при последующей продаже. Необязательно немедленной, можно и отложенной.
    К вложениям средств "для аренды" могу отнести только затраты на ремонт и меблировку. Вот они при взвешенном подходе действительно окупаются неплохо.

А квартиры "от бабушки" и купленные сдаются на разных условиях не в зависимости от источника происхождения а от суммы вложенных средств и сил в ремонт, а также других объективных факторов.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 24.04.2015 в 13:45.

8. Вверх #7607
    Частый гость
    Это называется не выгода, а везение.
    Я в 2007 году купил убитую однушку за 47, сдавал ее сначала за 300 у.е., потом за 150 у.е, потом с 2010 опять по 300 у.е. Потом в начале 2014 сделал там ремонт за 5000 у.е., теперь уже с ремонтом сдаю за 150 у.е.
    Итого: Вложено в квартиру 53т. у.е., заработано за 7 лет 21600, сейчас ее можно продать за 30т. у.е. (а завтра можнт быть уже и за 15)......
    Вот такая арифметика.

9. Вверх #7608
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Кстати у меня сосед моряк, купил двушку на Черемушках за 11 т.дол.с мебелью в году эдак 1998-1999,была срочная продажа, семья разводилась, делили через суд квартиру. Сосед все время сдавал эту двушку, не добавив туда ничего из мебели, кода приезжал из рейса жил то у мамы то у девушки, потом когда кажется в 2006-2007 году цены подскочили конкретно, продал эту двушку с этой же мебелью за 90 т.дол. Потом квартиры резко подешевели, но это было тогда выгодное вложение.
    -//-

10. Вверх #7609
    Рынок недвижимости - это качели: вверх-вниз, вверх-вниз. Общеизвестно: продавать надо на подъёме и покупать на спаде. Вот у кого чуйка есть - тот и в выигрыше.)

11. Вверх #7610
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Рынок недвижимости - это качели: вверх-вниз, вверх-вниз. Общеизвестно: продавать надо на подъёме и покупать на спаде. Вот у кого чуйка есть - тот и в выигрыше.)
    Сейчас как раз спад, не все имеют наличностью баксы, вон в теме продаж, люди по 1,5-2 года продают, и цена все ниже и ниже.
    -//-

12. Вверх #7611
    Мне кажется - тут дело не только в том, что нет денег. Одесса по-прежнему находится в зоне риска, поэтому люди с деньгами не спешат с ними расставаться. Как только угроза того, что твою новокупленную квартирку/домик разнесёт арта, исчезнет - качели потихоньку пойдут вверх. Одесса имеет очень большой экономический потенциал - мы восстановимся одними из первых.

13. Вверх #7612
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Потенциал чего ? Все что можно разворовали . у нас заводы есть фабрики ? Уже даже 7 км на ладан дышит ....
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 24.04.2015 в 20:41.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

14. Вверх #7613
    User banned
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Потенциал чего ? Все что можно разаоровали . у нас заводы есть фабрики ? Уже даже 7 км на ладан дышит ....
    а шо там у вас в деревне, все ок?

15. Вверх #7614
    Да ладно! Местоположение (географическое и климатическое) значит очень много.
    У нас есть два крупнейших порта (или три?), у нас есть море и пляжи (хоть пляжный сезон и не самый длинный), у нас есть красивый исторический центр (хоть и не всегда в идеальном состоянии), у нас есть сельское хозяйство и даже! остатки промышленности.
    И главное - люди, умеющие жить, работать и зарабатывать.
    Поэтому вы меня не переубедите - у Одессы большой потенциал. И у её недвижимости, соответственно, тоже.

16. Вверх #7615
    Кстати, забыла за судоходные реки.)
    Хотя последние годы речное судоходство ухайдокали полностью - это тоже потенциал.
    Есть рабочие места, есть туристы - есть спрос на аренду.
    Нынешнее смутное время надо просто переждать.

17. Вверх #7616
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Кстати, забыла за судоходные реки.)
    Хотя последние годы речное судоходство ухайдокали полностью - это тоже потенциал.
    Есть рабочие места, есть туристы - есть спрос на аренду.
    Нынешнее смутное время надо просто переждать.
    И потом найти кого-то кто захочет влить несметное количество денег в этот потенциал

18. Вверх #7617
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    И потом найти кого-то кто захочет влить несметное количество денег в этот потенциал
    Касаемо речного пароходства - да.
    А по Одессе - тут вовсе не запущено, народ сам потихоньку-помаленьку начнёт шевелиться, когда будет уверен, что всё стабильно.

19. Вверх #7618
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    а шо там у вас в деревне, все ок?
    Моя деревня на улице Пастера ))) отлично себя чувствует ))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

20. Вверх #7619
    Ой, шота меня на любовь к Одессе сегодня пробило)))
    Я ещё огромное количество ВУЗов забыла! Конечно, не Оксфорды с Гарвардами, но те же консерватория, вышка, отчасти медин и универ - вполне на достой ном уровне. А студенты - весомая доля арендаторов.
    Но, чтоб они к нам ехали - опять же, нужна стабильность и безопасность.

21. Вверх #7620
    Посетитель Аватар для allavita
    Так до прошлого года,все было более-менее стабильно.Почему-же никто на благо Одессы,не выставлял свой потенциал.Где он?В банках,в жемчужинах,в платных пляжах,в ресторанах левых,в обшарпанных домах центра города,в замках Поттера?К сожалению,второй Меразли у нас в городе,еще не появился.
    Жизнь-летит!Не проспи её полёта.

Ответить в теме
Страница 381 из 1848 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права