Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 358 из 545 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 10890
  1. Вверх #7141
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Дети уже с зубами рождаются. Так что наличие 6-ки на несколько лет раньше воспринимается спокойно.
    У нас вот судя по снимка клык должен скоро прорезаться. Ребёнку нет 8. И что теперь? Спокойно будем ждать.

2. Вверх #7142
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    девочки подскажите где можно лазером подрезать верхнюю уздечку ребенку?

3. Вверх #7143
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Подскажите, пжл, по поводу трейнера.. Как привыкнуть к нему ребенку? Во сне рот все равно открывается и трейнер вываливается.. Ну или как минимум рот слегка приоткрыт и я со сне не могу никак на это повлиять..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #7144
    Живёт на форуме Аватар для traliker
    Добрый день! Скажите пожалуйста кто то лечил зубки у детск.стомат. на Решельевской Николаевой А.? Спасибо.

5. Вверх #7145
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Иришка25 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Назрел вопрос для тех кто лечил зубы под общим наркозом. Бывало ли так, что после лечения, коронок (колпачков) и прочего, спустя какое-то время вновь требовалось лечение и наркоз?
    такое может быть и не после общего наркоза)) наркоз тут не "при делах")))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

6. Вверх #7146
    Посетитель Аватар для Амелия85
    Цитата Сообщение от Vitusia Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос...
    Не знаю пригодится вам или нет, у меня есть знакомая в Кременчуге, так она мне месяц назад купила там в самой простой аптеке этот гель за 318 грн!! Тут я его дешевле 450 не находила. Может есть знакомые в небольших городах...
    Все возможный изделия из каленного стекла

7. Вверх #7147
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Речь шла как бы о том, что наркоз сделали, зубы типа вылечили все. Дальше что? Сколько проходит времени прежде чем доктор скажет, а у вас дофига проблем. Будем снова под наркоз ложить? Актуальненький такой вопросец

8. Вверх #7148
    Постоялец форума
    Речь шла как бы о том, что наркоз сделали, зубы типа вылечили все. Дальше что? Сколько проходит времени прежде чем доктор скажет, а у вас дофига проблем. Будем снова под наркоз ложить? Актуальненький такой вопросец
    Это лотерея, как любой поход к зубному. Вам тоже могут поставить пломбу, и она может выпасть на следующий день, а может продержаться несколько лет. Имхо только идти к врачу, которому полностью доверяете (если такого нет, то коонсультироваться у нескольких), и проверяться регулярно.

9. Вверх #7149
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    На этот вопрос никто не ответит, может и через неделю пломба выпасть и на следующий день, это от зубов зависит, может другой зуб разболеться и т.д.
    Поэтому нужно искать такого врача, который найдет подход к ребенку и сделает все без наркоза. Вот сколько слышала, везде делают без наркоза, а вот на Ришельевской конвейер - ну не хотят они подход к деткам искать, всех под наркоз сразу, а что будет потом с организмом ребенка им начхать, главное чтобы свою работу без проблем сделать. ИМХО
    Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!

10. Вверх #7150
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    На этот вопрос никто не ответит, может и через неделю пломба выпасть и на следующий день, это от зубов зависит, может другой зуб разболеться и т.д.
    Поэтому нужно искать такого врача, который найдет подход к ребенку и сделает все без наркоза. Вот сколько слышала, везде делают без наркоза, а вот на Ришельевской конвейер - ну не хотят они подход к деткам искать, всех под наркоз сразу, а что будет потом с организмом ребенка им начхать, главное чтобы свою работу без проблем сделать. ИМХО
    Ну не совсем так, мы после двух клиник,включая Бебидент( где у меня создалось такое же впечатление как и у вас после Ришельевской-лишь бы денег взять,а что дальше с зубами им начхать),пошли осознанно сами на Ришельевскую для лечения большого объема зубов под наркозом-8лечили,5 удаляли. Было очень обидно,что за 1,5 года фторирования наши зубы развалились совсем,куда смотрел врач-неведомо, хотя я обращала его внимание ,что зубы просто рушаться на глазах и нужно что-то делать, но кроме фторирования нам ничего не предложили, денег оставлено немало, но самое ужасное,что лечить зубы в начале заболевания и под конец-это две большие разницы, не все дети могут терпеть боль-мой совершенно не может. На Ришельевской сделали все зубы, пока 6 месяцев спустя все пломбы на месте, ничего не беспокоит, фторировать ходим регулярно, больше никакие зубы не портятся. Сыну уже 5,думаю,что в дальнейшем уже такой паники,чтоб лечить под наркозом не будет, можно будет убедить посидеть спокойно. Пока я довольна результатом.

11. Вверх #7151
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    " ...а вот на Ришельевской..." А вот на Ришельевскую как раз "скидывают" все, что во всех остальных клиниках и поликлиниках города отказались делать из за истерик, аллергий, осложнений, соматики жесткой, и просто не очень ясных клинических и ясно безденежных...и там то это все и разгребается. Достаточно успешно. Но таки из 10 принятых за день докторами детей плановых и адекватных будет трое, еще трое будут уже отказавшихся открывать рты и испуганных лечением в других учереждениях, минимум один-два с ДЦП, синдромом Дауна или сердечной-почечной недостаточностью или эпи-активностью, и или аллергик, или ребенок, родители которого в 21 веке все еще искренне считают, что молочные зубы без нервов, корней в них нет, и вообще их не лечат, они сами отваливаются...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

