Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 729 из 2018 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 40343
  1. Вверх #14561
    Посетитель Аватар для фомма
    Цитата Сообщение от mamalu. Посмотреть сообщение
    чесн, не знаю...куда идти,с сердцем вроде норм, проверяла в прошлом году и узи и кардиограммы..тогда первый раз подскачило давление, прописали предуктал и табл скорую помощь,если сильно поднимается. я забыла на год об этой проблеме, сейчас опять..меня не беспокоит оно,голова не болит,состояние обычное, но как измеряю..дурно становится от цифр увиденных. недавно 150/110 было. вчера 140/100
    лучше к теравпевту? или невропатологу? или все же кардиолог?? не знаю, посоветуйте, плз. планирую вторую беременность, теперь боюсь изза давления
    В "Арнике" есть терапевт-кардиолог Любовь Ивановна (фамилия по моему Шуневич),врач хороший есть с кем сравнить.А невропатологов у нас НЕТ,сталкивалась очень со многими и в платных и бесплатных клиниках т.к ВСД уже 4 года.

2. Вверх #14562
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Узнаю реакцию! Я точно так же обрадовалась, найдя темку, потому что до того уверена была, что чуть ли не одна такая на белом свете! родственники и знакомые-то не понимали! Никто не верил, что это болезнь. "Возьми себя в руки" - то, что я слышала от мамы, сестры и мужа!((.
    Почитайте темку. Тут много интересного. Хорошего врача найти трудно, но реально!
    Мне тоже говорят возьми себя в руки,ВСД-это не диагноз,нужно смириться и жить.А как жить с этим?Самому справиться очень тяжело.Сидеть постоянно на таблетках - тоже не выход т.к всеравно через время накрывает,особенно страшно кагда одна дома с ребенком.Кто избавился от этой напасти поделитесь,Пожалуйста,рецептами,помогите начать опять нормальную жизнь.

3. Вверх #14563
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Кстати, по радио услышала,что сегодня день психолога,поздравляю всех докторов этой профессии с праздником!Спасибо.что они с нами!

4. Вверх #14564
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от фомма Посмотреть сообщение
    Мне тоже говорят возьми себя в руки,ВСД-это не диагноз,нужно смириться и жить.А как жить с этим?Самому справиться очень тяжело.Сидеть постоянно на таблетках - тоже не выход т.к всеравно через время накрывает,особенно страшно кагда одна дома с ребенком.Кто избавился от этой напасти поделитесь,Пожалуйста,рецептами,помогите начать опять нормальную жизнь.
    Ага, диагноза нет, а больные есть(((( Вот ей Богу я бы двадцатерых детей родила, лишь бы не испытывать те душевные муки, которые мучают при этой долбаной болячке - которой нет...
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

5. Вверх #14565
    Я только за ,лиж бы избавиться от приступов.Вчера накрыло на ровном месте ,одна дома с ребенком очень испугалась,чаще в таких ситуациях муж дома,а тут на работе.Я не могу понять тех врачей которые советуют взять себя в руки и не обращать внимания.Наверное они не знают что это. Отзовитесь те кто избавился от этого,поделитесь с нами.Прошла уже через все:лекарства,психологи,массажи,спортом к сожалению заниматься нельзя,есть противопоказания по другому заболеванию.

6. Вверх #14566
    Частый гость Аватар для Vix®
    Я только за ,лиж бы избавиться от приступов.Вчера накрыло на ровном месте ,одна дома с ребенком очень испугалась,чаще в таких ситуациях муж дома,а тут на работе.Я не могу понять тех врачей которые советуют взять себя в руки и не обращать внимания.Наверное они не знают что это. Отзовитесь те кто избавился от этого,поделитесь с нами.Прошла уже через все:лекарства,психологи,массажи,спортом к сожалению заниматься нельзя,есть противопоказания по другому заболеванию.
    мне кажется все, кто здесь сидят еще до конца не избавились от этой напасти ... помогаем друг другу советами : )) да и вообще, помогает ощущение, что ты не один с этой проблемой. Я тоже прошла врачей различных, таблетки, психотерапия и т.д. и т.п : )
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

7. Вверх #14567
    Живёт на форуме
    Все ждут пока само пройдет.
    И выполняют рекомендации врачей и интернета.

8. Вверх #14568
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Все ждут пока само пройдет.
    И выполняют рекомендации врачей и интернета.
    И будет Вам (нам) счастье

9. Вверх #14569
    Само не пройдет,у меня уже 4 года и не проходит ничего,хотя прошла через Все.

10. Вверх #14570
    Частый гость Аватар для Nataraja
    Само не пройдет,у меня уже 4 года и не проходит ничего,хотя прошла через Все.
    А через Все, что именно?

11. Вверх #14571
    Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    А через Все, что именно?
    Вначале были таблетки,потом добавились капельницы,массажи,психолог,всё что врачи и психолог говорили и выписывали делала всё,но облегчение только временное 2-3 месяца,потом опять приступы,ПА и всё заново.Начала бегать,правильное питание,но с бегом ппришлось завязать,вначале было облегчение,а потом обострение.Опять всё заново куча обследований и к ВСД добавили ещё неприятные диагнозы.

