Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 325 из 935 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 18684
  1. Вверх #6481
    User banned
    Цитата Сообщение от Maiori Посмотреть сообщение
    Только что видели красивую охотничью собаку, похож на курцхаара только полностью коричневого. Бегал по Нептуну, побежал в сторону лимана, остановка гвоздика. Был в ошейники , растерян, мы не успели поймать, наши прогнали его. Может кто то ищет или соседи ищут.
    она не потерялась это она гуляет живёт на гвоздике первая линия от д ороги

2. Вверх #6482
    User banned
    Нужна орхидея за 50 грн...может кто продаст?

3. Вверх #6483
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Имеется живой индюк, вес 5.5 кг. Никому не нужен?

4. Вверх #6484
    Посетитель Аватар для Gennadiu
    Цитата Сообщение от Тимур.Od Посмотреть сообщение
    Ребята к кому-то приносили декларации на субсидии?
    Мы живем в Нерубайском - принесли с квитанцией на свет на прошлой неделе

5. Вверх #6485
    Частый гость Аватар для тоси
    Цитата Сообщение от olga aleks Посмотреть сообщение
    Интервал не скажу, но вот ходят они очень плохо, особенно 87 - Н! Дочь добирается в город вечером и на остановке стоит около 40 мин. Получается. платим не мало, но еще и неудобства нам создают(((
    87Н ходит по расписанию ! 1 маршрутка в 50 минут если у вас потребность в расписании поищите на форуме не один раз выкладывали или подьедьте на конечную и возьмите вам там его дадут буз единого слова

6. Вверх #6486
    User banned
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    87Н ходит по расписанию ! 1 маршрутка в 50 минут если у вас потребность в расписании поищите на форуме не один раз выкладывали или подьедьте на конечную и возьмите вам там его дадут буз единого слова
    Нам не рассписание нужно, а нормальный интервал между маршрутками в 87-н в Нерубайском!

7. Вверх #6487
    Посетитель Аватар для Арийка
    Не могу не написать!
    только что была свидетелем, как какой-то урод(-ина) на синем фольксвагене по дороге между Нати и Нерубайским переехала собаку! время - 19:30 примерно было. к сожалению, номера не рассмотрела, т.к. плохо вижу. так бы дала такую огласку! скотина, едет и сигналит, мог бы объехать, ничего бы не потерял. а так, тварюка, сбил собаку. пусть тебе это аукнется, бессердечная ты гнида!!!
    п.с. простите меня за некрасивые слова, ну не могу прям(((( сбил и умотал быстро урод
    ПТН ПНХ

8. Вверх #6488
    Посетитель Аватар для Maiori
    Цитата Сообщение от Пилснер Посмотреть сообщение
    она не потерялась это она гуляет живёт на гвоздике первая линия от д ороги
    Ой, ну хорошо хоть не потерялась, но вы скажите тем людям, если знаете, что могут подумать что собака потерялась и отвезти в приют или искать хозяина. Я бы так сделала!

---------- Сообщение добавлено 25.04.2015 в 20:04 ----------

Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    Не могу не написать!
    только что была свидетелем, как какой-то урод(-ина) на синем фольксвагене по дороге между Нати и Нерубайским переехала собаку! время - 19:30 примерно было. к сожалению, номера не рассмотрела, т.к. плохо вижу. так бы дала такую огласку! скотина, едет и сигналит, мог бы объехать, ничего бы не потерял. а так, тварюка, сбил собаку. пусть тебе это аукнется, бессердечная ты гнида!!!
    п.с. простите меня за некрасивые слова, ну не могу прям(((( сбил и умотал быстро урод
    Урод!!!!! А что с собакой сейчас???? Умерла?

9. Вверх #6489
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    Расписание вообще-то должно висеть на каждой остановке...

10. Вверх #6490
    Посетитель Аватар для Арийка
    нет. она видимо даже не бродяжная. видно, что ухоженная, наверное домой бежала. он ей ноги что ли переехал, задние лапы тащила. я хотела подойти. она, наверное, от шока, рычать на меня начала. я её немного провела. но подойти к себе так и не дала. похожа на таксу, но побольше и выше. я не очень разбираюсь в породах. надеюсь, что приползет домой и выздоровеет все же. я в таком шоке((( я понимаю, что есть и похуже дела творят, жуткие дела. но для меня даже такое шок(((((
    ПТН ПНХ

11. Вверх #6491
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Не могу не написать!
    Случаи разные бывают, водитель просто мог не иметь возможности объехать (дорожное покрытие неудовлетворительное) или экстренно остановиться не было возможности, ну а если специально, то 100% на кол его!

12. Вверх #6492
    Новичок Аватар для Люла 9
    Не могу не написать!
    У меня на это месте пожилого соседа насмерть сбили.
    Наркоманы гоняют, алкоголики...

13. Вверх #6493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Случаи разные бывают, водитель просто мог не иметь возможности объехать (дорожное покрытие неудовлетворительное) или экстренно остановиться не было возможности, ну а если специально, то 100% на кол его!
    А такое понятие как тормоз (педалька под ногой) уже отменили? В любом случае-урод.

14. Вверх #6494
    User banned
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    А такое понятие как тормоз (педалька под ногой) уже отменили? В любом случае-урод.
    Полностью с Вами согласна! надеюсь собака выживет((((((((

15. Вверх #6495
    Новичок Аватар для Kolich
    выезжали вчера вечером, часов в 10, как с витамина выезжать, напротив гвоздики.. и, поворачивая в сторону нати, столкнулись на повороте посреди дороги с бегущим парнем, он аж через капот перевернулся.. с парнем все впорядке, так как удара не было (те, кто оттуда выезжают, знают, что там небольшая яма, и при повороте, по-другому как затормозить, нельзя). вопрос: как парень оказался бегущим на середине дороги? и почему с наскоком столкнулся с передом машины на правой полосе (в сторону нати)? я не обвиняю никого, но мужа алкоголиком и наркоманом не считаю, в произошедшем тоже вины его не вижу.. проезжаем потом дальше, бежит еще один в сторону орловки посреди дороги.. спрашивается: почему посреди дороги ночью, без опознавательных знаков.. тут и так с освещением проблема.так я к тому, что думаю, что водитель не всегда и виноват бывает..

16. Вверх #6496
    Посетитель Аватар для Maiori
    нет. она видимо даже не бродяжная. видно, что ухоженная, наверное домой бежала. он ей ноги что ли переехал, задние лапы тащила. я хотела подойти. она, наверное, от шока, рычать на меня начала. я её немного провела. но подойти к себе так и не дала. похожа на таксу, но побольше и выше. я не очень разбираюсь в породах. надеюсь, что приползет домой и выздоровеет все же. я в таком шоке((( я понимаю, что есть и похуже дела творят, жуткие дела. но для меня даже такое шок(((((
    Очень жалко собачку: ((((. И вас очень жаль, что вам пришлось такое увидеть ((. Врядли у неё все будет хорошо. А где именно это случилось, может она ещё там лежит где то на обочине?

17. Вверх #6497
    Постоялец форума
    Kolich, ...но мужа алкоголиком и наркоманом не считаю... У Вас мужской пол указан)

Учитывая, что у Вас парни бегают по темным дорогам, может стоит скорость поменьше набирать? и собаки целее будут(((

18. Вверх #6498
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Учитывая, что у Вас парни бегают по темным дорогам, может стоит скорость поменьше набирать? и собаки целее будут(((
    Заодно стоит освещение дорог сделать хоть слегка... И парни кагбэ могли услышать звук машины и слегка свернуть к обочине. Авто это ж не облако, его слышно))

19. Вверх #6499
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Я тоже про это!!! И что касается освещения, тоже согласна!

20. Вверх #6500
    Частый гость Аватар для тоси
    расписание никому ничего не должно !!! а раньше оно висело пока его вандалы не оторвали себе на памятьт

Ответить в теме
Страница 325 из 935 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права