Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 585 из 705 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 14089
  1. Вверх #11681
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Всем Доброго утречка! Сегодня утром увидела в небе стаю ласточек - значит, настоящее тепло уже близко))))))
    У нас ласточек нет, у нас только стрижи. Ласточки в деревнях живут и это совсем другие птицы. Мы с дочкой когда этого красавца выкармливали, https://youtu.be/ScKZtHodFhk
    то всё о них узнали. Я орнитологу позвонила, говорю:"К нам на балкон свалился птенец ласточки", он сразу мне ответил:"Стрижа, это стриж, в городе ласточек нет".А вообще хорошая новость, у нас за окном когда стрижи летают, мы с дочкой всегда надеемся, что и наш Капитошка где-то с ними...

Девочки, я , помните, спрашивала косметолога? Никто не посоветовал, но я на форуме нашла девочку, решила рискнуть. Чистка 120 гривен, девочка мне понравилась, сейчас моё отражение в зеркале лет на 5 точно моложе , чем до чистки, ждём неделю , если не будет никаких шелушений, покраснений , аллергических реакций и т.д. , то , я думаю, можно девочку принимать в нашу тему как штатного косметолога))) У нас же есть уже своя маникюрша-педикюрша ( я Леру имею в виду), будет теперь свой косметолог.Кого девочка интересует уже, то вот её темка. http://forumodua.com/showthread.php?t=2165155

2. Вверх #11682
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Всем привет!кому нужны новые книжечки для стикзов есть в сильпо на бочарова-много!в семье пока нету!!

3. Вверх #11683
    User banned
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    Всем привет!кому нужны новые книжечки для стикзов есть в сильпо на бочарова-много!в семье пока нету!!
    Вчера были) девочки мы тут как-то массажистов обсуждали, кто-то ходил к Юле Бог? Отзывы есть?

4. Вверх #11684
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    Вчера были) девочки мы тут как-то массажистов обсуждали, кто-то ходил к Юле Бог? Отзывы есть?
    Наташа, я ходила.
    три года назад.
    Очень хорошие девочки и Оля, и Юля (Оля косметолог, к ней на коррекцию бровей хожу)
    к Юле на массаж ходила ,правда три года назад, но меня все устроило. и результат , и отношение.
    (я ходила на антицеллюлитный масаж после родов)

5. Вверх #11685
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я считаю, что ребенок какой быть не может. Ребенок может совершать плохие поступки и тогда нужно оценивать его поступки. Но не внешность.
    А взрослые? Встречают по одежке - не правда ли? Нужно реально оценивать свои возможности - если с внешностью не повезло, так сказать, то зачем участвовать в конкурсе где явно оценивают внешние данные.

Кстати ласточки тоже есть, но в меньшем количестве, они хвостами от стрижей отличаются, у них они длиннее значительно. Больше их в частных секторах

6. Вверх #11686
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    [QUOTE=immetator;55818424]Вчера были) девочки мы тут как-то массажистов обсуждали, кто-то ходил к Юле Бог? Отзывы есть?[/QUOT Я ходила) Очень приятный человек! И сейчас общаемся. Она работает вместе с Олей( косметолог)- тоже, только положительные эмоции)) Рекомендую.
    Чуткое сердце — глаза души.

7. Вверх #11687
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    А взрослые? Встречают по одежке - не правда ли? Нужно реально оценивать свои возможности - если с внешностью не повезло, так сказать, то зачем участвовать в конкурсе где явно оценивают внешние данные.
    Ну если ты людей по одежке встречаешь, то обсуждать с тобой дальше эту тему смысла не вижу.

8. Вверх #11688
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    [QUOTE=Vredina_Anka;55818748]А взрослые? Встречают по одежке - не правда ли? Нужно реально оценивать свои возможности - если с внешностью не повезло, так сказать, то зачем участвовать в конкурсе где явно оценивают внешние данные.

Печально такое читать((((И знать, что есть люди, которые на самом деле так думают............
    Чуткое сердце — глаза души.

9. Вверх #11689
    [QUOTE=Дальневосточница;55818915]

Печально такое читать((((И знать, что есть люди, которые на самом деле так думают............
    Ну, радостно, что не все так думают.

10. Вверх #11690
    Частый гость Аватар для lelka
    Девочки, подскажите пожалуйста . У ребенка разболелся зуб, вроде чистый, не воспаленный, дырки нет
    Хотела повести его в Стомат кабинет Дюнна к Гарастею Валерию Михайловичу, но он там больше не работает
    Хотим частную стоматологию, где бы на месте и снимок сделали
    Кого можете порекомендовать

11. Вверх #11691
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста . У ребенка разболелся зуб, вроде чистый, не воспаленный, дырки нет
    Хотела повести его в Стомат кабинет Дюнна к Гарастею Валерию Михайловичу, но он там больше не работает
    Хотим частную стоматологию, где бы на месте и снимок сделали
    Кого можете порекомендовать
    Пишу в личку

12. Вверх #11692
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    а сегодня уже нету))))Богачук?на махачкалинской?

13. Вверх #11693
    Ну если ты людей по одежке встречаешь, то обсуждать с тобой дальше эту тему смысла не вижу.
    Почему именно я, я говорю в общем, поговорки не зря придумывают. А во-вторых, говорилось именно про внешность, а не про поступки и красоту внутреннего мира. Я не думаю что большинство голосовавших считают девочку на первом фото красивой, но здесь решили обсудить именно мое выражение, о том что я бы за нее не проголосовала в любом случае, а почему? Потому что все такие правильные? Нет - потому что многие не умеют быть честными с самими собой. Вот и все.

14. Вверх #11694
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    У нас ласточек нет, у нас только стрижи. Ласточки в деревнях живут и это совсем другие птицы. Мы с дочкой когда этого красавца выкармливали, https://youtu.be/ScKZtHodFhk
    то всё о них узнали. Я орнитологу позвонила, говорю:"К нам на балкон свалился птенец ласточки", он сразу мне ответил:"Стрижа, это стриж, в городе ласточек нет".А вообще хорошая новость, у нас за окном когда стрижи летают, мы с дочкой всегда надеемся, что и наш Капитошка где-то с ними...

Девочки, я , помните, спрашивала косметолога? Никто не посоветовал, но я на форуме нашла девочку, решила рискнуть. Чистка 120 гривен, девочка мне понравилась, сейчас моё отражение в зеркале лет на 5 точно моложе , чем до чистки, ждём неделю , если не будет никаких шелушений, покраснений , аллергических реакций и т.д. , то , я думаю, можно девочку принимать в нашу тему как штатного косметолога))) У нас же есть уже своя маникюрша-педикюрша ( я Леру имею в виду), будет теперь свой косметолог.Кого девочка интересует уже, то вот её темка. http://forumodua.com/showthread.php?t=2165155
    Спасибо за информацю!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

15. Вверх #11695
    Посетитель Аватар для mol4anova

скажите, а после чистки (так понимаю черные точки убирали) лицо не было в красных пятнах? а то когда-то делала, так страшно выйти на улицу было, прям синячки были... не хочется больше такую читску

16. Вверх #11696
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    скажите, а после чистки (так понимаю черные точки убирали) лицо не было в красных пятнах? а то когда-то делала, так страшно выйти на улицу было, прям синячки были... не хочется больше такую читску
    ой, бедняга, это явно очень рукастая попалась Вам косметолог)))))
    нормальная чистка не вызывает таких уж прям ярко выраженных реакций (ну не считая крайних случаев), и уж синяков точно! да, пятнышки бывают, все зависит от типа и чувствительности кожи, но обычно на утро уже все должно пройти.
    во всяком случае нормальный косметолог обязан учесть все факторы - тип кожи, чувствительность, и даже критические дни.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

17. Вверх #11697
    Почему именно я, я говорю в общем, поговорки не зря придумывают. А во-вторых, говорилось именно про внешность, а не про поступки и красоту внутреннего мира. Я не думаю что большинство голосовавших считают девочку на первом фото красивой, но здесь решили обсудить именно мое выражение, о том что я бы за нее не проголосовала в любом случае, а почему? Потому что все такие правильные? Нет - потому что многие не умеют быть честными с самими собой. Вот и все.
    Поговорки понимать нужно правильно. Это первое. А второе- необязательно быть неккоректным, чтобы быть честным. Иногда лучше подумать, но промолчать. Это называется тактичность. А третье- многие ничего не думают ни про первую девочку, ни про второю, их просто попросили проголосовать и все радостно побежали это делать.

18. Вверх #11698
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    Пока я красавишна. Но для чистоты эксперимента ждем несколько дней.

19. Вверх #11699
    Посетитель Аватар для mol4anova
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    ой, бедняга, это явно очень рукастая попалась Вам косметолог)))))
    нормальная чистка не вызывает таких уж прям ярко выраженных реакций (ну не считая крайних случаев), и уж синяков точно! да, пятнышки бывают, все зависит от типа и чувствительности кожи, но обычно на утро уже все должно пройти.
    во всяком случае нормальный косметолог обязан учесть все факторы - тип кожи, чувствительность, и даже критические дни.
    тогда был просто ужас, а те точки которые не смогла выдавить, от давления потом воспалились и стали нарывать
    короче чистка очень нужна, но боюсь попасть к такому же мастеру

20. Вверх #11700
    Поговорки понимать нужно правильно. Это первое. А второе- необязательно быть неккоректным, чтобы быть честным. Иногда лучше подумать, но промолчать. Это называется тактичность. А третье- многие ничего не думают ни про первую девочку, ни про второю, их просто попросили проголосовать и все радостно побежали это делать.
    В этой теме не считаю свое выражение некорректным, это если бы я под фото прокоментировала - то да. И правильно, все промолчали, я написала - вот есть повод в зубах потаскать

Закрытая тема
Страница 585 из 705 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права