|
У моей дочери аппетит выборочный) она не совсем не ест, гречку, смесь и фрукты она съедает норму, ну может чуть меньше нормы. То, что вес мало набирает, меня не беспокоит, я переживаю, что она не получает полезностей из овощей ) поэтому овощи и шифрую фруктами. Только не знаю, как ей потом мясо вводить в этот суп фьюжн)
добрая фея с топором
Точно-точно)). Растет гурман)). Таша, а как пойдут свежие фрукты-овощи, будет нямкать все). Главное перед ней всей семьей это кушать. Я так старшую соблазняю до сих пор))
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Спасибушки за поздравления
И мы поздравляем малышей, всем здоровья!
как же летит время...
нам 6 рост 74 вес 8500 за месяц наели 500гр
по-пластунски ползаем давненько. только успеваю ловить, на локтях стоит-качается, смешно, когда из такого положения поднимает попу
с прикормом не парюсь, ленивая
среднего в 7 только начала потихоньку, и ничего и сейчас не спешу
Деток и их родителей с датками!!! Новых вам достижений!!!
Любименькая и *anutka* ваши семьи с годовщиной!!! Любви и взаимопонимания, достатка семье и уюта в доме!!
Помните, какая жара была? А за неделю до этого еще холодно было.
Вы в каком загсе расписывались?
Мы возле оперного. Должны были на 10:40, но мой любимый опаздал...как же я нервничала...
Как вчера
Всем приветик! Присоединяемся к поздравлениям наших именинников ! Погодка сегодня радует, но по прогнозу с завтрашнего дня и до пятницы дожди. А мы вчера были на море, правда только пришли и тучки появились, и мы замёрзли,а когда мы уходили солнышко появилось ))) зато Димка первый раз был на море )
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
кто еще без тарелки?
http://igrushki7.com.ua/product_info...-ZABAVA-.html- 65,75грн
в 14 оформляю
Последний раз редактировалось Grethen; 27.04.2015 в 12:05.
Памая приехала, разбираю до вечера всем отпишусь, желающие и могущие уже в среду смогут забрать
Игрушки едут
А я рост малой не мерила, вес 8900)) спине моей капец)
Блин она поела в 10 часов, и мы уехали по делам, ее отрубило и вот спит) проснется злаяяя наверно))
Счастливы и здоровы!
Девочки, хелп!! Заглянула в ротик а там....а там на верхней челюсти слева боковой зуб (первый моляр...или коренной еще называют) появляться стал, беленькая точечка....не первые передние полезли, а боковой, вроде предпоследний....это норм или не очень?
Последний раз редактировалось Сладулик; 27.04.2015 в 13:49.
...Счастье, подаренное Богом!...
Социальные закладки