|
И мы присоединяемся к поздравлениям деточек и родителей!
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Всех именинников с минидатками!!!!!! Здоровья крепкого и новых достижений!!!!!!!!!!!!
С мини днюшками наших крошечек!
Как время летит - уже 5 месяцев!
Счастливы и здоровы!
Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья, счастья, спокойных ночек и безболезненных зубиков ☺☺☺
Мы в свои 5 месяцев пытаемся ползать-смешно получается)))
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Всех с датками!!Здоровья крепкого малышам и родителям!
Всем приветик. Давно не писала, да и читать времени совсем нет(. В субботу (25,04) открыли Хуману (500грамм) гипоаллергенную 2. Взяли ложек 10 не подошла нам,может кто тот кушает ее, отдам (70грн).
Мы все так же боремся с весом, но пока без успешно, не хочет моя бусинка наберать его(.
Спасибо всем за поздравления и малышей с миидатами![]()
Привет всем!
Поздравляем малышей с датками!
Сегодня дала своему барамбузику гречку второй раз, так он расплакался, что мало дала))))
Я просто подмешиваю дочери овощи во фрукты, хоть так она ест, по другому никак. Но воевать я с ней устала, да и смысла нет, не могу ж я ей насильно рот открывать и заливать тот суп. Я просто готовлю то, что она ест, не смотря на то, что овощным супом это можно назвать с натяжкой)
Есть такие едоки). Я,например,считаю,что ничего страшного,если ребенок мало либо же плохо кушает. Значит так чувствует. Мне мамуля о своем детстве рассказывала, когда её заставляли родители кушать, а её тошнило потом. Была очень худенькой и ничего, выросла и развилась абсолютно здоровой. Зато сейчас стройняшка и выглядит в свои 55 на 45). Все завидуют)). Знаю точно, что насильно в ребенка еду запихивать ненадо.
А еще, не давать сисю, чтобы ел кашу,по-моему тоже лишнее. Придет еще время невкусностей)). Но это сугубо моё мнение. Ни в коему случае никому не навязываю.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Девочки,где акции, кроме упомянутых на памперсы и хаггисы есть, расскажите пожалуйста. У меня когда остается пару пачек, начинается паника)).
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Социальные закладки