Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 169 из 1711 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 34212
  1. Вверх #3361
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    посоветуйте где купить ))) а то он по красному рецепту и снят с производства ))))
    ищите заменитель))) спасибо, что сказали, что его уже не продают, теперь в курсе буду)
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

2. Вверх #3362
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    ищите заменитель))) спасибо, что сказали, что его уже не продают, теперь в курсе буду)
    давно не продают, аналоги тоже по красному. увы, искали для больного человека (( Так что нефиг тратить хорошие лекарства на алкашей, надо искать другой способ борьбы с ними )
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #3363
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Пурген в водку?
    А соседи снизу живут или сверху? Если снизу и есть доступ к окнам, идея есть..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

4. Вверх #3364
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Шо ж делать то ? Дождаться когда они спать лягут и врубить Кобзона на полную катушку ?
    Зачем когда спать? Включить в то же время! И шумящим облом и соседям можно сказать это не я, это они вечно шумят

5. Вверх #3365
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    НО - с другого бока ОЛЬГАGI, люди тоже работают, как ни странно, и в свой законный выходной (суб. и воскрес) хотят встать не в 7 утра, как обычно, а хотя бы в 9! И мы шумели в выходные, и соседи по дому, но есть рамки!
    А вообще, хорошо рассуждать кому когда вставать, пока это не коснется вас лично, или вашего маленького ребенка, например...
    я тоже работаю (без выходных вообще) при этом всегда встаю в 7...выходной или будний день, и тоже маленький ребенок... и тоже есть сосед который до часу-двух случает музыку, а в 12 ко мне приходит - мол я спать хочу, сделайте потише....Причем и в будний и в выходной он встает не раньше 12....

Есть ещё уникум у моей соседки - на этаж ниже - просит не вывешивать белье, когда висит его стирка - мол может капать и мне попортите вещи...

6. Вверх #3366
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    Есть ещё уникум у моей соседки - на этаж ниже - просит не вывешивать белье, когда висит его стирка - мол может капать и мне попортите вещи...
    ну,это вполне нормальная просьба...у мамы, пока козырек не сделали, вещи не реально было повесить...То вывесят какие-то дорожки, все течет на вещи, то начинают подстилку вытряхивать...и их не волнует, что на детские вещи льется что-то черное и вонючие((( Женщина, которая продала квартиру, тоже говорила, что там не с кем разговаривать, такое впечатление, что люди от своих мелких- пакостей удовольствие получают

7. Вверх #3367
    Посетитель Аватар для Анусик
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    ну,это вполне нормальная просьба...у мамы, пока козырек не сделали, вещи не реально было повесить...То вывесят какие-то дорожки, все течет на вещи, то начинают подстилку вытряхивать...и их не волнует, что на детские вещи льется что-то черное и вонючие(((
    Согласна. Я бы тоже по соседям ходила, только этажей надо мной шесть. Бывает приходиться перестирывать. Неужели так сложно глянуть, а что там внизу висит???

8. Вверх #3368
    Цитата Сообщение от Анусик Посмотреть сообщение
    Согласна. Я бы тоже по соседям ходила, только этажей надо мной шесть. Бывает приходиться перестирывать. Неужели так сложно глянуть, а что там внизу висит???
    Не знаю,наверно кому-то сложно, у нас после стиралки вода с вещей не капает, поэтому даже если у соседей внизу что-то и висит - для их вещей не страшно....

9. Вверх #3369
    Знатная приколистка
    я тоже работаю (без выходных вообще) при этом всегда встаю в 7...
    Это не значит, что и соседи Ваши должны соблюдать Ваш режим.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #3370
    Посетитель Аватар для MoonMe
    Да уж.. хорошие соседи это большая редкость.
    У меня бабуля снизу живёт. Просто какой-то навязчивый кошмар. Мы когда квартиру три года назад купили в ней был отключён дверной звонок. Через какое-то время мы поняли почему Бабуля прибегает по любому поводу и без: рассказать о своей жизни, покойном муже, двух инфарктах, спросить почему у неё пахнет котлетами и что я обязана прочистить вентканал (я в этот момент могу вообще ничего не готовить!), прийти попытаться рассказать сплетни о других соседях ну и в том же духе. Первое время ломилась почти каждый день. Прийти она может в любое время - в 10 вечера или в 8 утра в воскресенье. Ещё она караулит, когда ты спускаешься по лестнице, что бы выскочить из квартиры и начать чем-то тебя грузить. А утром и вечером у неё настолько громко орёт телевизор, что спать не возможно. И говорить ей что-то по этому поводу тоже не хочется, потому что будет попадалово на сорокаминутную беседу.
    Первый год мы пытались общаться с ней вежливо. Потом пришлось откровенно хамить и посылать. После того, как начали её посылать, она стала жаловаться на нас соседям и они пытались промывать нам мозг, типа как же так, пожилая женщина, а мы с ней грубо разговариваем. Пришлось ненавязчиво посылать соседей . Вроде соседи образумились. Чего не скажешь о бабуле - ей все нипочём. Вот такая вот у нас "безобидная" общительная бабуля.
    К слову сказать, дверной звонок мы так и не подключили

