|
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
В Киеве как бы продают Камаз на метане http://www.kamaz.ua/ru/catalog/kamaz-65115-metan-0
Но это вроде не газодизель. А места на тягачах достаточно много.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Да это полное г...., взяли двигатель Камаз 740, переделали его под метан, но только чтобы оно работало, а не ездило, ресурс мотора никакой, масло он жрёт как дурной.
Кроме всего для установки баллонов стоит удлинённая база, что не есть хорошо для самосвала.
Имеем увеличенный вес за счёт рамы, за счёт 13 баллонов, в итоге меньше грузоподъемность, выше расход топлива.
Баллон весит около 70 кг., в сумме это почти тонна!
Кроме всего зимой надо использовать предпусковой подогреватель, а это опять лишний расход топлива и лишние проблемы.
Это называется назад в прошлое, самосвал с двигателем в котором стоят свечи зажигания
Это чудо будет троить, изводить водителя...
Ездить оно не будет 100%
Последний раз редактировалось KYS; 26.04.2015 в 12:54.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
БРСМ 9.19 на вывеске.
Со скидкой 44 коп + 20 коп (полный бак). Итого цена на выходе - 8.55 .... в общем не так плохо)
Брать кофе при дополнительной скидке 20 коп с литра не выгодно. Оно стоит 13-15 грн. А вот чай простой вполне можно. При цене 8 грн и баке более 40 литров выгода есть. Я думал на эту тему, но не стал заморачиваться)) У меня входит 70 литров = 70 * 0.2 = 14 грн. Если брать чай, то еще 6 грн навара
))
У них эта схема не рассчитана на большие объемы и явно заточена под тороидальные баллоны под запаску))
БРСМ который на Жукова ( Мизикевича) мне всегда заправляет 33 литра в пустой бак.. ( на других заправках по разному.. от 32-х до 37-ми.. может зависит от мощности насоса, чтобы удержать открытым клапан поплавка)
сегодня подъехал - уровень показывает остаток 8 литров..
думаю.. если зальют больше 25 литров - устрою скандал
неа.. ровно 25 литров до остстрела!)))
8.51 если быть точным, без чая правда, я так заправился позавчера
---------- Сообщение добавлено 26.04.2015 в 18:09 ----------
херасе у тебя датчик настроен.... я после калибровки все равно нифига не понимаю работы этих лампочек, горит красная а я еще 150 км проезжаю...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
у меня не датчик, а кар-писи)
два месяца танцев с бубном, три разных косвенных метода вычисления расхода газа - по дадчику давления, по датчику расхода воздуха и по времени открытия форсунок, тщательная калибровка, сопоставление топливных карт и так далее - итог - расход газа с точностью до 200 грамм на баке!![]()
Социальные закладки