Сообщение от
Якитория
Оооо, как долго я вас искала!!!)))) Столько интернет ресурсов перекрыла столько диагнозов себе поставила, а заглянуть себе под нос на любимый форум, мозгов то и не хватило. Дорогие коллеги по заболеванию помогите найти врача, психолога или кого нибудь ещё, кто знает как бороться с этой хренью(( Началось у меня это 4 месяца назад, и с тех пор, не живу - существую. После периода напряжения и нескольких стрессов в один прекрасный день у меня начались проблемы с дыханием, начала каждую минуту делать глубокий вдох, сначала просто ходила и вздыхала, а потом этот глубокий вдох начал не получаться вроди воздух в лёгкие набирают, а удовлетворения никакого и так каждый день, отдых был только по ночам когда усыпала. Обратилась к нервопотологу, он меня послушал сказал что это синдром ВСД и отправил лечится, прописав вам хорошо известные эглонил, гидазепам и афобазол. Две недели чнсно все глотала, но потом начались проблемы с грудью, а облегчений в состоянии не было и я все бросила. Так и жила, пытаясь уговаривать себя что все пройдёт. Состояние то улучшалось, то ухудшалось но ни куда не девалось. И вот месяц назад у меня началась паранойя, я начала искать у себя разного рода болячки...((( Каких только диагнозов себе не понаставила и ВИЧ и рак и ещё много всякой фигни... Вобщем взяла я себя в охапку и пошла обследоваться, естественно все мои диагнозы не подтвердились но моё состояние уже как у старушки развалюшки, дышать не могу, сердце болит, тахикардия, ком в горле,потею как беговая лошадь и т.д. и т.п. Кто знает как побороть это, помогите, поделитесь знаниями.
Социальные закладки