11. Вверх #3371
    Знатная приколистка
    К слову сказать, дверной звонок мы так и не подключили
    А бабуля не пытается тарабанить в двери кулаками и ногами?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #3372
    Посетитель Аватар для MoonMe
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А бабуля не пытается тарабанить в двери кулаками и ногами?
    да там вообще безумная ситуация. у нас последний этаж и решётка-тамбур на весь этаж. так она порой караулит, когда ребята из квартиры напротив идут домой, что бы проникнуть к нам в тамбур. Или вообще может позвонить соседям и попросить, что б они нам постучали. Так раньше происходило, когда она собирала каждый месяц по 5 грн на уборку подъезда. В какой-то момент пришлось дать ей денег до конца года. Так она жутко расстроилась, брать не хотела

13. Вверх #3373
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Сосед мне звонил-звонил в звонок, потом пытался дверь выбить, ругаясь при этом матерно и громко. Потом нассал на лестницу и улегся спать на площадке.
    Воооот.....
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #3374
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Сосед мне звонил-звонил в звонок, потом пытался дверь выбить, ругаясь при этом матерно и громко. Потом нассал на лестницу и улегся спать на площадке.
    Воооот.....
    Я бы позвонила 103 и спросила, что делать: может, у человека белая горячка.
    Ещё можно узнать телефон его родных и задать такой же вопрос, как они относятся к здоровью своего близкого. Надеюсь, они вменяемые люди?
    И попросить врачей не рассказывать, кто их вызвал. Так, на всякий случай.

Блин... Держитесь...

15. Вверх #3375
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Воооот.....
    У меня похожий живет. Живет надо мной, но все время дверь в тамбур путает. так ручку дергает, что думаю поломает когда то. Потом видимо доходит что этаж не тот и поднимается выше к себе.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #3376
    Новичок Аватар для cherry_wine
    Ой, девочки, хотела на своего соседа нажаловаться, но, почитав ваших, поняла, что мой еще ничего
    Хотя хорошего тоже мало: в выходные дни он любит встать пораньше, часов 8, и начать работать дрелью, перфоратором. Он, получается, в будний день работает, может только в выходные делать у себя ремонт.
    Ходили с соседями даже в милицию, заявление писали - все бестолку, приняли и ни ответа ни привета - а он так и продолжает "будить" соседей.

17. Вверх #3377
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от cherry_wine Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, хотела на своего соседа нажаловаться, но, почитав ваших, поняла, что мой еще ничего
    Хотя хорошего тоже мало: в выходные дни он любит встать пораньше, часов 8, и начать работать дрелью, перфоратором. Он, получается, в будний день работает, может только в выходные делать у себя ремонт.
    Ходили с соседями даже в милицию, заявление писали - все бестолку, приняли и ни ответа ни привета - а он так и продолжает "будить" соседей.
    Вроде знаю, что есть закон, что нельзя делать ремонт в выходные дни...
    Но это, если честно, не для нашей страны.... Потому что в нашей стране всем всё по барабану

18. Вверх #3378
    Соседи в доме это ещё ничего....
    А вот рядом общаги студенческие - ооооооооооуеееееееее
    И их так много, капец! Прям какой-то студ.городок.
    У нас ещё дом достаточно близко стоит к одной из общаг - вообще получается "колодец".
    Студенты ну очень любят слушать музычку (при этом какую-нибудь "блатную"). И не просто слушать, а выставлять колонки на улицу за окно, чтобы ВСЕ "наслаждались".

19. Вверх #3379
    Также, когда становится тёпленько и они сдали сессию - устраиваются массовые гуляния (хотя гуляния у них всегда), но летом особенные!
    Эти же колонки (или магнитофон) выносится на крышу общаги и - ДиСКО!
    В том году было с 2х до 4х утра в будний день.
    Вот жду окончания сессии в этом - что же будет?
    А так как мы живём на 16м этаже, а общаги 9тиэтажные, то такое ощущение, что диско в нашей квартире прямо в спальне. Да, при этом у нас окна открыты, т.к лето и жарко, а от кондиционера я часто болею.

20. Вверх #3380
    Частый гость
    А я вот думала, залезу на 16 этаж и буду на всех соседей сверху плевать ! Ан нет!...

Ответить в теме
Страница 169 из 1711 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права