12. Вверх #14572
    Частый гость Аватар для май текс
    Я заболбала уже всех от терапевта до онколога) пол года все ищут что то ищут, в конце концов приписали мне эту ВСД и иди типо к психиатору, ты все выдумываешь, скучно тебе вот ты по врачам и лазишь. А состояние просто ужасное, темпа подымается, ломки, тошнота, задыхаюсь. Пью в итоге кучу таблеток, уколов переделала уже 1000 штук)) хожу на массаж, ЛФК, физиопроцедуры. Вроде полегче, но только понервничаю или перемена погоды, лежу как овощ) а врачи просто не понимают как это ходить в таком состоянии годами.

13. Вверх #14573
    Посетитель
    Я уже год лечусь гомеопатией , сейчас тоже принимаю гомео. препараты , чувствую себя, можно сказать,нормально .Иногда ,конечно,появляется какая- то слабость,иногда головная боль ,но серьезных приступов нет.Тоже сильно чувствовала перемену погоды,гомеопат назначил пропить 2нед капсулы Антифронт (не гомеопатия) ,их действие очень понравилось. Думаю,что гомеопатия все-таки как- то действует)))

14. Вверх #14574
    Цитата Сообщение от КА_БАЛ Посмотреть сообщение
    Я уже год лечусь гомеопатией , сейчас тоже принимаю гомео. препараты , чувствую себя, можно сказать,нормально .Иногда ,конечно,появляется какая- то слабость,иногда головная боль ,но серьезных приступов нет.Тоже сильно чувствовала перемену погоды,гомеопат назначил пропить 2нед капсулы Антифронт (не гомеопатия) ,их действие очень понравилось. Думаю,что гомеопатия все-таки как- то действует)))
    А где,если не секрет,Вы покупаете или в аптеке врач консультант предлагает?

15. Вверх #14575
    Посетитель
    А где,если не секрет,Вы покупаете или в аптеке врач консультант предлагает?
    Антифронт в обычной аптеке,а все гомеопат. препараты,которые назначает врач, в гом. аптеке на Тираспольской.

16. Вверх #14576
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    я кофе сменила на шоколад. сейчас воо6ще кофе не могу , ни в каком виде(((((((((
    от кофе бывает ПА? мне кофе давление понижало((((

17. Вверх #14577
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Напрямую ПА от кофе вряд ли возможен. То есть, такие совпадения могут быть, но они маловероятно зависят от кофеина. Понижать АД кофе действительно может за счёт мочегонного эффекта. В остальном - условный рефлекс
    Например - кофеин может ускорить частоту сердечных сокращений. При "всд" тахикардия может предшествовать ПА. Если у вас когда-либо была ПА, которая вас испугала, то резонно, что следующее "сердцебиение" вы будете связывать с наступлением ПА. Начнете прислушиваться к своему организму. "Что там дальше? Приступ удушья? А как я сейчас дышу? Нормально? Ну-ка вдохну поглубже... ой блин... что-то не так...." И понеслась. Вы пугаете сами себя. Испуг - выброс адреналина. Адреналин - повышение ЧСС, ЧДД, увлажнение ладоней. "О, да это ПА.... щас я умру... а почему? ах, ну да - я же в магазине, тут много людей и мало кислорода... ох... точно дышать нечем.. и вспотел весь..."

Не каждое увеличение частоты СС, экстрасистола и т.д. означает ПА. Более того - бОльшая часть ПА, о которых пишут уважаемые форумчане - никакая не ПА, а, например, последствия приёма алкоголя или еще что-то. Но у страха глаза - знамо какие.

Будьте здоровы.
    Последний раз редактировалось Alex-Krug; 27.04.2015 в 14:33.

18. Вверх #14578
    Цитата Сообщение от КА_БАЛ Посмотреть сообщение
    Антифронт в обычной аптеке,а все гомеопат. препараты,которые назначает врач, в гом. аптеке на Тираспольской.
    Я когда то покупала там гранулки от головной боли,ну лет 5 назад они мне помогали.Даже не подумала бы,что там есть гранулы от ВСД.Там есть гомеопат,который порекомендует,что нужно или просто фармацевты советуют?

19. Вверх #14579
    Частый гость Аватар для Nataraja
    ВСД - это симтоматика тревожного состояния и не зависит ни от погоды, ни от количества употребленного кофе, сыра или масла....

20. Вверх #14580
    Посетитель
    Я когда то покупала там гранулки от головной боли,ну лет 5 назад они мне помогали.Даже не подумала бы,что там есть гранулы от ВСД.Там есть гомеопат,который порекомендует,что нужно или просто фармацевты советуют?
    Там есть гомеопаты,кот. ведут прием и назначают крупинки,фармацевты там ничего не советуют.

Ответить в теме
Страница 729 из 2018 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права