Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3668 из 5489 ПерваяПервая ... 2668 3168 3568 3618 3658 3666 3667 3668 3669 3670 3678 3718 3768 4168 4668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,341 по 73,360 из 109772
  1. Вверх #73341
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Из минусов - выносили блюда хаотично (сначала шашлык с лавашем, поттм салат, потом карттшка .. От паштета с гренками мы отказались)...
    Когда ТАК приносят заказанные блюда, обычно возникает мысль об умственной отсталости персонала. Или, как вариант, их полном безразличии к клиенту. Заказываю закуски и горячее - несут все сразу, горячее, ессно, успевает остыть пока расправляешься с салатами. Десерт + кофе - сначала приносят кофе, через десять минут - десерт

2. Вверх #73342
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    ДубльГис тоже говорит, что Альпины на Екатерининской таки больше нет...
    Екатерининская, 38. Только ищИте не угловой дом, а второй от угла. Там даже значок на карте есть с ножиком и вилочкой
    тел. (0482) 35-81-52
    тел. (048) 709-03-43
    http://alpina.od.ua

3. Вверх #73343
    Оптимист

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Когда ТАК приносят заказанные блюда, обычно возникает мысль об умственной отсталости персонала.
    Персонал, как понимаю в этой ситуации, выносит блюда в порядке выкладывания кухней. Как можно обвинять официанта в неправильном выносе, если он просто забирает блюдо со столика кухни???
    Вы реально не понимаете внутренней "кухни" ресторанов...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #73344
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Персонал, как понимаю в этой ситуации, выносит блюда в порядке выкладывания кухней. Как можно обвинять официанта в неправильном выносе, если он просто забирает блюдо со столика кухни???
    Ну я тогда тоже не понимаю)) если уровень персонала - "принеси, поди, подай, иди на ..., не мешай" - тогда конечно...
    но я как-то лучшего мнения об обслуживающем персонале))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #73345
    Оптимист

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ну я тогда тоже не понимаю)) если уровень персонала - "принеси, поди, подай, иди на ..., не мешай" - тогда конечно...
    но я как-то лучшего мнения об обслуживающем персонале))
    Наташ, ну реально - в Одессе нет заведений, где уровень персонала выше уровня поваров. Да и не только в Одессе.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #73346
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Наташ, ну реально - в Одессе нет заведений, где уровень персонала выше уровня поваров. Да и не только в Одессе.
    Макдак?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #73347
    Заноза :)
    Супер-модератор
    эх, это другой вопрос уже...
    и я за то чтоб никто ни на ком не стоял))) командная работа должна быть)) да, я настаиваю)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #73348
    Значит "внутренняя кухня" неправильно организована. Зачем мне что-то понимать? Я ж не гружу своими проблемами своих клиентов - они ко мне обратились и должны получить на руки качественный продукт. Если мне мастер начнет объяснять, почему он не может отремонтировать телевизор (водопровод, автомобиль, квартиру...) я попросту откажусь от его услуг.
    Причем эта беда в нашей стране повальная, снизу доверху: наши горе-правители уже 24 года объясняют народу, почему он (народ) занимает в мировом рейтинге "счастливых народов" 112-е место И ничего не сделаешь - приходится выслушивать, ведь способа отказаться от их услуг нет (то, что у нас называется "выборами" - не в счет)).

9. Вверх #73349
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Макдак?
    у них есть повара ?

10. Вверх #73350
    у них есть повара ?
    А каклеты кто жарит?

11. Вверх #73351
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    А вот в этом случае администратора на подиум) Именно он, по моему скромному мнению, обязан организовывать слаженную работу команды. В данном случае команды кухни и команды официантов.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

12. Вверх #73352
    А каклеты кто жарит?
    повар, по идее, те каклеты должен сперва изрубить... кто и где их рубит - загадка ))

13. Вверх #73353
    повар, по идее, те каклеты должен сперва изрубить... кто и где их рубит - загадка ))
    Это тайна покрытая мраком, но жарят их на кухне непосредственно там где их едят...

14. Вверх #73354
    Это тайна покрытая мраком, но жарят их на кухне непосредственно там где их едят...
    Сколько б я ни покупал в Метро каких нибудь мороженых генделыков и ни жарил их дома - никто из домашних все равно меня поваром считать не будет ))

15. Вверх #73355
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Уж извините, но ЧеГевара это такое... Нахвалила друзьям, что отзывы супер и вечерком зашли туда. Ну, барчик для престарелых бабушек Забито конечно, но людьми кому за 50+, унылая обстановка, запашок чего-то горелого, музыка очень громко орет. Зашли-вышли и уехали в никому неизвестное кафе на Военном спуске со вкусной пиццей и хорошими ценами. А в Че нет никакого желания вернуться, даже ради вкусного меню.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

16. Вверх #73356
    Скорая помощь форума
    Екатерининская, 38. Только ищИте не угловой дом, а второй от угла. Там даже значок на карте есть с ножиком и вилочкой
    тел. (0482) 35-81-52
    тел. (048) 709-03-43
    http://alpina.od.ua
    Откуда вы взяли, что на Екатерининской, 38 (!) есть Альпина?. Ее там отродясь не было. Даже на сайте такого не написано: http://www.alpina.od.ua/kontaktyi_id1/. И это не 2ГИС придумал, что их больше нет, а они попросили убрать тот филиал и вместо него добавить новый. В понедельник будем с ними еще раз разговаривать, все выясним. Не знала, что это вызовет такой резонанс и спор)).

17. Вверх #73357
    Кудряшка Ди
    Где мы были в последнее время, везде официант спрашивает - что вместе, что позже принести..и так и приносят. Это при 80% загрузке зала.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #73358
    Не покидает форум
    Официант,если он грамотный,спрашивает(должен спрашивать) у клиентов-"когда,на какое время принести блюдо...ОН-руководит кухней(должно быть так) и контролирует ,что и на когда надо подать от поваров для "зала"...Так было в старых Одесских ресторанах,где официанты работали по 10-15 лет...И "кухня" СТРОГО соблюдала это...Сегодня,когда постоянно меняется штат во многих заведениях,и приходят люди-НЕ ИМЕЮЩИЕ понятия о "культуре обслуживания"-это довольно сложно...Нужен контроль человека,который РАЗБИРАЕТСЯ в общественном питании..Кстати-очень заметно,что сегодня мало людей в кафе и ресторанах,которые получили образование и понимают специфику работы...МНОГО лет назад-попасть на курсы официантов было сложнее.чем полететь на Луну...Сегодня работают люди,которые только волею судьбы там оказались...Время такое...Но это-ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО...

19. Вверх #73359
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    ...Так было в старых Одесских ресторанах,где официанты работали по 10-15 лет...И "кухня" СТРОГО соблюдала это...Сегодня,когда постоянно меняется штат во многих заведениях,и приходят люди-НЕ ИМЕЮЩИЕ понятия о "культуре обслуживания"-это довольно сложно...
    Очень забавно наблюдать "разборки" между персоналом))
    Летом, в одном из заведений в Аркадии, стоим за баром-разговариваем, нас вечером за освещением не видно и тут такой... трехэтажный "да я тебе сказала чай позже сделать, на... мне он сейчас" и демонстративно выливает его перед барменшей под вазон
    Остается только надеяться, что персонал в сезон набирают хоть не после....работы в морге))))

20. Вверх #73360
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Уж извините, но ЧеГевара это такое... Нахвалила друзьям, что отзывы супер и вечерком зашли туда. Ну, барчик для престарелых бабушек Забито конечно, но людьми кому за 50+, унылая обстановка, запашок чего-то горелого, музыка очень громко орет. Зашли-вышли и уехали в никому неизвестное кафе на Военном спуске со вкусной пиццей и хорошими ценами. А в Че нет никакого желания вернуться, даже ради вкусного меню.
    Сейчас в вас полетят тапки) Че тут просто место которому поклоняются Нам тоже не понравилось, не место, не кухня, брали какой-то сет мясной с мангал, один шашлык пересолен, другой пережарен, а как можно было испортить сулугини до сих пор не поймуПравда это был одноразовый выход, может у повара был плохой день для меня до сих пор самый внесенный шашлык в Арарате

Ответить в теме
Страница 3668 из 5489 ПерваяПервая ... 2668 3168 3568 3618 3658 3666 3667 3668 3669 3670 3678 3718 3768 4168 4668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права