Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 326 из 935 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 18684
  1. Вверх #6501
    Посетитель Аватар для aleksar
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    А такое понятие как тормоз (педалька под ногой) уже отменили? В любом случае-урод.
    А если сзади водитель не среагирует и врежится в зад?И если там сзади не одна машина паровозиком?Или собака начала вилять то туда то сюда.Может он и пытался,но у него не получилось.Но если конечно он без разбора просто взял и наехал,то это конечно же бессердечие.Надеюсь что собака пришла домой.

2. Вверх #6502
    Новичок Аватар для Люла 9
    Цитата Сообщение от Kolich Посмотреть сообщение
    выезжали вчера вечером, часов в 10, как с витамина выезжать, напротив гвоздики.. и, поворачивая в сторону нати, столкнулись на повороте посреди дороги с бегущим парнем, он аж через капот перевернулся.. с парнем все впорядке, так как удара не было (те, кто оттуда выезжают, знают, что там небольшая яма, и при повороте, по-другому как затормозить, нельзя). вопрос: как парень оказался бегущим на середине дороги? и почему с наскоком столкнулся с передом машины на правой полосе (в сторону нати)? я не обвиняю никого, но мужа алкоголиком и наркоманом не считаю, в произошедшем тоже вины его не вижу.. проезжаем потом дальше, бежит еще один в сторону орловки посреди дороги.. спрашивается: почему посреди дороги ночью, без опознавательных знаков.. тут и так с освещением проблема.так я к тому, что думаю, что водитель не всегда и виноват бывает..
    Так это бежал наркоман.

3. Вверх #6503
    Частый гость Аватар для тоси
    девочки вопрос к вам кто то у нас на районе ресницы наращивает поделитесь номерочком

4. Вверх #6504
    Посетитель Аватар для Арийка
    Цитата Сообщение от Maiori Посмотреть сообщение
    Очень жалко собачку: ((((. И вас очень жаль, что вам пришлось такое увидеть ((. Врядли у неё все будет хорошо. А где именно это случилось, может она ещё там лежит где то на обочине?
    нет, нету её на обочине. я сегодня к родителям с детьми шла, высматривала. не видела. это почти напротив девятиэтажки(шестого дома), не доезжая до базарчика.

---------- Сообщение добавлено 26.04.2015 в 14:01 ----------

Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    А если сзади водитель не среагирует и врежится в зад?И если там сзади не одна машина паровозиком?Или собака начала вилять то туда то сюда.Может он и пытался,но у него не получилось.Но если конечно он без разбора просто взял и наехал,то это конечно же бессердечие.Надеюсь что собака пришла домой.
    паровозика не было. сзади машина метров 150 ехала, объехать удосужилась уже сбитую собаку. а он за метров 30 начал сигналить на собаку и в итоге тупо наехал, то есть видел же.
    то что собака могла уйти с дороги - это тоже да. но вот не ушла по какой-то причине, так что ж, это повод наехать? тут дело не в причинах, была еще не ночь, чтобы не увидеть. а тем более увидел же, сигналил ей. а если тормоз не работает - так вообще ахренеть - че без тормоза кататься?
    ПТН ПНХ

5. Вверх #6505
    Посетитель Аватар для aleksar
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    нет, нету её на обочине. я сегодня к родителям с детьми шла, высматривала. не видела. это почти напротив девятиэтажки(шестого дома), не доезжая до базарчика.

---------- Сообщение добавлено 26.04.2015 в 14:01 ----------

паровозика не было. сзади машина метров 150 ехала, объехать удосужилась уже сбитую собаку. а он за метров 30 начал сигналить на собаку и в итоге тупо наехал, то есть видел же.
    то что собака могла уйти с дороги - это тоже да. но вот не ушла по какой-то причине, так что ж, это повод наехать? тут дело не в причинах, была еще не ночь, чтобы не увидеть. а тем более увидел же, сигналил ей. а если тормоз не работает - так вообще ахренеть - че без тормоза кататься?
    Если у него действительно была возможность не зацепить её тогда я согласна.Только вот у мужа был случай.Ехал в темноте и на обочине стояла собака причем большая.Говорит видно что она в замешательстве была что ей делать:стоять или идти(иногда и люди так делают на дороге).Он стал медленее ехать и она ему практически под колеса кинулась,реакция у нее сработала бежать всё таки.Так как он скорость сбавил.то он ее только немного зацепил и она себе побежала дальше.

6. Вверх #6506
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    девочки вопрос к вам кто то у нас на районе ресницы наращивает поделитесь номерочком
    Не девочка я, но вот в Нерубайском девушка наращивает http://prigor.od.ua/classifieds/item/73-naraschivanie-resnichek/

7. Вверх #6507
    Постоялец форума
    расписание никому ничего не должно !!! а раньше оно висело пока его вандалы не оторвали себе на памятьт
    Расписание должны повесить на каждой остановке. Металлические таблички с расписанием "вандалы" не срывают, а на кусочке бумажки и вандалы не нужны, ветер сорвет... За 4 года не видела ни разу расписания.

8. Вверх #6508
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Расписание должны повесить на каждой остановке. Металлические таблички с расписанием "вандалы" не срывают, а на кусочке бумажки и вандалы не нужны, ветер сорвет... За 4 года не видела ни разу расписания.
    Я тоже ни разу не видела. А к тому же по выходным не все машины ходят, т е не по расписанию. Япро 87н
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

9. Вверх #6509
    вы знаете у нас на остановке повесили металическое обьявление о наборе в автошколу так оно даже месяца не провисело его бодрали согнули трубочкой и уничтожели !(((( а я тут всего 3 года живу и когда мне надо было села маршруточку и поехала на конечную переписала или как минимум по форуму поискала тут как минимум 3 раза выкладавали его ! а кому надо 1 раз в год то можно и с пересадкой сьездить а не демагогию разводить какие все плохие что маршрутки подняли и расписание не вешают ....

