| ||
Тема: Отдых с палатками
Палиево?наверх над лиманом.
В рамках скаутских палаточных лагерей - Лески, Крыжановка, Лебедевка - есть детско-семейные подлагеря. Еще для мелких организует в Киеве Женя - вернее, летом они в Лебедевке тоже, а потом где-то в Карпатах. Могу дать координаты родителей, кто выезжал с детками от 1 года и старше
посоветуйте живописное место под Одессой, желательно возле речки или озера. Чтоб с палаткой и не сильно страшно было) Может лесок какой то?
Лесок и не страшно, мне кажется, это вещи не совместимые, особенно сейчас)))
Севериновку можно, там родник , речка Куяльник , лесок село рядом, вот на шашлык мы ездили
Последний раз редактировалось Дмитрий Т; 05.05.2015 в 23:10.
Скажу Вам, нет ничего страшнее 411-й батареи на маёвку))) количество наглых цыганей зашкаливает, в прошлом году они нам поесть не давали!
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Их нужно открыто посылать на 3 известные буквы. Мне еще много лет назад этот метод подсказали - я незнаю почему, но на них это слово действует пугающи, они могут начать возмущаться - в таком случае еще раз более громко повторить это чудодейственное слово и они исчезают. Знаю это не красиво - но действует!!!)
Палаточники, был кто-нить на о. Джырылгач? Это не рядом с Одессой, но все же )
Много будешь знать - не дадут состариться...
Добрый день. Хочу узнать, есть ли возле Лебедевки места для отдыха с палаткой? Большая просьба отозваться тех, кто знает или кто сам отдыхал таким образом. Спасибо.
A_zag
Мы отдыхали на косе пару лет назад.Было очень жарко и очень теплое море.
Хотела бы поехать еще,но с той дорогой и расстоянием по ней-ни за что((
torie
Спасибо. Ещё уточню.
На косе там как, групповое размещение палаток или одиночное?
Пресная вода далеко? Комаров мнлго?
Все годы, до прошлого, отдыхали на Тарханкуте если и Вы там были, можете сравнить сам принцип расселени и так сказать "проживания"? Есть общее или какие-нибудь особенности?
A_zag
Вода продажная-метров 500 в самой Лебедевке..Есть как общее расселение (ближе к спуску с Лебедевки на косу),так и одиночное-300 метров от спуска и далее по косе.50-100 метров от моря -оз.Бурнас (соленое).Коса песчаная.Дров нет.Деревьев нет.Посмотрите фото в Google Earth 45°49'6.86"Пн 30° 7'57.48"С
Комаров (были в конце июня)-не было.
Наверху в самой Лебедевке в сосновом лесу есть кемпинг с частичными условиями))
Красиво,но вы стоите не на море ,а в бору-к морю идти с обрыва вниз.Зато воздух...ну и комарики будут).
В-принципе,с таким же успехом можно разместиться на Будакской косе в Затоке напротив Сергеевки--только там много полозов,очень похожих на гадюк___))И море там глубже.
Море от Тарханкута, сами понимаете,отличается)
Социальные закладки