|
Последний раз редактировалось Rainbow_Cardinal; 27.04.2015 в 17:14.
Мои отходили 120 тысяч от завода-одну сейчас поменял.
Да и за 7 лет кроме треснутой корзины и расходников всё родное.
PS: сегодня имел неосторожность прошить ЭБУ под газ.По факту машина стала
ехать очень задорно,на бензине не всегда так ездила.Пока доволен.
Один недостаток-машина стала очень резвая.Зимой и на болоте может аукнуться...
Последний раз редактировалось umnyi; 27.04.2015 в 19:05.
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
софт - Хобдрайв
к газовым мозгам не подключаюсь пока.. сын спаял блютуз переходник, а он не фурычит ( грит мозги какую-то там команду перевода каретки не посылают, поэтому ответа от мозгов нет.. а покупать оригинальный пока нет острой необходимости))
http://www.ebay.com/itm/STAG-Bluetoo...item336c8d73eb
я же написал косвенным методом вычисления.. в моем случае - по расходу воздуха.. предполагая что среднее стехиометрическое соотношение сохраняется во всем диапазоне
а остаток в баке вычисляется исходя из заправленного минус израсходованный))
и на 4-м, и на 5-м пробовалПереходник на модуле HC-06 ?
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 27.04.2015 в 20:39.
почему не учитывается?
Хобдрайв умеет разделять расход исходя из тепературы антифриза
все шо до 45 градусов ( температура переключения на газ) считается отдельно, больше 45 градусов - отдельно)
это для Stag q-boxа вот это уже пичалька ;(
а для других мозгов народ в сети пишет что легко и просто).. если не врут)
Подскажите, а газ на всх БРСМах есть? Конкретней на Ленинградском шоссе интересут
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
доброе время суток...
подскажите знающие...
бензиновая карта в летнее время меняется из-за езды с климатом и т.д.? или нет...
вопрос в том что при включении кондера меняется нагрузка во всем диапазоне...
если перекатать бенз график он останется такойже или изменится и соответственно под него измененного надо накатать и подстроить газграфик?
Последний раз редактировалось Well1999; 28.04.2015 в 09:56.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
На брсм завезли постоянные карты, в моем случае на балковской мне выдали, пол года не могла застать их. Газ 9.09 плюс скидка (полный и по карте) по 8.55 вышло
меняется..
у меня иногда начинает закидывать топливную коррекцию за пределы регулирования - переключаюсь на бенз, немного катаюсь ( 10 км достаточно) топливная карта корректируется, переключаюсь на газ и езжу..
коррекции выравниваются
ЗЫ.. но у меня автоадаптация.. поэтому достаточно только бензокарту подправить, а газовая сама подстраивается![]()
чтобы по блютузу передать данные в конце сообщения газомозг должен послать символ возврата каретки ( перевода строки)
по шнуру этого не нужно
пробовали по всякому
согласователи уровней ставить, два питания подавать ( 3,3.. 5 вольт).. ардуино подключали, смотрели че там происходит.. нифига
газомозг молчит)
а по шнуру никаких проблем)
Социальные закладки