10. Вверх #6510
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Нужно пианино

Готов кто-то продать ненужное?
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

11. Вверх #6511
    Новичок
    Добрый день,форумчане.Подскажите на Усатово на Чкалова есть бабка,нужно для ребёнка,но нет ни адресса её ни тел.Может кто знает,буду благодарна за инфо.,с меня +

12. Вверх #6512
    Постоялец форума
    вы знаете у нас на остановке повесили металическое обьявление о наборе в автошколу так оно даже месяца не провисело его бодрали согнули трубочкой и уничтожели !(((( а я тут всего 3 года живу и когда мне надо было села маршруточку и поехала на конечную переписала или как минимум по форуму поискала тут как минимум 3 раза выкладавали его ! а кому надо 1 раз в год то можно и с пересадкой сьездить а не демагогию разводить какие все плохие что маршрутки подняли и расписание не вешают ....
    Какая Вы молодец! На таких, как Вы перевозчик и выезжает. Вас всё устраивает: завышенный придуманный тариф, отсутствие расписания, как и необходимого количества маршруток, проезд с пересадкой (не совсем понимаю, куда и какой)... Только Вы выпустили из виду, что услугу нам оказывает перевозчик, а не мы ему!
    Просьба - если Вы мне ещё что-то писать будете, поставьте хоть пару запятых, пожалуйста, смысл трудно уловить...

13. Вверх #6513
    Посетитель Аватар для olga aleks
    )))) Может это жена, сестра, кума перевозчика?))

14. Вверх #6514
    Какая Вы молодец! На таких, как Вы перевозчик и выезжает. Вас всё устраивает: завышенный придуманный тариф, отсутствие расписания, как и необходимого количества маршруток, проезд с пересадкой (не совсем понимаю, куда и какой)... Только Вы выпустили из виду, что услугу нам оказывает перевозчик, а не мы ему!
    Просьба - если Вы мне ещё что-то писать будете, поставьте хоть пару запятых, пожалуйста, смысл трудно уловить...
    да меня много что не устраивает ! только если бы у вас была машина на которой ездят каждый день вы бы поняли что такое автомобиль ! а тариф я не считаю завышенным да по карману бьет так как зарплаты остались прежние но все поднялось или вы думали гто гречка будет по 25 сахар по 11 хлеб по 8 а маршрутки упадут до 2 гривен ? и вы верно указали что первозщик оказывает вам услугу за которую он поставил свою цену если вам его цена не подходит то вы от нее отказываетесь а если подходит то принимаете ! Вы вместо того что бы тут демагогию разводить лучше что то полезное делали а то только клавиатуру портите соберите лучше подписи за ремонт дорог и освещение!

---------- Сообщение добавлено 28.04.2015 в 09:16 ----------

Цитата Сообщение от olga aleks Посмотреть сообщение
    )))) Может это жена, сестра, кума перевозчика?))
    вы еще забыли указать соседку ,невестку ,дочку..... ха ха ха ха

15. Вверх #6515
    Посетитель Аватар для olga aleks
    да меня много что не устраивает ! только если бы у вас была машина на которой ездят каждый день вы бы поняли что такое автомобиль ! а тариф я не считаю завышенным да по карману бьет так как зарплаты остались прежние но все поднялось или вы думали гто гречка будет по 25 сахар по 11 хлеб по 8 а маршрутки упадут до 2 гривен ? и вы верно указали что первозщик оказывает вам услугу за которую он поставил свою цену если вам его цена не подходит то вы от нее отказываетесь а если подходит то принимаете ! Вы вместо того что бы тут демагогию разводить лучше что то полезное делали а то только клавиатуру портите соберите лучше подписи за ремонт дорог и освещение!

---------- Сообщение добавлено 28.04.2015 в 09:16 ----------

вы еще забыли указать соседку ,невестку ,дочку..... ха ха ха ха
    Вы не знаете, что делает shvetinka для этого региона, думаю Вы ее оскорбили. Меня Вы нисколько не удивили своим постом. Проблемы, которые поднимают жильцы, Вас не волнуют...

16. Вверх #6516
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    есть у нас (Нерубайское, НАТИ, дачи Орловка) где можно набрать очищенной воды, как в городе?
    приехать со своей 20л баклашкой и набрать за денюшку?
    доставку не предлагать ... с ней все ясно.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

17. Вверх #6517
    Посетитель Аватар для 77tcbyf
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    есть у нас (Нерубайское, НАТИ, дачи Орловка) где можно набрать очищенной воды, как в городе?
    приехать со своей 20л баклашкой и набрать за денюшку?
    доставку не предлагать ... с ней все ясно.
    А что ясно с доставкой? Не хотят везти?
    Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора

18. Вверх #6518
    Цитата Сообщение от olga aleks Посмотреть сообщение
    Вы не знаете, что делает shvetinka для этого региона, думаю Вы ее оскорбили. Меня Вы нисколько не удивили своим постом. Проблемы, которые поднимают жильцы, Вас не волнуют...
    ну так огласите весь список что кто делает а то я тоже кое что делаю но об этом даже соседи не знают

19. Вверх #6519
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Дамы Усатово подскажите нормального мастера маникюра у нас. Можно в личку. Заранее спасибо.
    могу подсказать мастера возле музея Катакомбы

20. Вверх #6520
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Цитата Сообщение от 77tcbyf Посмотреть сообщение
    А что ясно с доставкой? Не хотят везти?
    Нам возят на Усатово, 19 литров баклашка 40 грн, есть водичка дешевле-Каскад за 30 грн.

Ответить в теме
Страница 326 из 935 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права