| ||
Тема: Борьба с соседями
Пурген в водку?
А соседи снизу живут или сверху? Если снизу и есть доступ к окнам, идея есть..
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
я тоже работаю (без выходных вообще) при этом всегда встаю в 7...выходной или будний день, и тоже маленький ребенок... и тоже есть сосед который до часу-двух случает музыку, а в 12 ко мне приходит - мол я спать хочу, сделайте потише....Причем и в будний и в выходной он встает не раньше 12....
Есть ещё уникум у моей соседки - на этаж ниже - просит не вывешивать белье, когда висит его стирка - мол может капать и мне попортите вещи...
ну,это вполне нормальная просьба...у мамы, пока козырек не сделали, вещи не реально было повесить...То вывесят какие-то дорожки, все течет на вещи, то начинают подстилку вытряхивать...и их не волнует, что на детские вещи льется что-то черное и вонючие((( Женщина, которая продала квартиру, тоже говорила, что там не с кем разговаривать, такое впечатление, что люди от своих мелких- пакостей удовольствие получают
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Это не значит, что и соседи Ваши должны соблюдать Ваш режим.я тоже работаю (без выходных вообще) при этом всегда встаю в 7...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да уж.. хорошие соседи это большая редкость.
У меня бабуля снизу живёт. Просто какой-то навязчивый кошмар. Мы когда квартиру три года назад купили в ней был отключён дверной звонок. Через какое-то время мы поняли почемуБабуля прибегает по любому поводу и без: рассказать о своей жизни, покойном муже, двух инфарктах, спросить почему у неё пахнет котлетами и что я обязана прочистить вентканал (я в этот момент могу вообще ничего не готовить!), прийти попытаться рассказать сплетни о других соседях ну и в том же духе. Первое время ломилась почти каждый день. Прийти она может в любое время - в 10 вечера или в 8 утра в воскресенье. Ещё она караулит, когда ты спускаешься по лестнице, что бы выскочить из квартиры и начать чем-то тебя грузить.
А утром и вечером у неё настолько громко орёт телевизор, что спать не возможно. И говорить ей что-то по этому поводу тоже не хочется, потому что будет попадалово на сорокаминутную беседу.
Первый год мы пытались общаться с ней вежливо. Потом пришлось откровенно хамить и посылать. После того, как начали её посылать, она стала жаловаться на нас соседям и они пытались промывать нам мозг, типа как же так, пожилая женщина, а мы с ней грубо разговариваем. Пришлось ненавязчиво посылать соседей. Вроде соседи образумились. Чего не скажешь о бабуле - ей все нипочём. Вот такая вот у нас "безобидная" общительная бабуля.
К слову сказать, дверной звонок мы так и не подключили![]()
А бабуля не пытается тарабанить в двери кулаками и ногами?К слову сказать, дверной звонок мы так и не подключили![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
да там вообще безумная ситуация. у нас последний этаж и решётка-тамбур на весь этаж. так она порой караулит, когда ребята из квартиры напротив идут домой, что бы проникнуть к нам в тамбур. Или вообще может позвонить соседям и попросить, что б они нам постучали. Так раньше происходило, когда она собирала каждый месяц по 5 грн на уборку подъезда. В какой-то момент пришлось дать ей денег до конца года. Так она жутко расстроилась, брать не хотела![]()
Сосед мне звонил-звонил в звонок, потом пытался дверь выбить, ругаясь при этом матерно и громко. Потом нассал на лестницу и улегся спать на площадке.
Воооот.....![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я бы позвонила 103 и спросила, что делать: может, у человека белая горячка.
Ещё можно узнать телефон его родных и задать такой же вопрос, как они относятся к здоровью своего близкого. Надеюсь, они вменяемые люди?
И попросить врачей не рассказывать, кто их вызвал. Так, на всякий случай.
Блин... Держитесь...
Ой, девочки, хотела на своего соседа нажаловаться, но, почитав ваших, поняла, что мой еще ничего
Хотя хорошего тоже мало: в выходные дни он любит встать пораньше, часов 8, и начать работать дрелью, перфоратором. Он, получается, в будний день работает, может только в выходные делать у себя ремонт.
Ходили с соседями даже в милицию, заявление писали - все бестолку, приняли и ни ответа ни привета - а он так и продолжает "будить" соседей.
Соседи в доме это ещё ничего....
А вот рядом общаги студенческие - ооооооооооуеееееееее
И их так много, капец! Прям какой-то студ.городок.
У нас ещё дом достаточно близко стоит к одной из общаг - вообще получается "колодец".
Студенты ну очень любят слушать музычку (при этом какую-нибудь "блатную"). И не просто слушать, а выставлять колонки на улицу за окно, чтобы ВСЕ "наслаждались".
Также, когда становится тёпленько и они сдали сессию - устраиваются массовые гуляния (хотя гуляния у них всегда), но летом особенные!
Эти же колонки (или магнитофон) выносится на крышу общаги и - ДиСКО!
В том году было с 2х до 4х утра в будний день.
Вот жду окончания сессии в этом - что же будет?
А так как мы живём на 16м этаже, а общаги 9тиэтажные, то такое ощущение, что диско в нашей квартире прямо в спальне. Да, при этом у нас окна открыты, т.к лето и жарко, а от кондиционера я часто болею.
А я вот думала, залезу на 16 этаж и буду на всех соседей сверху плевать ! Ан нет!...
Социальные закладки