|
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
такой вопросик: сайт укрпочты не работает только у меня? надо отследить посылку, второй день не могу зайти
я у ОЛи ( на махачкалинской) бываю раз в квартал примерно. чистка + пилинг крайний раз стоила 300 грн. никогда ничего подобного о чем пишите вы, не было. Смело идите - не бойтесь. Девочки молодцы, по моей просьбе давала сертификаты ( бесплатно) для розыгрыша в лотереях на благотворительных ярмарках.
п.с. на утро никаких красных следов нет. и у меня не играет роль менструального цикла.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Девочки, зашла как раз за этим к вам в тему!
Разыскиваю для сына стоматолога-мечту - с крепкими нервами, добрым голосом и высокой квалификацией. Ребенку шесть лет и он очень боится всяких врачебных процедур. Зубы лечит впервые. Кровь сдает с таким трудом, что я не представляю, как провернуть дело с зубами.
На 10 Линии, может быть в курсе, как обстоят дела - совсем уныло или есть варианты?
Напишите мне в личку, пожалуйста, или киньте тел, чтобы я перезвонила. Очень нужен хороший спец.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки,где у нас на поселке можно найти айкидо?Спец.темка молчит пока.
Сынок Максимка 26.10.2011
Не знаю, мне обе девочки вообще показались на одно лицо)), обе хорошенькие.
Я часто про взрослых людей думаю, как ужасно то-то и то-то, как можно, например, одеть мини-юбку, из-под которой заднее место, извините, наполовину вываливается с целлюлитом, или как можно Девушке ходить с грязной засаленной головой, ну и много чего еще подобного в эту тему)) но, естественно, ничего вслух не скажу, т.к. у самой миллион недостатков.
А дети, зачастую все красивые, каждый по-своему. даже если эта красота какая-то нестандартная, неправильная. она для меня от этого и есть красота. Ну разве что ожирение и какие-то явные уродства красотой не назовешь, естественно.
Всем приветик.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки