Посоветуйте книги, популярные методики для развития ребенка, например, какие используют в школах раннего развития?
| ||
Посоветуйте книги, популярные методики для развития ребенка, например, какие используют в школах раннего развития?
А я набрала в первую Б 30 кг. Те понимаете, да, что ноги у меня были как ласты.... как копыта у слона.... естественно, растоптались знатно. Но со временем, когда все лишнее скинула, то и размер стал как раньше.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
ну это да.. я имею в виду немного другое.. просто в Одессе мы могли просто прогуляться к морю пешком, пройтись, например, от той же 16й до 10й и оттуда снова пешком до Таирова. Все-таки вдоль моря гулять можно и весной, и летом, и осенью. И каждый раз море - оно другое...
А гулять по улицам или по торговому центру, я такого не понимаю. Это интересно раз. Ну, два. Но каждое воскресенье идти гулять на тот же Крещатик?Или в торговый центр... типа нашего Сити-центра, именно на прогулку, не на шоппинг , а просто пройтись, даже не пить кофе, а именно гулять?)) Это принято здесь))) В тот же Ботсад часто гулять.. смысл?
Ну, разок можно, когда цветет сирень, когда тюльпаны или магнолия.. да и все, наверное.
Единственное, что меня здесь радует, здесь возле дома есть небольшой парк с озером. Но как бы это очень мало для Киева, я так думаю)
А набережные все застроены так, что не подобраться. Улица "Днепровская набережная" есть, а набережной нет) Тупо заборы везде и стройки, все огорожено)) Вот киевляне и гуляют.. в местных ситицентрах и афинах-ривьерах) И в макдональдсах) те, у кого денег побольше, в местных гринвичах и стейкхаузах)))
\
та лан.. это у меня просто иногда ностальгия) Вроде и надо принять то, что мы надолго в Киеве и, скорее всего, навсегда (разве что если за границу не укатим), а все равно привыкнуть не могу на сто процентов. Здесь есть и свои плюсы, просто скучается по ОдессеНо это объяснимо
А еще я не могу привыкнуть к тому, что многие говорят на украинском языке. Причем довольно плохенько так разговаривают. Мой кошмарный сон это что наш сын будет говорить на суржике![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 26.04.2015 в 22:56.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
две недели до родов)))
Перебираю фотки)
Не знаю, что за 100 % шерсть, была там, просто у меня мама вяжет, и помню в детстве все вещи которые были из шерстянной нитки к телу были колючими, и шерсть даёт усадку при стирке в любом случае, если до этого её не обработали химически!
Помню бабушка носки вязала так после стирки, они всегда становились более сбитые, вот это натуральная шерсть, нитку она пряла сама!
У малой тоже было много вещей гарден, да, качество хорошее, но цена, на него сейчас явно завышена, так же у нас было много некста, в том числе, ещё те человечки, которые сестра отдала от своей малой, так они были в прекрасном состоянии!
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 27.04.2015 в 00:23.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
ну так видов шерсти огого)
http://best-guide.ru/?p=310
Всем привет! Я уже сбегала на КТГ, бегу вести ребёнка на танцы ( ну, бегу- это громко сказано, ползу). Потом в ЖК за больничным.
Кому интересно про ГВ хорошая статья: http://breastfeeding.narod.ru/milkprod.html
07.07.15
18.06.09
Утро всем![]()
Скоро выходные)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро, девочки!)Всем хорошего и солнечного!)
Доброе утро всем!)
Сегодня очередной волшебный денечек!
С чем нас и ПОЗДРАВЛЯЮ!)
Девочки, милые, кто может подсказать..
Я вчера получила ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ от форума, которое истекает 04.05.2015 года
Что это значит?
Что будет после этой даты?
Как я поняла я получила выговор за то что посоветовала девочке невролога, указав имя отчество и номер телефона
Хотя до конца не понимаю всей этой системы форума
Чем можно делиться, чем нельзя..
Поэтому многие и ждут ответов на свои вопросы вечно, ибо в темках инфу размещать нельзя, а в личку писать, при том как работает тут эта функция, то просто лень..(( потом очищай ее И так далее
Кто может, подскажите пожалуйста, чем для меня чревато это предупреждение?
Заранее благодарю)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Доброе утро! Всем хорошего дня и продуктивной недели!!
Саншайн, ничего не будет, оно просто истечет.
А вот если за этот период еще два нарушения сделать, то тогда бан.
Социальные закладки