Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 27 из 1258 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 25160
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    Ага.
    все, я приехала.Фух, Все у меня хорошо )))беременность маточная, имплантация прошла хорошо, размеры в норме.))Уже есть первый фотография ребенка )))
    Сказал через 2 недели прийти на первый скрининг и послушать сердце.
    Ой как я рада за тебя. Поздравляю
    А какое у тебя узи было? Какой срок?

2. Вверх #522
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    У меня 6-ая неделя, и до сих пор никаких признаков )))
    На 8-й неделе скрининг??? Чего так рано-то?
    ♥♥

3. Вверх #523
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Спасибо )))узи вагинальное, я в Ремеди делала. Шестая акушерская неделя пошла.

Та я вот я тоже только что посчитала, сижу и думаю, чего так рано? Наверное, пойду на 10-ой.
    и еще, кто знает, я когда на учет стану, мне не придется заново этот скрининг делать???

Кстати, доктор сказал, кофе можно. А от секса пока воздержаться. ..
    Вполне возможно,что Вас могут ещё раз отправить на УЗИ ,т.к. первый скрининг делают на 11- 13 недели.

Вот с умного гугла :
    " Что ищут на первом УЗИ-скрининге при беременности Что смотрят на первом скрининге? Оценивают длину эмбриона (это называется копчико-теменным размером – КТР), размеры головки (ее окружность, бипариетальный диаметр, расстояние ото лба до затылка). Первый скрининг показывает симметричность полушарий головного мозга, наличия некоторых его структур, обязательных в этом сроке. Смотрят на 1 скрининге также: длинные трубчатые кости, измеряется длина плечевых, бедренных, костей предплечья и голени находится ли желудок и сердце в определенных для этого местах размеры сердца и исходящих из них сосудов размеры живота.

Какую патологию данное обследование выявляет Первый скрининг беременности информативен в плане обнаружения: патологии зачатка ЦНС — нервной трубки синдром Патау омфалоцеле – пуповинная грыжа, когда различное количество внутренних органов находится вне брюшной полости, а в грыжевом мешке над кожей синдром Дауна триплоидия (тройной набор хромосом вместо двойного) синдром Эдвардса синдром Смита-Опитца синдром де Ланге.

Сроки проведения исследования Когда нужно делать первый скрининг? Сроки диагностики 1 триместра очень ограничены: от первого дня 10 недели до 6 дня 13 недели. Лучше делать первый скрининг в середине этого диапазона, на 11-12 неделе, так как ошибка в расчетах значительно снижает правильность расчета."

Мне вот для подсчетов помогает такой калькулятор : http://www.wantbaby.ru/ru/kalkulyatory/kalendar-beremennosti

Там есть даты когда нужно делать 1,2,3 скрининги . Первый я хочу пойти до того как стану на учет. А потом с врачом уже определимся когда на 2 и 3 идти,хотя не думаю,что что-то кардинально может измениться .
    Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 27.04.2015 в 12:17.

4. Вверх #524
    Скрининг 1 триместра делают на 11-12 неделях. Повторно не сдается. Затем будет скрининг 2-го триместра на 20-й неделе.
    ♥♥

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Скрининг 1 триместра делают на 11-12 неделях. Повторно не сдается. Затем будет скрининг 2-го триместра на 20-й неделе.
    скрининг это узи + сдача крови?

6. Вверх #526
    Повторно могут отправить ,если срок не тот. Допустим как Жужундре на 8 неделе предложили прийти сделать

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    скрининг это узи + сдача крови?
    Как мне врач объяснял то сначала мы делаем УЗИ,если там всё ок то кровь не сдаем. А если ,что-то под ???,значит могут послать и на сдачу крови .Но можно написать отказ от сдачи анализа крови

8. Вверх #528
    Спасибо )))узи вагинальное, я в Ремеди делала. Шестая акушерская неделя пошла.

Та я вот я тоже только что посчитала, сижу и думаю, чего так рано? Наверное, пойду на 10-ой.
    и еще, кто знает, я когда на учет стану, мне не придется заново этот скрининг делать???

Кстати, доктор сказал, кофе можно. А от секса пока воздержаться. ..
    Если не секрет ,чего от секса воздержаться сказал врач?

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Повторно могут отправить ,если срок не тот. Допустим как Жужундре на 8 неделе предложили прийти сделать
    Так это не скрининг на 8-й. Это просто узи для подстраховки. Не делают скрининг на этом сроке. Он не результативен.
    ♥♥

10. Вверх #530
    Ой, значит я пойду на 10-11 неделе. Два раза сдавать недешевое удовольствие.
    Мне в Ремеди насчитали 320 биохимия и 315 узи. Это нормально?
    а зачем биохимия? что в эту стоимость входит?

Я читала, что средняя стоимость на узи 100-200 грн

11. Вверх #531
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки а какие первые признаки беременности у вас были?И на каком сроке?Через сколько после зачатия?
    повышен аппетит. увеличилась грудь и очень чувствительная. супер-нюх
    это сразу...
    а потом тошниловка) утомляемость высокая. сонливость. плаксивость)
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #532
    Частый гость Аватар для Моника
    Девочки, привет! Я тоже сегодня на УЗИ ходила, теперь еще больше переживаю... Узистка сказала, что еще рано, ничего не видно, прийти через 4 дня. А я теперь волнуюсь, чтоб все хорошо там было и чтоб Вб не было...
    Последние месяки были 24 марта, получается завтра ровно 5 недель.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Первые признаки такие были :
    У меня после 1го ре грудь потеряла объём, а тут смотрю опять наполнилась, как прежде и в лифы уже с трудом влазит.
    Потом жор появился и как не поем, прям злая-злая становлюсь)
    И оч С хотелось, оторвалась и может из-за этого пошли выделения +\- к дате предполагаемых М..
    Теперь тошнит, усталость и от этого раздражительность, С не хочется и врач запретила, но мне и 1 Б было нельзя из-за низкого предлежания ре, постоянная угроза выкидыша или преждевременных родов%( в 1м триместре морозило, на последних сроках все время душно и жарко было, летом, когда вырубили свет ночью, чуть не сдохла от духоты(( теперь лето боюсь вообще как пройдёт.
    Fenita la comedia

14. Вверх #534
    Девочки а какие первые признаки беременности у вас были?И на каком сроке?Через сколько после зачатия?

У меня сильно грудь болеть начала, не так, как раньше, тошнило сильно, ну и жор наплывами, как без него.
    А сейчас еще плаксивость и раздражительность добавилась ))))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

15. Вверх #535
    Так это не скрининг на 8-й. Это просто узи для подстраховки. Не делают скрининг на этом сроке. Он не результативен.
    Я понимаю,что на 8 недели 1 скрининг бессмысленно,но если Вы обратили внимание на сообщение Жужундры : "Сказал через 2 недели прийти на первый скрининг и послушать сердце." ,а не прийти для подстраховки .

Вообще все понятно для чего они ей сказали прийти на 8 недели ,это же бизнес ! Пришла на 8 недельке заплатила 200 грн , а они послушали сердечко и говорят :приходите ещё через две недели 1 скрининг будем делать и + ещё 200грн)))))

16. Вверх #536
    Странно, у меня 22 числа были последние, почти одинаковый срок. ..
    а ты вагинальное делала? Мне сказали, что на абдоминальном узи почти ничего не видно на таком сроке...
    Вот и я не понимаю, что-то не так. Да , конечно вагинальным
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

17. Вверх #537
    Новичок
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Девочки,а давайте поговорим про ЭТО)))))Я много читала,что на ранних сроках не желательно заниматься сексом,но аккуратненько можно . Вот мне честно вообще сейчас не хочется никакого секса,мне бы ,чтобы не тошнило и я счастлива. А вот мужу как-то трудно это объяснить ,вернее он понимает но у него весеннее обострение + говорит,что я стало какой-то ну уж очень красивой и пахну по другому . Т.ч. стараемся аккуратненько ,но я расслабиться не могу .....
    ой я тоже хотела поднять эту тему)))
    у нас было где-то после //, потом не было,потом низкий прогестерон и понеслось)живем в платоническом союзе)
    А теперь я переживаю,до 12 недель точно нельзя будет,а потом как-то стремно,если не было 2 месяца...но моя гиня за секс)даже с наличием кольца(пессария)))))так что будем посмотреть.

у меня за неделю до М- начала болеть грудь и хотелось кушать,и когда я у свекрови начала уплетать селедку в аппетит,то сразу все поняла, через пару дней в день 1 задержки сделала тест)Ну и сразу грудь начала сильно болеть и до сих пор.Тошнить как то толком еще не тошнило.

Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я тоже сегодня на УЗИ ходила, теперь еще больше переживаю... Узистка сказала, что еще рано, ничего не видно, прийти через 4 дня. А я теперь волнуюсь, чтоб все хорошо там было и чтоб Вб не было...
    Последние месяки были 24 марта, получается завтра ровно 5 недель.
    Не переживай!все будет отлично!!!

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Спасибо! Интересный калькулятор, думаю что реальный срок как раз около 5 недель, а не 8 как акушкрский. А ХГЧ тогда показывает тоже акушерский?
    П.с. и пдр мне пишет за день до моего Др) хотя с 1м я хорошо опередила пдр)
    я так думала что ХГЧ показывает эмбриональный...

19. Вверх #539
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я так думала что ХГЧ показывает эмбриональный...
    все верно ХГЧ и есть самый верный срок!)
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #540
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    все верно ХГЧ и есть самый верный срок!)

что посоветуете мне сделать?в среду иду на узи,контроль КТР и сердечко услышать,пересдавать мне завтра ХГЧ для динамики или нет?
    просто 235 грн в Синево и еще 120 узи.как бы....
    или узи будет достаточно?

Закрытая тема
Страница 27 из 1258 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя