Я уже хожу. Палат для перевода нет я говорю что мы уже можем домой нам не далекоони не верят)))
Пришла медсестра сказала что малыш сильно срыгнул при обходе и ему что-то будут колоть(((
|
Я уже хожу. Палат для перевода нет я говорю что мы уже можем домой нам не далекоони не верят)))
Пришла медсестра сказала что малыш сильно срыгнул при обходе и ему что-то будут колоть(((
Спасибо за счастье ;)
Всем приветливое доброе утречко)))
Не переживай, говорят что малыши кто на ГВ особенно в первые месяцы имеют сильный иммунитет от мамы! Старайся сама не заболеть. Для профилактики можно энгистол. Ну и конечно старшую поменьше к нему и себе подпускать ( понимаю что это маловозможно). Все будет ок! Моя тоже болела ангиной недавно, переживала, но никто не пострадал, да и муж вирус перенес в легкой форме, пока все ок)
про засмоктанный нос))) у меня живое воображение) надеюсь никто не пострадал![]()
добро пожаловать!!! Люблю все таки это имя ( старшая - ваша теска)
а в чем причина? от чего колоть???
Ничего не делать! А главное не паниковать. Детки на ГВ редко болеют. Я сама только выкарабкалась(еще не полностью) из такой же болезни, с температурой и всеми прелестями. Для профилактики можешь купить лаферобион в ампулах, по разводить физ раствором и в носик по капельке каждые 4-5 часов.
У меня сын заболел малой 2 недели было,у нас тоже 1 комната.
Ну во первых маж себе нос оксалинкой,причем прямо в слизистую втирай в носу.Дочку к малому не подпускай,ей нос тоже намаж,чтобы не разносила инфекцию.Влажная уборка каждый день и проветривай комнату.Ну еще можно купить ампулу интерферона развести физраствором и по одной капельке в носик малышу закапать,но мы обошлись без этого,капала но-соль на всякий случай.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Давай я ещё ж в состоянии эйфории))) это я потом буду говорить беременной подруге наслаждайся а она меня будет ненавидеть![]()
Реально дофига народу!!! И очень много преждевременных родов. Девочка в интенствке тут наелась свежих огурцов и поступила с подозрением на инсульт так ей плохо было. Такие кадры короче.
Выписки сегодня точно будут.
Ну она пришла и сказала за это лекарство что оно нужно.
Хочу на воздух уже тут душновато.
Спасибо за счастье ;)
Добро пожаловать! Дашулику и маме крепкого здоровья! Растите большими!
Вчера искала диск с детскими песнями... не нашла, зато обнаружила диск "Даша-путешественница"
Неужели меня снова ждет это ...тун-турун-турун ДАША! , тун-турун-турун ДАША! )))
Хоть сейчас вроде свинка Пепа в моде...
Тоже вчера подруга малого посмотрела, денежку в конверте передала и игрушку.
Папа наш вечером порядки наводил, конверт обнаружил (я его даже не распаковывала)
Такой "опа! "
А я как в мультике: Папа Свин любит конверты!!
Come As You Are
Девчонки
Кто то встречался с кефелогематомой, у меня у малой?
А мне приносили деточку кушать))) принесли запеленоного он глазками лупал, только развернули криииику было![]()
Но есть пока не очень хочет крошка ест на стороне где-то))) так поигрался и уснул. Со швом всё это конечно в разы веселее но очень хочется домой а тут аншлаг и если ты стабилен и ходяч тебя быстрее шлют домой![]()
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки