Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 580 из 705 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 14089
  1. Вверх #11581
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Наташа, работает в парикмахерской за Сильпо (Планета бывшая), я точного адреса не вспомню. Парикмахерская самая обычная, на первом этаже в парадной первой. Мастер шикарный, я только ей доверяю свои волосы (они у меня мега густые и очень вьются), у нее цены хорошие, и красит она и вправду круто.... Правда к ней заранее записываться нужно. часто бывает такое, что ближайшая неделя занята. В репку кидаю вам номер её.
    И мне, пожалуйста, номерок))
    Чуткое сердце — глаза души.

2. Вверх #11582
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Мы тоже делали в этом центре.по записи без направления.вы главное себя не накручивайте.и я бы сделала узи и внутренних органов и почек.детки толком объяснить ведь не могут локализацию боли.может это не сердце а допустим погрешность в питании и болела поджелудочная .ну это я так к примеру.дай Бог чтоб это было детской фантазией и ваш ребеночек был полностью здоров!

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Спасибо большое! может действительно переела у бабушки)
    Просто задумалась, а в этом центре деткам нормально делают? это ж не детский центр?
    Евгения 04.05.2011

3. Вверх #11583
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а что он опять вытворил? опять что-то ну очень "умное" сказал? позорище наше)))
    Та я про младшего)) вчера боксировал, т.е. уже сегодня
    Евгения 04.05.2011

4. Вверх #11584
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки,все привет и хорошего денечка!
    Отписываюсь по банкету в Папашоне,спасибки всем кто хорошо отозвался,брат таки сделал там крестины своей доченьки,и не ошибся,гуляли в большом банкетном зале(еще была живая музыка),еда была очень вкусной,всех мнений и просьб прислушались,отдельно приготовили для кормящей мамы и двух деток,потом детей увели в лабиринт,все были в восторге( один маленький нюансик был-это то что официанты не вовремя следили за отсутствием хлеба,НО это так происходит почти в любом заведении,поэтому по сути мелочи),а так в целом все гуд!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

5. Вверх #11585
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Дошила я свое первое платье на заказ, перенервничала с ним, но пошила, как говориться: "глаза боятся, а руки делают".Решила хвастануться в темке, спасибо Аленушке Батистик за редактирование фона!!!!! Очень хочу пойти учиться на швейные курсы или училище, только пока не нашла ничего, может наши швеи подскажут, куда можно пойти, желательно, на поселке!?

6. Вверх #11586
    Посетитель
    Извиняюсь, подскажите портниху , чтобы недорого и качественно, пошить малому брюки и летний пиджачек, спасибо)))

7. Вверх #11587
    Частый гость
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Дошила я свое первое платье на заказ, перенервничала с ним, но пошила, как говориться: "глаза боятся, а руки делают".Решила хвастануться в темке, спасибо Аленушке Батистик за редактирование фона!!!!! Очень хочу пойти учиться на швейные курсы или училище, только пока не нашла ничего, может наши швеи подскажут, куда можно пойти, желательно, на поселке!?
    Очень красиво)))
    Мамино счастье рядом.

8. Вверх #11588
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Если бы он был глупым, то не открыл бы в Киеве несколько лет назад несколько клубов и кинотеатров, не выучил бы в совершенстве немецкий и не получил бы ученую степень.
    Он очень косноязычный, не даются ему импровизированные речи - это факт.
    бывает же такое несоответствие.... да уж...
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #11589
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Просто шикарно!!!!Однозначно стоит развивать свой талант!

10. Вверх #11590
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А если на твоего ребенка кто- то скажет, что он кака и будет утверждать, что он объективен, ты как это воспримешь?
    если реальные аргументы - то отношусь абсолютно нормально, т.к. я сама знаю где она кака и не приукрашиваю это. Нужно уметь смотреть правде в галаза

11. Вверх #11591
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    если реальные аргументы - то отношусь абсолютно нормально, т.к. я сама знаю где она кака и не приукрашиваю это. Нужно уметь смотреть правде в галаза
    ой да ладно.... я за любое плохое слово в адрес моего ребенка бить готова... даже нашу бабушку или папу)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #11592
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! ночь прошла хорошо, пока не жалуется что что-то болит, буду наблюдать сегодня, но кардиограмму и УЗИ хочу сделать. Девочки, а направление надо брать у педиатра на кардио и УЗИ?
    слушай, дорогая, а не может это быть не сердце, а какое то созревание девичье? ну грудь может начинает подростать.... у моей подруги у малой так было, но вот убей меня не помню во сколько лет.
    а не сильна в этом, но мало ли... сама по себя думала что у меня с грудью проблемы, а оказался позвоночник...
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

13. Вверх #11593
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ой да ладно.... я за любое плохое слово в адрес моего ребенка бить готова... даже нашу бабушку или папу)))
    каждому свое

14. Вверх #11594
    Цитата Сообщение от -SOVA Посмотреть сообщение
    Девочки всем хорошего дня.Не у кого нет на примете очень хорошего парикмахера колориста.Мой хорош по стрижкам,а окрашивание не её конёк.Хочу добавить красок в свою спокойную жизнь.Волос у меня ну очень густой и жесткий.Был первый опыт с мелированием.Итог перепаленные волосы от безжизненного голубого до желтого как солома.Страх остался.Хочется попасть к профессионалу своего дела.
    в репку написала
    Людмила - художник от Бога и со стажем, так как она чувствует краску - это нечто)))))

15. Вверх #11595
    какая красота!!!! талант надо развивать)

16. Вверх #11596
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Я считаю, что ребенок какой быть не может. Ребенок может совершать плохие поступки и тогда нужно оценивать его поступки. Но не внешность.

17. Вверх #11597
    Посетитель Аватар для Evгения

По умолчанию Краска д/волос!

Всем доброго дня!
    Девочки, может кому нужна краска цвет пепельно-русый(только вот срок 07/2015), откопала в закромах + оксигент 9%.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150426_160946.jpg
Просмотров: 16
Размер:	67.0 Кб
ID:	9758111 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150426_160954.jpg
Просмотров: 17
Размер:	100.1 Кб
ID:	9758109
    Отдам даром!

18. Вверх #11598
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    ищу двухколесный для девочки

19. Вверх #11599
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    а мне бы толкового психолога , уж не знаю кому мне или ребенку, уже недели 2 как моего ребенка просто подменили , из спокойного мальчика , который слушал что ему говорят , давал себе помочь , и вообще никаких признаков невменяемости не проявлял , превратился сама даже не знаю в кого , ну то-что он перестал слушать и меня и мужа и других людей это одно , все отрицает , помочь себе не дает , все я ,( типа сам ) , если что не та истерика , у меня уже просто опускаются руки , я не знаю как к нему подойти , и ругаюсь и кричу и спокойно пытаюсь , последние два дня просто реву , подруги говорят сама виновата , типа сел на голову , а я не знаю что мне с ним делать , вот думаю может к психологу обратиться , никто координаты не подскажет ??
    Это проявление возрастного кризиса. часто около 3 лет, у всех по разному. наберитесь терпения и прочтите литературу как себя вести.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

20. Вверх #11600
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    слушай, дорогая, а не может это быть не сердце, а какое то созревание девичье? ну грудь может начинает подростать.... у моей подруги у малой так было, но вот убей меня не помню во сколько лет.
    а не сильна в этом, но мало ли... сама по себя думала что у меня с грудью проблемы, а оказался позвоночник...
    А фиг его знает, в почти 4 года? не знаю... сегодня у неё ничего не болит, спрашиваю "а вчера где болело?" уже показывает выше и чуть ли не на плечо)
    Евгения 04.05.2011

Закрытая тема
Страница 580 из 705 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права