12. Вверх #7152
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    " ...а вот на Ришельевской..." А вот на Ришельевскую как раз "скидывают" все, что во всех остальных клиниках и поликлиниках города отказались делать из за истерик, аллергий, осложнений, соматики жесткой, и просто не очень ясных клинических и ясно безденежных...и там то это все и разгребается. Достаточно успешно. Но таки из 10 принятых за день докторами детей плановых и адекватных будет трое, еще трое будут уже отказавшихся открывать рты и испуганных лечением в других учереждениях, минимум один-два с ДЦП, синдромом Дауна или сердечной-почечной недостаточностью или эпи-активностью, и или аллергик, или ребенок, родители которого в 21 веке все еще искренне считают, что молочные зубы без нервов, корней в них нет, и вообще их не лечат, они сами отваливаются...
    Ой, вы знаете, а мы как раз наш первый опыт получили именно на Ришельевской, т.к. я почему-то решила что туда ехать лучше всего и там самые лучшие врачи, но мне там так испугали 2-х летнего ребенка, что, извините за подробности, она уписялась прямо в кресле, хоть к горшку мы к тому времени уже были приучены.
    После этого посещения она даже спать не могла, все время вздрагивала и плакала.
    А вся беда была в 2-х крошечных точечках на двух зубках и нам предложили их сделать под ОБЩИМ наркозом, потому что ребенок плачет!!!!!

Сбежав оттуда, мы запустили эти точечки, которые за год превратились в огромные дырки, в которых уже и пломбы не держались(((( Нашли другого доктора, фторировали, пломбировали каналы и так и прожили эти зубы до момента смены (сейчас ждем чтобы уже выпали).
    А как подумаю какой стресс бы она испытала от наркоза...брррррр
    Спасибо нашему педиатру, которая категорически запретила мне идти под наркоз
    Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!

13. Вверх #7153
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Ну не совсем так, мы после двух клиник,включая Бебидент( где у меня создалось такое же впечатление как и у вас после Ришельевской-лишь бы денег взять,а что дальше с зубами им начхать),пошли осознанно сами на Ришельевскую для лечения большого объема зубов под наркозом-8лечили,5 удаляли. Было очень обидно,что за 1,5 года фторирования наши зубы развалились совсем,куда смотрел врач-неведомо, хотя я обращала его внимание ,что зубы просто рушаться на глазах и нужно что-то делать, но кроме фторирования нам ничего не предложили, денег оставлено немало, но самое ужасное,что лечить зубы в начале заболевания и под конец-это две большие разницы, не все дети могут терпеть боль-мой совершенно не может. На Ришельевской сделали все зубы, пока 6 месяцев спустя все пломбы на месте, ничего не беспокоит, фторировать ходим регулярно, больше никакие зубы не портятся. Сыну уже 5,думаю,что в дальнейшем уже такой паники,чтоб лечить под наркозом не будет, можно будет убедить посидеть спокойно. Пока я довольна результатом.
    ой, нам в бэбиденте тоже долго фторировали, а дырки становились ужасающие - передние зубы. Я пошла на Мечникова, и нам ставили пару пломб, чистили налет. Детеныш,ттт, сидел и игрался. А доктор на все действия спрашивала ее разрешения

14. Вверх #7154
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    ой, нам в бэбиденте тоже долго фторировали, а дырки становились ужасающие - передние зубы. Я пошла на Мечникова, и нам ставили пару пломб, чистили налет. Детеныш,ттт, сидел и игрался. А доктор на все действия спрашивала ее разрешения
    Мы потом тоже на Мечникова ходили, но все было так запущено,что наша доктор могла делать зубы, но с такими ужасающими воплями,что мы решили-все же лучше одним махом и под наркозом. Сразу скажу,что врач эта еще и наша знакомая, назло ребенку не делала, возможно проблема и в нем,что спокойно он сидеть вообще не хотел, но возможно ситуацию бы спасло,если бы зубы не были так запущены (

15. Вверх #7155
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    ой я уже запуталась((( у кого дисплазия зубной эмали(или гипоплазия..как лечите? мы как бы тоже в Бебидент лечимся..эмаль на нижних вроде как держится, верхние чётвёрки в основном заби и слегка у дёсен, сильно эмаль сошла с жевательных...в жевательных да дыры что меня ужасает(или такие они должны быть не знаю) тьфу тьфу вроде как всё приостановилось..но вот заметила на одной четвёрке откололся слегка зубик(или эмаль так позади откололась(рассмотреть не даёт).
    весь этот ужас заметили в начале февраля с того периодна сделали три процедуры в бебидент , чистим зубки два раза в день + на ночь тус мус. вот в начале лета опять на процедуру. хотелось бы услышать мнение правильно ли мы всё делаем...всё же процедуры не дешовые тус мус вообще сказочных денег стоит,а до основных зубов нам ещё далеко нам всего 1,7 г. вообще по фото я посмотрела что с зубками это началось ближе к году, просто я не замечала, думала налёт,а вот ближе к февралю увидела что нет не налёт( я так понимаю у нас это ещё начальная стадия?

16. Вверх #7156
    Посетитель Аватар для Мэнни
    Цитата Сообщение от Мэнни Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите в личку какая сейчас цена на общий наркоз в Институте стоматологии?? На Решельевской!
    Или у каждого анестезиолога разная??????

17. Вверх #7157
    Цитата Сообщение от Мэнни Посмотреть сообщение
    Или у каждого анестезиолога разная??????
    В октябре было 1800,как сейчас-не знаю

18. Вверх #7158
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    В октябре было 1800,как сейчас-не знаю
    мы в конце января 1200 платили за анестезию

19. Вверх #7159
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    мы в конце января 1200 платили за анестезию
    Мы тоже в январе платили 1200,но сейчас уже дороже!

20. Вверх #7160
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, хорошего детского ортодонта.

Ответить в теме
Страница 358 из 545 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права