Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 456 из 2529 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 50562
  1. Вверх #9101
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию, но я с этим заболеванием знакома, а вот наш педиатр нет. И врач инфекционной больницы тоже никогда не сталкивался с подобным вирусом. Это я к тому, что для наших врачей всё, что может повредить положительной статистики заболеваний по району, или по городу не существует.
    Я тебя прошу. Наша участковая вместо ветрянки поставила моему ребёнку диагноз - аллергия. При этом мой ребёнок аллергик, и я прекрасно знаю, как выглядит аллергическая сыпь)) А "педиатр" не в состоянии отличить ветрянку от аллергии. Герпетическая ангина для них - это слишком сложный диагноз))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #9102
    Частый гость Аватар для Lyudmilana
    Доброй ночи Мамочки!!! В четверг сделала (ребёнку 4 года) Превенар 13. Сегодня Малыш начал жаловаться на покалывание в месте укола!! Кто-то с таким сталкивался???

3. Вверх #9103
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию, но я с этим заболеванием знакома, а вот наш педиатр нет. И врач инфекционной больницы тоже никогда не сталкивался с подобным вирусом. Это я к тому, что для наших врачей всё, что может повредить положительной статистики заболеваний по району, или по городу не существует.
    Так что-то я не понял, они же все равно ставят ОРВИ, а это идет в статистику по району, это просто безграмотность врачей у нас такая, которые не знают многих болезней, и ваш пример ещё редок, а вот ротавирусом болеют все, но ставят единицам. Хиб-инфекция тоже очень распространена и служит причиной иногда серьезных заболеваний, но тоже редко диагносцируется. И в этой связи вакцинация лично мне кажется более приемлемой, чем потом обращаться с такими болезнями к нашим "профессионалам".
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #9104
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Вода.
    кстати, не пропуская ни одного комментария, пропустили мой вопрос о спонсировании ВОЗ
    Может потому что я не знаю ))) Для меня это вопрос из серии, а кто спонсирует большой адронный коллайдер? Или кто финансирует ОБСЕ?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 19.04.2015 в 23:20.

5. Вверх #9105
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Lyudmilana Посмотреть сообщение
    Доброй ночи Мамочки!!! В четверг сделала (ребёнку 4 года) Превенар 13. Сегодня Малыш начал жаловаться на покалывание в месте укола!! Кто-то с таким сталкивался???
    скажите,а где вы делали,где покупали? а есть ли там пневмо-23?(хочу малому сделать,в аптеках нет,и сколько вам стоило сделать превенар?)
    Последний раз редактировалось MAMASTASA; 20.04.2015 в 08:49.

6. Вверх #9106
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так что-то я не понял, они же все равно ставят ОРВИ, а это идет в статистику по району, это просто безграмотность врачей у нас такая, которые не знают многих болезней, и ваш пример ещё редок, а вот ротавирусом болеют все, но ставят единицам. Хиб-инфекция тоже очень распространена и служит причиной иногда серьезных заболеваний, но тоже редко диагносцируется. И в этой связи вакцинация лично мне кажется более приемлемой, чем потом обращаться с такими болезнями к нашим "профессионалам".
    Ну как же, они же светочи науки, о которой Вы всегда трубите. А на деле вот она какая, наша наука по украински, безграмотная,как Вы сами и признали.

7. Вверх #9107
    Частый гость Аватар для Irish.
    В тему о "профессионалах" с просторов нета
    Я, когда на дом врача для брата с ветрянкой вызывала, специально ничем сыпь не мазала, чтоб можно было рассмотреть. Врач посмотрела и сказала, что это не ветрянка, а аллергия, потому что 20 лет мальчику, какая нафиг ветрянка. Хотя картина болезни классическая, и контакт с больным ребёнком был. Но врач пообещала на всякий случай ещё раз зайти. Я чертыхнулась и всю сыпь обработала зелёнкой; вскоре приходит врач, видит молодого крокодила в зелёную точечку и авторитетно заявляет: "Да у него же ветрянка! Он же весь в зелёнке!"
    Я - Irish. !!!

8. Вверх #9108
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ну как же, они же светочи науки, о которой Вы всегда трубите.
    Жаль вы не читаете, что я пишу, а лишь фантазируете...
    А на деле вот она какая, наша наука по украински, безграмотная,как Вы сами и признали.
    Во-первых, врачи - это не наука, это исполнители, во-вторых, нету разных наук, то есть как нету украинской физики, или американской, а есть только одна общая физика, так и медицинская наука одна. А вот в медицине - как реализации, может она присутствовать в разной степени, в нашей мало, и я выступаю за увеличение мировой науки в нашей медицине. И тема вакцинации - это часть именно мировой науки, поэтому отказ или призывы к отказу мной видятся как призывы вернутся в пещеру и не развивать науку.

9. Вверх #9109
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Жаль вы не читаете, что я пишу, а лишь фантазируете...

Во-первых, врачи - это не наука, это исполнители, во-вторых, нету разных наук, то есть как нету украинской физики, или американской, а есть только одна общая физика, так и медицинская наука одна. А вот в медицине - как реализации, может она присутствовать в разной степени, в нашей мало, и я выступаю за увеличение мировой науки в нашей медицине. И тема вакцинации - это часть именно мировой науки, поэтому отказ или призывы к отказу мной видятся как призывы вернутся в пещеру и не развивать науку.
    Я не фантазир ую, а нахожусь в тесном контакте, так сказать) если наши врачи не знают про розеолу детскую, куча примеров выше приведено, мы в пещере сидим, не выходили еще, а Вы говорите вернуться в нее.
    ---
    Я с Вами не спорю, наша цель одинакова - здоровые дети, статус Ваш в точку) и вакцинацию я не считаю чистым злом, но исполнители у нас такие, что страшно, поэтому такая ситуация.
    Последний раз редактировалось мегамама; 20.04.2015 в 14:05.

10. Вверх #9110
    Тут многие любят личный опыт, вот док фильм на основе личного опыта людей, рассказывает о болезнях прошлого.

11. Вверх #9111
    Я не фантазир ую, а нахожусь в тесном контакте, так сказать) если наши врачи не знают про розеолу детскую, куча примеров выше приведено, мы в пещере сидим, не выходили еще, а Вы говорите вернуться в нее.
    Так давайте делать то, чтобы из неё выйти, можно например, использовать хотя бы часть современной медицины - вакцинацию, это уже будет первый шаг к выходу из пещеры )
    Я с Вами не спорю, наша цель одинакова - здоровые дети, статус Ваш в точку) и вакцинацию я не считаю чистым злом, но исполнители у нас такие, что страшно, поэтому такая ситуация.
    Ну, поэтому я и говорю, что нужно бороться не с вакцинацией, а с исполнителями, а для этого нужно чтобы население было образовано, знало, к примеру, что нельзя ставить прививку в попу, что вакцина, а знали куда и как, знали к примеру, что вакцины с алюминием при не верном хранении имеют нерастворимый осадок в виде хлопьев и т.д., то есть знали некую базу, хотя бы ту что есть в FAQ от Аудитора на первой странице. А это даже старожилы в этой теме не читают, но всегда стараются возразить или поспорить.
    А страх перед исполнителями влияет не только на страх перед вакцинацией, но и страхом заболеть. Причем мне кажется, что при таких исполнителях заболеть ещё страшнее, особенно если болезнь достаточно редкая, а значит многие врачи могли и не сталкиваться с ней в своей практики. А вакцинация увеличивает ваши шансы не встречаться с врачами.

12. Вверх #9112
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Мне страшно представить как эти исполнители, которые ветрянку не могут отличить от аллергии смогут поставить правильный диагноз столкнувшись с более редкой болезнью.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

13. Вверх #9113
    Частый гость Аватар для Lyudmilana
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    скажите,а где вы делали,где покупали? а есть ли там пневмо-23?(хочу малому сделать,в аптеках нет,и сколько вам стоило сделать превенар?)
    Превенар 13 покупала в аптеке"Доброго дня" за 1225 грн. Насчёт Пневмо - 23 не знаю, есть ли у них. Делали в своей детской поликлинике. Доставку производила Аптека "Доброго дня"(бесплатно) до прививочного кабинета поликлиники. Знаю, что есть эта вакцина в Аптеке 24. Но нас не устроила их доставка. Либо они нам доставляют с 9 до 14,00 в любое время, либо вывожу сама в своём каком-то непонятном термосе с бутылкой холодной воды рядом ...(так мне сообщили по телефону).

14. Вверх #9114
    Новичок
    Подскажите пожалуйста.Может кто знает где в Одессе можно сделать или достать прививку БЦЖ? (В детских поликлиниках нет)

15. Вверх #9115
    Посетитель Аватар для Diana G
    Цитата Сообщение от Виталий!!1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.Может кто знает где в Одессе можно сделать или достать прививку БЦЖ? (В детских поликлиниках нет)
    Тот же вопрос! Буду очень благодарна!

