|
Та не, мы просто не умеем завидывать молча. Особенно я завидую запорожцу, талантливо припаркованному поперек съезда для колясок у третьей парадной. Не удивлюсь если автор тот же что и шедевральных советов в лифте на просьбу оставлять хоть пару часов днем детям поспать без долбежки – "а вы идите на улицу". Гений.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Ну почему пустые, мне кажется что ухоженный зеленый двор не менее важен для подрастающего поколения чем садик в который они будут ходить. ПС про садик в личку написала, на парковой хороший.
Та ладно, я жила на первом этаже, у нас были лавки, там только бабули собирались днем, никого я ночью не слышала, дети еще вечером гоняли, но вот как-то меня их звуки не раздражали, наоборот, чувство что двор живой, а к нам заходишь как в бобмоубежище какое-то. Зато блин соседа который ставил машину под мое окно и любил ее мыть утром в выходной открыв дверь и врубив музон буду помнить наверное всю жизнь)))
Последний раз редактировалось ksun6ka; 25.04.2015 в 19:54.
4 секция 5 этаж. Вы серьезно?! Сверлить в 22:00?
22 часа, самое время начать сверлить стены ((с) - дятлы Проценка 50) ....капец
Феенька, 5-ый? Я думала это прямо подо мной, ничего себе звук разносится.
Последний раз редактировалось ksun6ka; 25.04.2015 в 21:15.
Та не ругайтесь) Но так же ж тоже нельзя. Им уже и по трубе стучали, я слышу. Затихли.
Как по трубе стучали я слышала)))) подумала. что мои соседи подумали что это я сверлю)))
Та ну как еще называть? Они уже третий подход делают - сверлежка+пылесос, сверлежка+пылесос)))....
Та если б я знала где, мы бы зашли в гости. Но у нас очень громко было.
Может, форум читают)
а пылесос тоже слышно через несколько этажей?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Ну, этот ревел так, что да.
та вот фиг его знает где они, я думала это подо мной, на 8-м, у них там ремонт сейчас, и потолков еще нет.
реально слышно посверлили, пропылесосили, опять просверлили, опять пропылесосили, поэтому на них подумала.
Кстати нашла для себя плюс гк потолков, все таки глушат звук от соседей, я соседей сверху вообще не слышу (ну просто жизнедеятельность, без сверлежек-долбежек). Интересно, а они меня слышат?или в обе стороны приглушает
Последний раз редактировалось ksun6ka; 25.04.2015 в 21:26.
Скажу пару слов по поводу школ. Их на Слободке 4. По уровню знаний приблизительно все одинаковы. Первый интернат ценился за то, что там дети могли быть до вечера, пока родители на работе. Могу дать совет, как бывший учитель, определяя ребенка в начальную школу, ищите не хорошую школу, а хорошего учителя. А дальше уж лучше переводить в учиться ребенка куда то в город. У меня, например, дочка после 76 школы поступила в Мариинскую гимназию.
А садик №33 еще есть возле Хлебзавода, ул.Усатовская угол Краснослободской.
А у всех сейчас пропадал Стиконет? или это локальная проблема у нас?
Социальные закладки