Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 766 из 1007 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 20127
  1. Вверх #15301
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то получилось ............
    немного жутко.
    вообще..если учесть что это актерство.....то типа и искусство..но это такая пустота.....ну...как искусство для бедных что ли......
    посмотрела и задумалась...человеку дан был разум.......сотворен он по подобию Божьему......для такого кривляния?)
    куда мы катимся.......
    интересно..........я думаю Сократу..Платону - мысли так покривляться в голову не приходили(я посмотрела и др выступления этих кривляк) они геи?

2. Вверх #15302
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    и мы сегодня покрестили маську!!!! ура девочки))) я так этого хотела...столько волнений было по этому поводу...
    все прошло хорошо))
    сынок делал т-р-р-р-р когда его в воду окунали))))))) улыбался и позировал на камеру)) ботом батюшку веселил-улыбался ему))) когда тот молитву читал...
    крестили на 9 ст. Фонтана, ул. Красных зорь....
    в принципе все нормально прошло... вышло по деньгам:отдельное время на крестины-500 грн...потом нам сказали что можно и батюшку отблагодарить..еще 200.... и бабулечка которая бегала все подсказывала тоже пару рублей)
    а таааак...
    С ангелом-хранителем малыша!
    Наш успел сделать тррр до того, как его окунули)) мама на ходу вытирала)
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

3. Вверх #15303
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Саша ты что на второй круг собралась уже сумки прозрачные нужны ))
    =)))
    Собралась, но чуть позже=))
    Переезд начинает светить, а в сумке удобно шмот будет сложить, а то чемоданов маловато=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #15304
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    А мы вчера покрестили нашего Владушку) все прошло очень красиво!даже лучше, чем я ожидала. Крестили в Свято- Успенском соборе, весь обряд обошелся в 500 грн. 250 грн в кассу, + у них купили свечки, 250 дали батюшке. Все длилось около часа. Я присутствувовала , маме нельзя в случаях если ребёнку нет 40 дн либо у неё Кр дни. После всего надо мной прочитали молитву, потом батюшка с малым пришёлся по собору. Вообще очень всем остались довольны! Праздновали мы дома, закатили пир на 15 чел) самые близкие только. Конечно готовить на такое количество гостей с маленьким ребёнком не легко, устала я очень, уже с ног валилась. Хорошо хоть сестричка мне помогла. Следующий праздник только в ресторане)
    Буду перечитывать вас, если осилю)
    Поздравляю с Крестинами!

Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Мы еще так далеко не гуляем,но планируем в скором времени))
    Ждём вас там. Тебя я точно не перепутаю)

Девочки,на прошлых выходных родственники летали по делам за пределы Украины, так на паспортном контроле стоят со списками военкомы и всех проверяют,вот такие нынче дела,новости не из приятнейших для тех кто будет планировать куда то лететь, проверять могут долго,если внешность покажется им подозрительной.
    Теперь будем отдыхать в Карпатах)

Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    и мы сегодня покрестили маську!!!! ура девочки))) я так этого хотела...столько волнений было по этому поводу...
    все прошло хорошо))
    сынок делал т-р-р-р-р когда его в воду окунали))))))) улыбался и позировал на камеру)) ботом батюшку веселил-улыбался ему))) когда тот молитву читал...
    крестили на 9 ст. Фонтана, ул. Красных зорь....
    в принципе все нормально прошло... вышло по деньгам:отдельное время на крестины-500 грн...потом нам сказали что можно и батюшку отблагодарить..еще 200.... и бабулечка которая бегала все подсказывала тоже пару рублей)
    а таааак...
    Поздравляю с Крестинами! И нам туда в скором времени. Вы рубашечку у них покупали для маськи?

Как это в парке на Левитана нет,все там есть просто не пересеклись ещё... Я на ручку коляски прицепила
    Искала я тебя там сегодня) Вчера специально твою фотку гипнотизировала, чтоб не перепутать))) Не было тебя там. Я была с 15,50 до 17,50.
    На свою коляску ещё ничего не прицепила. Почему-то у меня деньги всегда заканчиваются до магазина Фурнитуры... Как-то так(((

5. Вверх #15305
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    =)))
    Собралась, но чуть позже=))
    Переезд начинает светить, а в сумке удобно шмот будет сложить, а то чемоданов маловато=))
    У нас ремонт был - мы купили сумки в клетку - недорого и вместительно.весь шкаф в 3 сумки влез.

6. Вверх #15306
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Блин, решила сама сгушенку сварить в мультиварке. 3 часа варила, пошла малую убаюкивать, захожу на кухню, а сгущенка выкипела и вся кухня в ней!!! Мультиварку так до конца и не отмыла. Ну её... Уже ничего не хочется(
    Это у всех так кто в мульте варит, сама когда то в мульте хотела сварить,но отзывы остановили(((
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

7. Вверх #15307
    Посетитель
    А у меня в кастрюльке не получилась, может потому что я делала на литр молока.. под конец все пошло комками.. вообщем я не растерялась и взбила все блендером. Получилось очень вкусно! Даже муж ненавидящий молоко кушал мою сгущонку )))

8. Вверх #15308
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Доброе утро! А кто то уже просматривал малышам солнцезащитные и от комаров средства? И где есть Чикко,ближе к Таирово? Знаю был в Панораме.
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

9. Вверх #15309
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    До 1 апреля можно было еще вписать к себе в паспорт, а теперь только детский проездной каждые 4 года до 16 лет))
    Муж мой паспорт отнес на вписать в 20х числах апреля, сказали у кого паспорт до 1 января 2015 сделан, то можно списывать, это в суворовском овире

10. Вверх #15310
    Мама года
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    немного жутко.
    вообще..если учесть что это актерство.....то типа и искусство..но это такая пустота.....ну...как искусство для бедных что ли......
    посмотрела и задумалась...человеку дан был разум.......сотворен он по подобию Божьему......для такого кривляния?)
    куда мы катимся.......
    интересно..........я думаю Сократу..Платону - мысли так покривляться в голову не приходили(я посмотрела и др выступления этих кривляк) они геи?
    Посмотрела только это выступление.............не очём не задумывалась, просто отключила мозги и наблюдала за мимикой ..............кривляться точно так не буду............

Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    А у меня в кастрюльке не получилась, может потому что я делала на литр молока.. под конец все пошло комками.. вообщем я не растерялась и взбила все блендером. Получилось очень вкусно! Даже муж ненавидящий молоко кушал мою сгущонку )))
    У нас Санька тоже выел всю сгущенку , сказал , что еще надо сварить......будем сегодня и варить снова.....................
    Никогда не говори никогда.....

11. Вверх #15311
    Девочки, кто на таирова гулять собирается? Погодка прелесть, лето прямо))

12. Вверх #15312
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Девочки и малыши, доброе утро!)
    Наш Директор проснется, закимарила на руках, и мы с папой пойдем на море гулять. А то ночью у нас колики были, давно так не хныкали на живот. Грешу на зоологическое печенье. Если очень тепло, то будем минимум до трех гулять) Возьму с собой чай, подстилку и бутерброды)

13. Вверх #15313
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А кто то уже просматривал малышам солнцезащитные и от комаров средства? И где есть Чикко,ближе к Таирово? Знаю был в Панораме.
    В бейби ване на космонавтов есть чикковская продукция
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

14. Вверх #15314
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Как это в парке на Левитана нет,все там есть просто не пересеклись ещё... Я на ручку коляски прицепила
    Ты там гуляешь? К нам массажистка на два часа, наверное не успеем сегодня, нам идти туда минут 40

Девочки, кто на таирова гулять собирается? Погодка прелесть, лето прямо))
    А кто то гуляет возле 6-й гимназии? На Невского? А то коляски вижу примерно нашего возраста. А я все не дойду до фурнитуры, надо поискать где тут рядышком есть, я вчера около 6ти до 7-ми вечера гуляла в парке Горького, высматривала ленточки, и не нашла) мужа тоже под грузила искать ленточки) видела вдалеке двойню с папой, может нашей Бегимот?)))

15. Вверх #15315
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    В бейби ване на космонавтов есть чикковская продукция
    В антошке на таирова есть так продукция чикко, шампуни и тд точно есть, как раз на прошлой недели брала и у них акция на них, скидочка была,как сейчас не знаю

16. Вверх #15316
    Девочки, кто то о ложках чико писал силиконовых, что сами еду врот отправляют так сказать и кушают с них хорошо.это вот такие?
    http://www.chicco.com.ua/cod-06828-Lozhka-silikonovaya.html#show-color-06828k70

17. Вверх #15317
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Девчонки доброе утро))это какая-то жопа,малая ночью каждый час просыпалась и орет помогаю ей покакать то в 4 то 5 утра так как пугает и жутко плачет не знаю что это то-ли зубы то-ли смесь не подходит хотя до этого времени все ок было, днем она же спит нормально а ночью прям жуть какаето((((((

18. Вверх #15318
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    мы делали в марте и уже не вписывали... до нас знакомые делали в январе и им тоже сказали на ребёнка отдельный документ.
    А как быть с теми, кто уже в родительском паспорте?!
    [MOD]

19. Вверх #15319
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    девояки а кто-то малышей крестил в успенском соборе на успенской?? Какие там цены и что нужно?

20. Вверх #15320
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    девояки а кто-то малышей крестил в успенском соборе на успенской?? Какие там цены и что нужно?
    вчера ж кто-то писал что крестили в Успенском.пролистай назад немного
    а на счет плачет - я уже немного понимаю от чего наша плачет..когда в луже лежит..воет так пискляво и громко....когда есть хочет....орет во всю глотку с истерикой....а вот когда с животиком проблемы -как-то выкриками(наверное, спазмы).понаблюдай за криками своего реб, чтоб понимать как помочь.......
    Всем доброго утра

Закрытая тема
Страница 766 из 1007 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя