|
Сегодня девушка выиграла путевку в Болгарию) автобусный тур, правда, но все же) тоже приятно)
А бургеры от ребят с Поселка действительно покорили) не пожалели 20 минут в очереди! ну очень было вкусно! не сравнить с другими бургерами на "Таки да, вкусно". Узнали у них, что на Поселке в ресто бургеров нету, а вот на Дерибасовской на ярмарке - есть) так что теперь +1 новое место, которое будем посещать)
Думали, что сегодня все на Цимес пойдут, но и на киностудии были очереди) понравилось в целом)
Шо за бургеры?
Как называется место?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Мы заехали в субботу на джозефину- шоколадный наполеон. Брали, кроме десерета, цезарь, профитроли с закуской (удивил теплый паштет в булочке, какая была трава не помню, там семги крошечный ломтик и даже если б была руккола - то небось веточка и поместилась))) Как для такой закуски достаточно дорого, как по мне. В одной ломтик прошутто, в другой лосось, в третьей оригинальная закуска, в четвертой - паштет.
Ну и мидии, тарелочка за 100 грн... Но понравились с соусом песто, решила и дома заливать теперь)
Кухню пробовали первый раз. Обычная. Как во многих кафе. Не ждали никаких открытий (а самый вкусный паштет в Маман, лидирует в этом году без сомнения)))
ПС. Фраже да, просто родное, из детства, ножи как у мамы))) Это был плюс!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Были сегодня в Топ-сендвиче на Дерибасовской. То, что у них называется ролл Филадельфия, выглядит как нечто непонятное, крошечное и несуразно слепленное. Пицца была вкусная, начинки много, правда корж немного суховат и трескался. Столы маленькие очень, ставить 2 пиццы просто некуда, сдвигали 2 стола. Прийти попить кофА еще можно, но что-то глобальное покушать вряд ли мне захочется там.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
ух и гадостные торты нам дали там сегодня((( зря я мужа заставила разворачиваться в сторону проспекта, лучше бы на французском взяли..
Торты все мыльные какие-то, привкус неприятный, честно сказать я в шоке, не ожидала такого от Профитролей..На французском ни разу такого не было, всегда вкусные тортики, и тут такой сюрприз, и одна же сеть..Больше туда не поедем.
еще удивили девочки за стойкой, согнали буквально девушку которая начала нам рассказывать о наполнении тортов, и гурьбой как-то сумбурно отвечали сами, атмосфера там вообщем не ах. имхо
Последний раз редактировалось inamorato; 26.04.2015 в 22:34.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
В субботу встретились с подругой в Моргане, она его давно любит и очень хотела поностальгировать. Почти получилось. Только не по настоящему Моргану, а по долгому ожиданию и хамовитому персоналу. В 3 часа дня кроме нас был занят только один стол. Поэтому официантку мы ловили минут 15, потом еще 50 ждали суши. Суши огромные, но начинки, особенно Филадельфии, мало. Принесли на общем блюде, тарелки и салфетки пришлось выбивать отдельно. Официантка сказала, что на нас вообще у сушиста закончились продукты и суши сегодня не будет - это до вечера еще далеко. Ну в общем, не тот уже Морган
Прочитала вчера в Фейсбуке про драку со стрельбой на вчерашнем юбилейном Цимисе. На бездействие охраны и организаторов, которые пообещали вызвать скорую и милицию и даже этого не сделали.
Парня в которого стреляли вчера оперировали в еврейской, вынимали пули.
И как наши "напраздновавшиеся" посетители маркета фотографировались с раненым окровавленным парнем......
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Хороший Цимис....Нет слов..В новостях вроде не было...
Вы ничего не путаете? Драка была на предыдущем цимесе.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а на это еще и стреляли
Детка моя! Переступив порог этого "старческого возраста", могу сказать, что 50 лет - это не диагноз и не приговор... Дай тебе, Бог, чтобы ты в свой полтинничек захотела прийти в какой-нибудь барчик и под что-нибудь позажигать, а не сидела и не рассуждала:"Как можно, в наши-то годы..?" Р.S.Некоторые девушки и в 30 лет уже чопорные старушки...
Все от ребенка зависит. Есть такие, где положишь, там и найдешь, сидят молча в своем стульчике играются крышечкой от пива, никому не мешают. Старшую я лет до 4 никуда не брала, потому что боялась разрушительных последствий для заведения. Да и не отдых это был бы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки