Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1774 из 3036 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 2274 2774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,461 по 35,480 из 60706
  1. Вверх #35461
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    а как это " у Пузожителя есть свои деревья силы"? Жажду подробностей!) Муж вчера тоже на даче деревья садил целых 6 шт)) и два дома. А что бы дерево было именно Пузожителя что надо сделать? Самой посадить?
    Не то чтобы посадить.. Нужно походить в ямке босыми ногами, ладошками, поплевать в ямку и на сам корень дерева)
    Наши ферменты попадают в почву и дерево, куст когда начинает плодоносить, его плоды содержат эти ферменты, поэтому плоды именно этого дерева становятся наиболее полезными для нас

А во время беременности, у женщине в слюне есть ферменты не только ее а и Пузожителя

Когда срезается ветка дерева, кстати дерево тоже благодарят смазывая место среза слюной..
    Тем самым производя обмен

Таким образом высаженный сад, становится местом вашей силы
    Приезжая в места своей силы - вы ничего не делая - получаете заряд энергии и здоровья)
    Сказка.. Возможно.. Но я люблю верить в Сказки))
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #35462
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Привет, а где у вас дачи, далеко, сама мечтаю о ней, только вот не понимаю в географии, где можно бы купить, так чтобы не было далеко от города?
    Мне Фламинго вязаные вещи по качеству не понравились, похоже на акрил, чем на шерсть.
    Напомню, кому нужно, у соседки есть коляска Джейн после одного ребенка, очень хорошая благополучная семья, девочка модница, по цене можно договориться.
    Ну там 70 % шерсть и 30 % акрил, если будет одна шерсть, но после первой стирки, вещь станет на пару размеров меньше, и плюс ещё и колючая!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #35463
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Привет, а где у вас дачи, далеко, сама мечтаю о ней, только вот не понимаю в географии, где можно бы купить, так чтобы не было далеко от города?
    Мне Фламинго вязаные вещи по качеству не понравились, похоже на акрил, чем на шерсть.
    Напомню, кому нужно, у соседки есть коляска Джейн после одного ребенка, очень хорошая благополучная семья, девочка модница, по цене можно договориться.
    У нас дача в с. Малом. Это по Киевской трассе, 30 км. В том направлении очень много дачных поселков, но цены уже пару лет как не очень (((
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

4. Вверх #35464
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    У меня дача ДАЛЕКОООООО)))
    За Коминтернова, вернее от Коминтернова правее в сторону Тилигульского лимана
    Реальная глухомань) зато нетронутая природа) отсутствие цивилизации и людей дает возможность реально ОТДОХНУТЬ!)

До лимана 10 минут пешком медленным шагом
    Все детки мои там растут, все лето там с батюшкой -дедушкой, а мы каждые выходные
    Теперь и я пару лет проведу лето с дитями на даче)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

5. Вверх #35465
    User banned
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Ну там 70 % шерсть и 30 % акрил, если будет одна шерсть, но после первой стирки, вещь станет на пару размеров меньше, и плюс ещё и колючая!
    не правда. у нас был замечательный плед из 100% шерсти, мягкий, любимый, стирала на убой в стиралке на ручном режиме без химии смягчителей и тд.

6. Вверх #35466
    Не покидает форум
    Я в атохе такие афигенные наборы в коробках видела фламинго., а на сайте шось не нашла(((

7. Вверх #35467
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Зара коляска суперрр

У меня даже размер ноги больше стал, даже обувь надо новую покупать
    У меня у подружки тоже увеличилась нога на размер и меньше не стала. Это мой страшный сон если честно у меня столько обуви просто капец.

8. Вверх #35468
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, приехали посылки с алиекспресса!Завтра отпишусь что и как
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #35469
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    День прошел...пошла вас перечитывать
    А у нас сегодня такое было.Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 14
Размер:	95.1 Кб
ID:	9759496

10. Вверх #35470
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    У меня у подружки тоже увеличилась нога на размер и меньше не стала. Это мой страшный сон если честно у меня столько обуви просто капец.
    Нет у меня потом стала меньше.

11. Вверх #35471
    Не покидает форум
    Кто там фламинго заказывал киньте ссылку в меня

12. Вверх #35472
    Девочки, кто сдавал бак посев мочи, в смартлаб, они принимают в баночках стеклянных, или надо специальную в аптеке покупать!?
    Я думаю они могут предоставить баночку, я ношу в стерильной типа так они спрашивают у вас стерильная баночка? Наверно если нет, то это не проблема, но наверняка незнаю.

13. Вверх #35473
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Девочки, кто сдавал бак посев мочи, в смартлаб, они принимают в баночках стеклянных, или надо специальную в аптеке покупать!?
    За стекляную не знаю, я стерильную приносила.
    По средам там -15% для беременных

14. Вверх #35474
    Серый кардинал
    море такое красивое... супер!

А в Киеве особо погулять негде)

Здесь у местных любимое развлечение - прогулка по ТЦ))) И смешно, и не очень

Гидропарк очень убитое место, такое совковое, что жесть. Набережных нет, говорят, есть Оболонская, но мы хотели туда поехать, нас отговорили, сказали, что там много "ганделиков"))

А так - Пейзажная аллея, Андреевский спуск, Крещатик.. Но по сто раз по одной улице ходить неприкольно)

Возле нас есть одно ухоженное малюсенькое озеро, а так остальные дикие, неухоженные совсем. В Одессе все, конечно, совсем другое...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #35475
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    не правда. у нас был замечательный плед из 100% шерсти, мягкий, любимый, стирала на убой в стиралке на ручном режиме без химии смягчителей и тд.
    У меня есть колготки с шестью и гольф, так началась во время б. на них небольшая аллергия, пошли гулять в парк, а я вся чешусь, пуз аж покраснел. Но зато в них очень тепло, под них нужно одевать хб.

16. Вверх #35476
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Только буйное оно сегодня. Волны такие накатывали. Я все ждала мож дельфинчики проплывут, но не сегодня.

17. Вверх #35477
    Ну а ещё в прошлом году они были 3500-4000, сейчас подорожали, а ЗП то на месте !

Девочки, сегодня в Антошке, смотрела вещи Фламинго, бодики и человечки, качество, супер, все очень хорошо пошито, но цена, намного выше , чем на сайте, а человечек Гарден Беби, 230 грн, Некст выходит дешевле!
    Но Гарден качество на очень высоком уровне. Я вот достала малой вещи, 70% гарден были. Все как новое, хотя носили не жалели. У меня все в ходу было. Не скошлатилось, не полиняло, не порвалось даже возле кнопок. Ткани приятнейшие. Один человечек тонюсенький трикотаж, у некста такого нет. А байка теплая такая приятная. А махровые человеки и дальше более теплые. Сейчас тоже думаю на 7ом посмотреть их ассортимент.

А я была в Бемби в Ривьере. Цены приемлемые. Для мальчишек есть очень прикольные костюмы на выписку. Много панамок по 39грн и летней одежды.

18. Вверх #35478
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

А в Киеве особо погулять негде)

Здесь у местных любимое развлечение - прогулка по ТЦ))) И смешно, и не очень

Гидропарк очень убитое место, такое совковое, что жесть. Набережных нет, говорят, есть Оболонская, но мы хотели туда поехать, нас отговорили, сказали, что там много "ганделиков"))

А так - Пейзажная аллея, Андреевский спуск, Крещатик.. Но по сто раз по одной улице ходить неприкольно)

Возле нас есть одно ухоженное малюсенькое озеро, а так остальные дикие, неухоженные совсем. В Одессе все, конечно, совсем другое...
    А мне в ботаническом саду в Киеве очень понравилось! Шёл дождь, но мы пытались все облазить, были давно, как раз магнолии цвели...
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #35479
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Даааа там просто ВОЛШЕБНО!!!)
    Шашлык не жарили, зато лаваши и шаурму на мангале делали)
    О! А я люблю салатик такой легкий травянистый в лаваш завернуть и на костер. Лаваш поджарится и хрустит, а салатик чтоб еле теплый остался и тоже хрустел) это мое любимое дачное блюдо)

Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Уже поднимали эту тему)
    Я в первую б. 10 кг набрала ( по подсчетам гини 6) так вот нога чуть увеличилась и в ширь, что самое неприятное. И так и осталась( поэтому некоторые пары обуви не могу носить, т.к. по ширине в косточки сильно давит(

20. Вверх #35480
    Кстати, в Ботан.саду идет какая-то выставка ярмарка что ли. Там машин сегодня было не меньше, чем на киностудии с ее фестивалем еды))))

Закрытая тема
Страница 1774 из 3036 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 2274 2774 ... ПоследняяПоследняя