Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 529 из 845 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 16891
  1. Вверх #10561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    Да уж, мечта всей жизни. )))
    Да, автовладельцы почему-то думают что для всех груда металлолома - это мечта всей жизни, им даже в голову не приходит что кому то это груда металла не нужна не под какими видами. А мечта иметь садик перед окнами никого не посещает?

2. Вверх #10562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Ксюша, у Вас, если не ошибаюсь, окна во двор? Вы лучше боритесь против скамеек во дворе всеми возможными способами)))) Поверьте, если начнутся посиделки на лавках - летом нижним этажам спать с отрытыми окнами не получится. Эхо в этом колодце будет огого.
    У Вас я так понимаю окна не во двор, поэтому Вы считаете, что люди с окнами во двор должны наслаждаться видами и звуками Вашей машины, так что ли? Я с гораздо большим удовольствием буду слушать детвору во дворе, чем сигнализацию чей-то калымаги

3. Вверх #10563
    Посетитель
    Та не, мы просто не умеем завидывать молча. Особенно я завидую запорожцу, талантливо припаркованному поперек съезда для колясок у третьей парадной. Не удивлюсь если автор тот же что и шедевральных советов в лифте на просьбу оставлять хоть пару часов днем детям поспать без долбежки – "а вы идите на улицу". Гений.

4. Вверх #10564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    Та не, мы просто не умеем завидывать молча. Особенно я завидую запорожцу, талантливо припаркованному поперек съезда для колясок у третьей парадной. Не удивлюсь если автор тот же что и шедевральных советов в лифте на просьбу оставлять хоть пару часов днем детям поспать без долбежки – "а вы идите на улицу". Гений.

и так чувство что на парковку пришел, а не во двор дома

5. Вверх #10565
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от Mali@ Посмотреть сообщение
    Что касается школ нашего района. С 1-го по 11-й класс занималась в школе №61. В 90-е года эта школа была самая сильная из трех. Но уже к 10-му и 11-му классу уровень начал снижаться, сейчас осталось пару стареньких учителей, остальные ушли на пенсию, директор сменился (отзывы о нем ужасные), и все понеслось к ухудшению. Подруга пару лет назад рискнула отдать малого в 61-ю, но после второго класса перевела в 11-ю. 11-я раньше была самая зачуханная школа, там много детей училось из неблагополучных семей, мы ее называли бандитской школой))) Сейчас все изменилось, подруга и ее ребенок довольны, уровень обучения нормальный, отношение к детям хорошее. Так что если есть возможность, то конечно в 11-ю и ни в коем случае не в 61-ю. Про 76 сейчас не знаю, раньше была типа гимназия, но 61 на ее фоне была намного сильнее. Что сейчас, не подскажу. Нет знакомых, которые туда водят. А вообще очень хвалят школу возле слободского базарчика, номера не знаю, но туда достаточно тяжело попасть, за то там такие хорошие отзывы и школа на много сильнее 11-й и тем более 61-й. Надеюсь смогла вам чем-то помочь. )))))
    Большое спасибо! Будем стараться попасть в НВК1 или 11ю)

6. Вверх #10566
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от tatylethka Посмотреть сообщение
    Ещё очень интересует вопрос по поводу садиков, в поисковике выдаёт только 2 сада, на Воробьёва и на Парковой. Есть ли ещё какие в нашем районе?
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Да, автовладельцы почему-то думают что для всех груда металлолома - это мечта всей жизни, им даже в голову не приходит что кому то это груда металла не нужна не под какими видами. А мечта иметь САДИК перед окнами никого не посещает?
    Кстати о садиках рядом с нашим домом, какие имеются, какой лучше, и как туда попасть??? Таки может кто имеет шо сказать по этому поводу? Или так и будем вести бесконечно пустые разговоры о машинах и лавочках)))
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

7. Вверх #10567
    Постоялец форума
    Ну почему пустые, мне кажется что ухоженный зеленый двор не менее важен для подрастающего поколения чем садик в который они будут ходить. ПС про садик в личку написала, на парковой хороший.

8. Вверх #10568
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    У Вас я так понимаю окна не во двор, поэтому Вы считаете, что люди с окнами во двор должны наслаждаться видами и звуками Вашей машины, так что ли? Я с гораздо большим удовольствием буду слушать детвору во дворе, чем сигнализацию чей-то калымаги
    та я же ничего не говорил за машины))))) я не сторонник парковок во дворе. Но лавки - это тоже большой раздражитель. И ночью Вы будете слушать совсем не детвору во дворе)
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

9. Вверх #10569
    Постоялец форума
    Та ладно, я жила на первом этаже, у нас были лавки, там только бабули собирались днем, никого я ночью не слышала, дети еще вечером гоняли, но вот как-то меня их звуки не раздражали, наоборот, чувство что двор живой, а к нам заходишь как в бобмоубежище какое-то. Зато блин соседа который ставил машину под мое окно и любил ее мыть утром в выходной открыв дверь и врубив музон буду помнить наверное всю жизнь)))
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 25.04.2015 в 19:54.

10. Вверх #10570
    Новичок
    4 секция 5 этаж. Вы серьезно?! Сверлить в 22:00?

11. Вверх #10571
    Постоялец форума
    22 часа, самое время начать сверлить стены ((с) - дятлы Проценка 50) ....капец

Феенька, 5-ый ? Я думала это прямо подо мной, ничего себе звук разносится.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 25.04.2015 в 21:15.

12. Вверх #10572
    Новичок
    Та не ругайтесь) Но так же ж тоже нельзя. Им уже и по трубе стучали, я слышу. Затихли.

13. Вверх #10573
    Постоялец форума
    Как по трубе стучали я слышала)))) подумала. что мои соседи подумали что это я сверлю)))
    Та ну как еще называть? Они уже третий подход делают - сверлежка+пылесос, сверлежка+пылесос)))....

14. Вверх #10574
    Новичок
    Та если б я знала где, мы бы зашли в гости. Но у нас очень громко было.

15. Вверх #10575
    Новичок
    Может, форум читают)

16. Вверх #10576
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    а пылесос тоже слышно через несколько этажей?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

17. Вверх #10577
    Новичок
    Ну, этот ревел так, что да.

18. Вверх #10578
    Постоялец форума
    та вот фиг его знает где они, я думала это подо мной, на 8-м, у них там ремонт сейчас, и потолков еще нет.
    реально слышно посверлили, пропылесосили, опять просверлили, опять пропылесосили, поэтому на них подумала.
    Кстати нашла для себя плюс гк потолков, все таки глушат звук от соседей, я соседей сверху вообще не слышу (ну просто жизнедеятельность, без сверлежек-долбежек). Интересно, а они меня слышат? или в обе стороны приглушает
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 25.04.2015 в 21:26.

19. Вверх #10579
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Скажу пару слов по поводу школ. Их на Слободке 4. По уровню знаний приблизительно все одинаковы. Первый интернат ценился за то, что там дети могли быть до вечера, пока родители на работе. Могу дать совет, как бывший учитель, определяя ребенка в начальную школу, ищите не хорошую школу, а хорошего учителя. А дальше уж лучше переводить в учиться ребенка куда то в город. У меня, например, дочка после 76 школы поступила в Мариинскую гимназию.
    А садик №33 еще есть возле Хлебзавода, ул.Усатовская угол Краснослободской.

20. Вверх #10580
    Новичок
    А у всех сейчас пропадал Стиконет? или это локальная проблема у нас?

Ответить в теме
Страница 529 из 845 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права