Девочки, кто то паспорт уже начал делать деткам загран?
|
Девочки, кто то паспорт уже начал делать деткам загран?
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Я ей говорю спатььььььььь, а она ржёт и песни поёт, ну и как с ней справится?????????77
Никогда не говори никогда.....
Я знаю, меня интересует как вся эта процедура происходит.мне нужно после замужества наконец свой паспорт поменять и хотела сразу и ребенку сделать, пр. Этих очередях лучше сразу,вот и узнаю кто у нас первопроходец и знает как все это сделать.
Девочки,как узнаете напишите какие документы на ребенка нужны
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Девочки, у кого остались роддомовские сумки с Днепра? Кому не нужны - куплю за недорого
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки , поздравляю Вас с крестинами деток !!! Пусть Ангел Хранитель оберегает и помогает !!!
Свечка лучше , но если настроились на дуфалак то надо быть готовыми , что будет крутить животик . Мы начинали с 1 мл и я остановилась на 3 мл . Давала неделю , потом неделя перерыв .
Ну наконец-то получилось ............
Никогда не говори никогда.....
Блин, решила сама сгушенку сварить в мультиварке. 3 часа варила, пошла малую убаюкивать, захожу на кухню, а сгущенка выкипела и вся кухня в ней!!! Мультиварку так до конца и не отмыла. Ну её... Уже ничего не хочется(
и мы сегодня покрестили маську!!!! ура девочки))) я так этого хотела...столько волнений было по этому поводу...
все прошло хорошо))
сынок делал т-р-р-р-р когда его в воду окунали))))))) улыбался и позировал на камеру)) ботом батюшку веселил-улыбался ему))) когда тот молитву читал...
крестили на 9 ст. Фонтана, ул. Красных зорь....
в принципе все нормально прошло... вышло по деньгам:отдельное время на крестины-500 грн...потом нам сказали что можно и батюшку отблагодарить..еще 200.... и бабулечка которая бегала все подсказывала тоже пару рублей)
а таааак...
Социальные закладки