Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1773 из 3036 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 2273 2773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,441 по 35,460 из 60706
  1. Вверх #35441
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Привет Всем)
    Мы сегодня денек на даче провели, там погодка просто чудесная была. Надышалась свежим воздухом, малыш мой пинаться уже в Одессе начал, а до этого видимо спал а животике)

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    меня не брало ни одно жаропонижающее, я сгорала на глазах. помогло только растирание водкой. мне было года 3. поетому я не была бы так категорична.
    Я не категорична, я просто сама мама ребенка, склонного к высоким плохо сбивающимся температурам. И бывают у нас ночи, когда мы с мужем сидим и обтираем его теплой водичкой, до этого раз скорая при них сказала обтирать водой со спиртом. Эффект практически одинаков. Естественно, спирт испаряется быстрее, заставляя температуру кожного покрова быстрее снижаться. Но это ж тоже не есть очень хорошо.

2. Вверх #35442
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Да, цены конечно жесть, я даже не говорю про антошку, там дорогие очень, на том же 7 км, польские коляски, которые всегда были доступны, и по качеству очень даже, так теперь и на них цены космос!

Посмотри на форуме! Иногда хорошие варианты, по вменяемой цене!
    Сейчас мариты на оф сайте опять упали в цене.продают по той, по кот мы и покупали в районе 6000.а были 10000!
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #35443
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 38
Размер:	292.0 Кб
ID:	9759226Всем привет)
    Вот вернулись с дачи) посадили таки деревья - теперь у Пузожителя есть свои деревья силы)
    Еще подставляла ножки солнышку, чтобы можно было выйти на улицу в юбочке)

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с обновочками!)
    Zara -с колясочкой!
    Пусть все это приносит вам только удовольствие и радость!

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    блин девочки, как вы гуляете? я прошла Приморский бульвар+тещин мост+обратно и еле доползла до машины, хотела сесть на асфальт и ждать, пока муж авто подгонит...малышка недовольно ножку выпячивала, я прям крошечную ступню нащупала...решила что с меня хватит пыток, буду до родов максимум 15 мин гулять.
    А я гуляю этот маршрут три раза в неделю
    Когда малый на танцах мне нужно ждать его 1,5 часа, вот я и гуляю
    Ставлю машину на Гоголя за тещиным мостом, прохожу тещин мост, прохожу приморский аж до думской и обратно)
    На самом деле нужно выбрать свой темп и тогда прогулка получается просто замечательной..
    А еще на середине пути я покупаю себе либо мороженко, либо молочный коктейль и наслаждаюсь тогда по-полной!)
    Чего и вам желаю)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

4. Вверх #35444
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Осталось много заварного крема, куда можно применить, не сильно заморачиваясь?
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #35445
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Нас девочка из палаты в РД научила ленивому наполеону: печенье слоеные ушки перекладываешь слоями и перемазываешь заварным кремом. Получается такой себе быстрый тортик)

6. Вверх #35446
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Разлить по стаканчикам, добавить сверху любой фрукты, залить шоколадной глазурью и поставить в холодильник..
    А потом ложечкой-ложечкой)))

7. Вверх #35447
    Спасибо за идеи
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #35448
    Так с ними настоялась, что даже ни одного не съела. За то деть получила удовольствие- шприцом пироженки начинять.
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #35449
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Уф,девчата, нахавалась сегодня шашлыков пироженых,шо еле дышу. Ото не дай Боже в жк мои анализы не понравятся)))))))))
    Отлично провели целый день на море, муж уже спит, Асюндрела отрубается, а мне бы еще чемоданы разобрать И как бы не зайти на кухню доесть оставшиеся эклеры....)))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

10. Вверх #35450
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Вложение 9759226Всем привет)
    Вот вернулись с дачи) посадили таки деревья - теперь у Пузожителя есть свои деревья силы)
    Еще подставляла ножки солнышку, чтобы можно было выйти на улицу в юбочке)

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с обновочками!)
    Zara -с колясочкой!
    Пусть все это приносит вам только удовольствие и радость!

А я гуляю этот маршрут три раза в неделю
    Когда малый на танцах мне нужно ждать его 1,5 часа, вот я и гуляю
    Ставлю машину на Гоголя за тещиным мостом, прохожу тещин мост, прохожу приморский аж до думской и обратно)
    На самом деле нужно выбрать свой темп и тогда прогулка получается просто замечательной..
    А еще на середине пути я покупаю себе либо мороженко, либо молочный коктейль и наслаждаюсь тогда по-полной!)
    Чего и вам желаю)
    Света, на даче красота!
    Я так люблю весной быть на даче, все цветёт, пахнет, красота, а если ещё и шашлык при этом есть, то вообще супер
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #35451
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Привет Пузики! Зара поздравляю с покупочкой)
    Как по мне каблуки сейчас это геройство) Я давно от них отошла еще до беременности, обувала только на праздники или какой нибудь выход.. В основном все на пешем ходу, кеды, кросы.. потому сейчас в этом плане у меня ничего не изменилось.
    Я сегодня разбила в дребезги телефон капец так жалко, любила его ток..почти новый пол года в ходу.. Случайно вылетел из рук на асфальт экраном, эх.. Муж завтра понесет в ремонт может заменят стекло.. если нет, надо будет чтото покупать.

12. Вверх #35452
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Привет Пузики! Зара поздравляю с покупочкой)
    Как по мне каблуки сейчас это геройство) Я давно от них отошла еще до беременности, обувала только на праздники или какой нибудь выход.. В основном все на пешем ходу, кеды, кросы.. потому сейчас в этом плане у меня ничего не изменилось.
    Я сегодня разбила в дребезги телефон капец так жалко, любила его ток..почти новый пол года в ходу.. Случайно вылетел из рук на асфальт экраном, эх.. Муж завтра понесет в ремонт может заменят стекло.. если нет, надо будет чтото покупать.
    Не расстраивайся! Починят.

Я тоже уже только в кедах или мокасинах "прощай молодость"- ещё с прошлой б остались- кожаные и удобные.
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #35453
    Девочки, кто сдавал бак посев мочи, в смартлаб, они принимают в баночках стеклянных, или надо специальную в аптеке покупать!?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #35454
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Каблуки...я и в обычной жизни насилую себя,если на кэблах. Максимум - платформа.
    А сейчас уже и на платформе очень тяжело. Но это из-за веса,нагрузка на ножки такая,что даже в сникерсах ходить тяжело. Поэтому плоскодонка моя тема...пока свой центнер не скину
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

15. Вверх #35455
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Сейчас мариты на оф сайте опять упали в цене.продают по той, по кот мы и покупали в районе 6000.а были 10000!
    Ну а ещё в прошлом году они были 3500-4000, сейчас подорожали, а ЗП то на месте !

Девочки, сегодня в Антошке, смотрела вещи Фламинго, бодики и человечки, качество, супер, все очень хорошо пошито, но цена, намного выше , чем на сайте, а человечек Гарден Беби, 230 грн, Некст выходит дешевле!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #35456
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Привет, а где у вас дачи, далеко, сама мечтаю о ней, только вот не понимаю в географии, где можно бы купить, так чтобы не было далеко от города?
    Мне Фламинго вязаные вещи по качеству не понравились, похоже на акрил, чем на шерсть.
    Напомню, кому нужно, у соседки есть коляска Джейн после одного ребенка, очень хорошая благополучная семья, девочка модница, по цене можно договориться.
    Последний раз редактировалось Сонечка; 26.04.2015 в 21:50.

17. Вверх #35457
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Вложение 9759226посадили таки деревья - теперь у Пузожителя есть свои деревья силы)
    а как это " у Пузожителя есть свои деревья силы"? Жажду подробностей!) Муж вчера тоже на даче деревья садил целых 6 шт)) и два дома. А что бы дерево было именно Пузожителя что надо сделать? Самой посадить?

18. Вверх #35458
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Блин ну у тебя и ноги.

Мне в самый раз. Ноги в кроссовках как в парилке - не могу.
    А если и натерла чем-то как-то, то пластырь на клеила и побежала. Но в принципе сильно и не натираю
    та да... ))) это вечная проблема, я со всей новой обувью (и вообще, когда просто меняю одну на другую) всегда заклеиваю проблемные места стопы пластырем, пока там еще нет натертостей. И так на пару дней) А не заклеишь заранее, будет беда-беда)) А так походил с пластырем пару дней, можно потихоньку пробовать без
    Но это особенность кожи такая, у меня синяки-ссадины не сходят, бывает часто, что от ремня сумки на плече синяки появляются. Зато если любовника заводить, перед мужем за засосы и царапины можно не оправдываться, т.к. для меня синяки разных форм и ссадины это нормальное, обычное дело)) Про то, что часто себя сама ногтем царапаю до крови, это уже классика)

Твои босоножки красивые, вот самое обидное, что мне нравятся такие, а носить не могу))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #35459
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Света, на даче красота!
    Я так люблю весной быть на даче, все цветёт, пахнет, красота, а если ещё и шашлык при этом есть, то вообще супер
    Даааа там просто ВОЛШЕБНО!!!)
    Шашлык не жарили, зато лаваши и шаурму на мангале делали)

20. Вверх #35460
    Даааа там просто ВОЛШЕБНО!!!)
    Шашлык не жарили, зато лаваши и шаурму на мангале делали)
    Мммм, как же вкусно
    Хочу уже майские
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Закрытая тема
Страница 1773 из 3036 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 2273 2773 ... ПоследняяПоследняя