Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 129 из 1285 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 25693
  1. Вверх #2561
    Посетитель Аватар для Верунчик
    А нам сегодня уже 2 месяца исполнилось! Наш поросенок прибавил ровно 2600 с рождения, в среду, наверное, услышим, какие мы обжоры )))
    Так быстро время летит, аж страшно, он так быстро меняется, и так хочется запомнить каждый миг. И вообще, это такое счастье быть мамой, что все неприятные моменты в виде недосыпаний, недоеданий, боли в груди и пр.просто неважны!

2. Вверх #2562
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Здрасти))) на посёлке одним красавчиком стало больше сегодня в 7 утра 12 минут родился наш малыш 56см и 3800
    После 5 часов схваток ЭКС
    Ну наконец-то!!Поздравляю!!!Растите здоровенькие!!Сладкого молочка,сонных ночек и море пока еще беззубеньких улыбок!!Ура!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

3. Вверх #2563
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А нам сегодня уже 2 месяца исполнилось! Наш поросенок прибавил ровно 2600 с рождения, в среду, наверное, услышим, какие мы обжоры )))
    Так быстро время летит, аж страшно, он так быстро меняется, и так хочется запомнить каждый миг. И вообще, это такое счастье быть мамой, что все неприятные моменты в виде недосыпаний, недоеданий, боли в груди и пр.просто неважны!
    Поздравляю!!Это точно,куда мы без наших ангелочков!!
    Я временами сяду ночью,посмотрю в люльку к Машуне и в кроватку Жеке и мне аж не верится,что это моёёёё!!Мои сладкие и любимые малышики!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

4. Вверх #2564
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в ряды мамочек! Наконец ты дождалась ))) Уговорила, таки, выйти)))
    Спасибо))) он сам решил потому что я уже подзабила))) у меня были планы на конфеты утром.
    А вообще у меня на руке нитка красная же была и она в 12 ночи порвалась, а в час ночи воды отошли!
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением малыша!
    спасибо
    Поздравляю! Дождалась наконец ))) здоровья малышу и маме!
    Спасибо))) мне б скорее от этого кс отойти. Уже столько воды выпила сегодня и потихоньку возвращаюсь в реальность)))

Поздравляю. Реально очень быстро!
    А про моменты ещё 12 часов назад я просила меня убить а врачи ржали что их за это ругают))) а теперь мой сынуля дрыхнет себе в детском и я счастлива хоть и ноет живот.
    Все звонят волнуются, приятно.
    Со мной муж был до ЭКС и его поддержка мне очень помогла!
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #2565
    Живёт на форуме
    Здрасти))) на посёлке одним красавчиком стало больше сегодня в 7 утра 12 минут родился наш малыш 56см и 3800
    Ура! Поздравляю! Мы только с Алёнкой о тебе вспоминали, гуляя по Крымскому бульвару! Здоровья вам и просоединяйся к нам на прогулки))
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #2566
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    у меня тоже Авент, может не тянуть когда не плотно силиконовые детали прилегают. я тоже как-то думала,что он сломался. разобрала,все поприжимала и стал тянуть. теперь перед тем как пользоваться,хорошенько вправляю пальцем вовнутрь, эту мягкую часть которая на сосок ложится
    Да-да....у меня тоже так было...

7. Вверх #2567
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    честно подсматривала одним глазом, он у меня повар) отварил рис с мелко нарезанными овощами, все это нашпиговал в курицу и до корочки запек.
    Настоящий повар своих рецептов бесплатно не разглашает)

8. Вверх #2568
    Постоялец форума
    Всем привет!!! Пару дней не читала вас)))) погода наладилась, так мы гуляяяяяем... Два раза по 2 часа!!! Красотааааа))))
    Кстати старший отлично гуляет! Помогает даже ))) благо парк через дорогу почти... (Горького)

Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Девочки, а как малыши ваши себя на животике ведут? Моя пытается головку поднять, но у нее плохо получается, на сек.2 приподнимает и роняет, а ну ручки вообще опираться не хочет((
    Нам 3 недельки и поднимает высоко голову на пеленаторе и на ручки оппирается! Бывает долго, бывает чуть-чуть держит... Не рано ли?
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Были мы сегодня на Слободке смотрели нашу грыжку и ножки,делали рентген. За грыжу сказали,чтобы не смела клеить,а просто выкладывать на живот очень часто это возрастное и к году пупочное колечко затягивается,если вдруг нет, делают миниоперацию,подтягивают мышцы,сказали это лучше,чем с гниющим животом потом к ним приехать лечится) по дисплазии она есть,но незначительная, и массажами и лечебной физкультурой мы обойдемся,через 2 месяца контроль и снимут диагноз. Посоветовали пройти невролога в связи с нашей затяжной желтушкой,записалась на среду в Резника к Тертышной,в свою 5 поликлинику я больше ни ногой,хватит!Сборище хамов и недоучек каких-то) кстати о Поляковой отзывались,что раньше она была в адеквате,а сейчас все больше людей после её ошеломляющих диагнозов приезжает к ним))наверное поликлиника без перспективы роста делает свое дело))
    У старшего была грыжа! Клеили, быстро прошла.
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Хирург с поликлиники хотела нас заклеить на месяц,поэтому со Слободки врачи возмутились,говорят потом приезжаете с гниющими пупками и животами))мне посоветовал заклеить себе кусочек тела на месяц,а потом думать нужно ли это малышке(но они там с юмором ребята).
    Так его же меняют, пластырь!! Два раз хирург клеила в Резника, потом я дома меняла сама.
    Без пластыря не прошло б у нас...

Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    У меня тоже на молочку орет. Кефир вообще... и ряженка вроде не пошла
    и печеные яблоки пучат, даже меня!
    а я их так люблю......
    Я по 2-3 яблока на пару каждый день ем!
    А мой пукает часто - это ж хорошо? (но мы без коликов)

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Блин,вот ты написала о творожке и я вспомнила,пару дней назад малая сильно капризничала,так я съела 200гр творожной массы Фани.Капец,съела и забыла,надо ж такое,а только сейчас поняла чего ребенок мучился.
    Первый месяц творог же только в обработанной виде... (Может и дольше)
    Может в этом дело...?
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Сколько передач смотрела, как родители с незакрывающимеся от толщины бумаг папками бегают чтобы попасть в сад или школу(((
    Старшему все прививки делала.....
    Есть темка на форуме, где делятся опытом как попасть в сад и школу без прививок. Я там свой опыт писала, правда с другого профиля, старого. Не такая уж куча бумаг... Все нормально. Мы без прививок в сад ходим.
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Я 1 раз докормила и всё, а потом малая весь день на груди провисела и вечером пришло молоко. Расцедилась с дикой болью и больше проблем не было (ну до первого криза в месяц)
    Я со вторых суток не отдавала сына в детское! Висел всю ночь на груди, на 3 сутки пришло молоко, при том,что КС было.

Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Просто если мою не докармливать она голодная. Она 40 грамм сьедает. 2 шприца. Мне завьра на выписку а молока нет. Во я и думаю этож домой тоже надо смесь пока молоко не придет
    А сколько ты кормишь? (раз в сутки и длительность кормлений)
    Чего думаешь,что молока нет?

Убирай смесь и пусть доча работает на перспективу!!! больше будет висеть на груди- быстрее и больше придёт молочка!

9. Вверх #2569
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Настоящий повар своих рецептов бесплатно не разглашает)
    Он постоянно что-то придумывает ходи и записывай, а у него вся на глаз и все по настроению. У нас как то так он готовит для всех а я готовлю для него.

10. Вверх #2570
    Постоялец форума Аватар для Русая
    пОЗДРАВЛЯЮ)))) Растите здоровыми и счастливыми, тебе скорейшнего восстановления!!!

11. Вверх #2571
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Поздравляю!!! Наконец-то))) Пусть растет здоровенький и счастливый! А тебе побыстрее восстановиться после КС!
    Самого главного глазами не увидишь

12. Вверх #2572
    Частый гость
    Поздравляем!!! Растите большими!!!

13. Вверх #2573
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравляю! Мы только с Алёнкой о тебе вспоминали, гуляя по Крымскому бульвару! Здоровья вам и просоединяйся к нам на прогулки))
    Спасибо))) погода просто песня! Грех дома сидеть))) скорее бы домой и чтоб шовчик зажил.
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    пОЗДРАВЛЯЮ)))) Растите здоровыми и счастливыми, тебе скорейшнего восстановления!!!
    Спасибо))) печаль в том что я вообще не была но готова к кс и даже не знаю чего делать надо чтоб скорее восстановится. Шов сегодня колят обезбаливают часто а потом((?
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Наконец-то))) Пусть растет здоровенький и счастливый! А тебе побыстрее восстановиться после КС!
    Спасибо))

Блин я фигею)))
    Санитарка отгребла от анестезиолога утром чтоб не трогала меня вечером она снова пригребла за благодарностью ей!
    Объясняю что КС было экстренным и на "благодарности и благотворительность" денег нет, так лицо скривила!
    Я так понимаю это не последняя подобная мина тут))) а мне пофиг
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!! Растите большими!!!
    Большое спасибо будем стараться
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #2574
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Вика, меня три дня кололи обезболивающим, это ты по себе смотри. Я просто выключалась от боли, даже разогнуться не могла, у меня даже на фотках с выписки видно, что мне тяжело стоять. А некоторые проще боль переносят и на вторые сутки ходят с прямыми спинками. Мне врач посоветовала либо бандаж, либо просто пеленкой подвязать низ живота, и так действительно было легче ходить.
    Самого главного глазами не увидишь

15. Вверх #2575
    Живёт на форуме
    Спасибо))) погода просто песня! Грех дома сидеть))) скорее бы домой и чтоб шовчик зажил.

Спасибо))) печаль в том что я вообще не была но готова к кс и даже не знаю чего делать надо чтоб скорее восстановится. Шов сегодня колят обезбаливают часто а потом((?

Спасибо))

Блин я фигею)))
    Санитарка отгребла от анестезиолога утром чтоб не трогала меня вечером она снова пригребла за благодарностью ей!
    Объясняю что КС было экстренным и на "благодарности и благотворительность" денег нет, так лицо скривила!
    Я так понимаю это не последняя подобная мина тут))) а мне пофиг

Большое спасибо будем стараться
    Смотри по самочувствию....у всех индивидуально..мне очень больно было (я колола все дни и дома тоже первое время)...

16. Вверх #2576
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Вика, меня три дня кололи обезболивающим, это ты по себе смотри. Я просто выключалась от боли, даже разогнуться не могла, у меня даже на фотках с выписки видно, что мне тяжело стоять. А некоторые проще боль переносят и на вторые сутки ходят с прямыми спинками. Мне врач посоветовала либо бандаж, либо просто пеленкой подвязать низ живота, и так действительно было легче ходить.
    Да! Мне с пелёнкой намного легче было...

17. Вверх #2577
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Деаочки, на Бебиплюсе цены радуют!) присоединяйтесь, разделим доставку!
    Пеленатор 96,75 грн http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=484
    Круги для купания от 42 грн. http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=344
    Бебипол 116 грн http://babyplus.ua/component/virtuem...ord=тёплый+пол
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

18. Вверх #2578
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Деаочки, на Бебиплюсе цены радуют!) присоединяйтесь, разделим доставку!
    Пеленатор 96,75 грн http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=484
    Круги для купания от 42 грн. http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=344
    Бебипол 116 грн http://babyplus.ua/component/virtuem...ord=тёплый+пол
    Я хочу кружок, спрашивала вчера такой же 100грн на базаре

19. Вверх #2579
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Умничка ты!
    Поздравляю!Здоровья тебе и малышу и скорейшего восстановления!Наконец-то ты дождалась!
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

20. Вверх #2580
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Я хочу кружок, спрашивала вчера такой же 100грн на базаре
    Там у них 3 вида:
    http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=344
    http://babyplus.ua/component/virtuem...уг+для+купания
    http://babyplus.ua/component/virtuem...уг+для+купания
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

Ответить в теме
Страница 129 из 1285 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя