оо..какая темка хорошая..а то мы палаточники Крымские...надо искать новые места) Подпишусь)
| ||
Тема: Отдых с палатками
оо..какая темка хорошая..а то мы палаточники Крымские...надо искать новые места) Подпишусь)
Ребятки кто поделится еще местами в р-не Первомайска-Мигия-Грушевка? Где есть максимально близкий подъезд к реке с полянкой?
Если едите с Первомайска проезжаете Мигию и сразу на выезде есть съезд вправо напротив придорожных кафешек на грунтовку в две стороны: в стороны Голубого озера и прямо.Посмотрите по гуглу там хорошо видны эти съезды. Там очень много подъездов к реке. Но главное, быть там не в выходные или приехать пораньше, т.к. на выходные почти все забито у реки.
PS. Как важно сначала почитать пару страничек,а потом отвечать. Вы оказывается в курсе этих съездов)
Последний раз редактировалось garmony; 21.08.2014 в 12:00.
Я люблю тебя, жизнь...
Добрый день. Подскажите где можно организовать 2 день свадьбы. Задумка: шатры, костер, стол, шашлык, спальные мешки. 15 веселых человек.Хотелось максимально в черте города, но так, чтобы был и кусочек растительности, потому что на самом берегу можем в июне замернуть. 411 батарея только в голове. Может подскажете пару мест? Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спальники на 411? хотелось бы посмотреть на это...
единственное, что приходит в голову Генеральские озера
в этой темке есть подробнее почитать..
http://forumodua.com/showthread.php?t=164064
Come As You Are
прочитала всю тему, выписала себе места куда хочу поехать, осталось дождаться тепла и в путь ))
Інфекція в річках на Одещині! В Дністрі та Турунчуку знайшли ротавірус і гепатит А
http://ntn.ua/uk/products/programs/svidok/news/2015/03/20/16115
"Хорошее" начало сезона
Это не новость, там всегда было гавна немеряно.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
а кто то знает хорошие места для отдыха с маленьким ребенком? нам в этом году уже 3 года очень хочу с ним с палатками отдохнуть, раньше мы ездили под Чайку, что там сейчас незнаю можно ли еще там палатку ставить? а то последний раз (3-4 года назад ) начали гонять пипа пляж частный и нечего тут с палатками сидеть)) а мы то культырные туристы не мусарим не буяним))
Где то было сообщение про Лебедевку на майские, не могу найти..
Мы прошлым летом видели палаточников между Грибовкой и Чайкой.
Если ехать на машине, то нужно проехать всю Грибовку, потом будет участок дороги из бетонных плит.
На этом участке есть крутой спуск к морю, обозначенный шлагбаумом, обычно с охраной.
Там находится несколько баз отдыха и когда-то проходил фестиваль СаммерСаунд.
Это немного не доезжая Бригантины и климовского Черного моря.
Из удобств на пляже наблюдали нужник.
Come As You Are
Кто хочет ехать на майские в Лебедевку,пишите
нет выхода только из могилы
Наверняка,ее нет.....(
Социальные закладки