| ||
вообще зажрались...из-за этого столько девочек и идут на дежурку...я хочу это видеть- у каждой из нас есть лимит ттого,что мы можем потратить на роды...и они это не возьмут? еще как возьмут те же 4-5000 грн на дороге тоже не валяются..а если и валяются- пусть покажут мне это место... я быро метнусь туда.
у меня в рд штанина задралась и врач увидела вену,которая появилась еще с дочерью... отправили к ангиохирургу( сосудистый хирург/)-сходила... посмотрел и чо.7 ничо........!.. врач сказала рожать в компрессионных чулках и все...
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 27.04.2015 в 15:25.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Ну так чем фраза то не понравилась?)) разве я не оставила права выбора?
Мои дети как раз запеленаными не спали..
Орали так и извивались распеленывались.. Как только освобождались - засыпали аки Ангелы!)и спали до следующего желания поесть..
Мои видать свободу очень любят)
У всех все по-разному, поэтому и пишу как кому нравится, и маме и детям..))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки, ну вы мешаете сапоги со сметаной.
Вы хотите не давать договорному врачу?..
Если вы договариваетесь заранее, то понятно, что это будет стоить денег (ведь за прическу и маникюр вы тоже платите). И на какую сумму вы договоритесь тоже зависит от вас. Вы же выбираете.
И второй вариант, НЕ платить - это дежурка. Там обязаны принять роды бесплатно и в каждом рд ежедневно это делает по несколько бригад.
Хехе)) И я такая же была. На курсы в Антошку когда ходила, нам показывали как пеленать, но не настаивали, мол не всем это подходит. Типа по маминому желанию пеленание. Тогда я для себя решила что пеленание - это пережитки советского прошлого, а я мама современная и делать этого не буду))) Потом дома уже ради интереса пыталась малого запеленать, не получилось. Плюнула. Он себя будил постоянно, просыпался каждые 10-30 минут. А потом я наткнулась на видео какого-то забугорного доктора, который рассказывал как успокоить плачущего ребёнка. И было там пеленание, чуть-чуть другой способ. Я попробовала и, о боги! Ребёнок спал намного дольше и лучше!)) Пеленались на сон до 4 месяцев, потом перестал помещаться в пелёнки)) Так что я уже ни от чего не зарекаюсь
Как сейчас будет - посмотрим. Купила тоже несколько пелёнок на липучке, проверим как они в деле![]()
Хелова, герлз!
Утро было сумбурным... Орала на всех и все... В итоге на ктг ребенок даже не шевельнулся, как мы ее не уговаривали. Пока прощение у нее не попросили с Асей за свое поведение она даже не рыпнулась.
со след недели осмотр на креслице и будем уже знать что там да как. Юху
Купила сегодня молодой картохи, помидорок веточку, намантулилаааааааась от души ))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Прости но врач запортачил роды, ребёнок ложиться в реанимацию, где нужны бешенные деньги, там была четка врачебная ошибка. Вопрос за что ему деньги???? За то что ребёнком инвалидом хотел сделать??? И ты тоже не путай, это не маникюр, и прическа отрасло и все. Это жизнь ребёнка и мамы!!! Значит нужно было шевелится и принимать решение, а не ждать
Вспомню моего "адеквата"))))))))))))))Он не был на родах,шарахался под ним,короче когда попал в родовую ко мне после родов,он поднимаясь потерял кулек с детскими вещами,лицо было явно в худшем состоянии чем у меня,а в глазах отсутствие разума)Боюсь даже себе представить,если бы он был рядом))))))))))))))))хахаха))))))))))
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Социальные закладки