16. Вверх #9116
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Lyudmilana Посмотреть сообщение
    Превенар 13 покупала в аптеке"Доброго дня" за 1225 грн. Насчёт Пневмо - 23 не знаю, есть ли у них. Делали в своей детской поликлинике. Доставку производила Аптека "Доброго дня"(бесплатно) до прививочного кабинета поликлиники. Знаю, что есть эта вакцина в Аптеке 24. Но нас не устроила их доставка. Либо они нам доставляют с 9 до 14,00 в любое время, либо вывожу сама в своём каком-то непонятном термосе с бутылкой холодной воды рядом ...(так мне сообщили по телефону).
    да....цена ,конечно(((( интересно,а можно ли ее как-то выбить бесплатно? в россии,так поняла,это реально,если есть показания... за 1300 покупать как-то не хочется((((а в пневмо 23 штуки серотипов-так это еще дороже будет?...капец...)

17. Вверх #9117
    Посетитель Аватар для yusya
    Цитата Сообщение от Виталий!!1 Посмотреть сообщение
    И меня этот вопрос интересует
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

18. Вверх #9118
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Помогите прояснить информацию пожалуйста. Сегодня был довольно странный разговор с медсестрой. Врача не было. Прием вела она. Я спросила по поводу прививок, т.к. мы писали отказ. И я планировала ближе к году с этим вопросом определиться. На что она мне очень странно ответила примерно следующее. Про БЦЖ: "Нет и вряд ли будет". Про остальные Инфантрикс и Пентаксим: "Рассчитывайте на ваши связи, а они у вас есть. + Вы материально можете себе позволить купить, вот и покупайте." Это дословно. Я немного растерялась от таких речевых оборотов. И так и не поняла, то ли это был подкол такой по причине нашего отказа, а соответсвено им нагоняй за недо ОХВАТ. То ли это был совет, дабы не связываться с поликлиникой и их вакцинами. После чего остальной разговор был в максимально вежливой форме. + Она не как-то расплывчато начала щебетать о том , что можно прививку и дома сделать. Только это неофициально. По бумагам конечно все фиксируется, ну а так вы платите за вакцину и врач с медсестрой приезжают на дом с контейнером. В общем все эти беседы как-то поставили меня в тупик. Это был развод на деньги? И с какого перепугу она решила, что у меня есть связи и я финансово могу себе позволить покупать вакцины? Так вот главный вопрос - разве у нас вакцинация не бесплатно до года в поликлинике? И можно ли третью от полиомиелита делать тоже укол а не орально ? (как она же меня и просветила).

19. Вверх #9119
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Помогите прояснить информацию пожалуйста. Сегодня был довольно странный разговор с медсестрой. Врача не было. Прием вела она. Я спросила по поводу прививок, т.к. мы писали отказ. И я планировала ближе к году с этим вопросом определиться. На что она мне очень странно ответила примерно следующее. Про БЦЖ: "Нет и вряд ли будет". Про остальные Инфантрикс и Пентаксим: "Рассчитывайте на ваши связи, а они у вас есть. + Вы материально можете себе позволить купить, вот и покупайте." Это дословно. Я немного растерялась от таких речевых оборотов. И так и не поняла, то ли это был подкол такой по причине нашего отказа, а соответсвено им нагоняй за недо ОХВАТ. То ли это был совет, дабы не связываться с поликлиникой и их вакцинами. После чего остальной разговор был в максимально вежливой форме. + Она не как-то расплывчато начала щебетать о том , что можно прививку и дома сделать. Только это неофициально. По бумагам конечно все фиксируется, ну а так вы платите за вакцину и врач с медсестрой приезжают на дом с контейнером. В общем все эти беседы как-то поставили меня в тупик. Это был развод на деньги? И с какого перепугу она решила, что у меня есть связи и я финансово могу себе позволить покупать вакцины? Так вот главный вопрос - разве у нас вакцинация не бесплатно до года в поликлинике?
    Так, а где покупать не сказала? Может она вам хотела бесплатную продать или своего фармацевта посоветовать )))
    Должны быть бесплатные, но их просто может не быть
    И можно ли третью от полиомиелита делать тоже укол а не орально ? (как она же меня и просветила).
    Во многих развитых странах вообще оральные не делают. Хотя полиомиелит уже практически уничтожен, скоро весь мир от оральной откажется.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 22.04.2015 в 00:04.

20. Вверх #9120
    Не покидает форум
    MaJIuHa ,вы хотите,чтоб мы всем форумом думали,что ваша медсестра имела ввиду?)))))
    Никто прививки покупать не обязан:ни до года,ни после.Чисто по вашему желанию.
    Про прививку дома ,думаю,можно сделать,если они потом остаются наблюдать за ребёнком
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 456 из 2529 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права