| ||
Нужна орхидея за 50 грн...может кто продаст?
Имеется живой индюк, вес 5.5 кг. Никому не нужен?
Не могу не написать!
только что была свидетелем, как какой-то урод(-ина) на синем фольксвагене по дороге между Нати и Нерубайским переехала собаку! время - 19:30 примерно было. к сожалению, номера не рассмотрела, т.к. плохо вижу. так бы дала такую огласку! скотина, едет и сигналит, мог бы объехать, ничего бы не потерял. а так, тварюка, сбил собаку. пусть тебе это аукнется, бессердечная ты гнида!!!
п.с. простите меня за некрасивые слова, ну не могу прям(((( сбил и умотал быстро урод
ПТН ПНХ
Ой, ну хорошо хоть не потерялась, но вы скажите тем людям, если знаете, что могут подумать что собака потерялась и отвезти в приют или искать хозяина. Я бы так сделала!
---------- Сообщение добавлено 25.04.2015 в 20:04 ----------
Урод!!!!! А что с собакой сейчас???? Умерла?
нет. она видимо даже не бродяжная. видно, что ухоженная, наверное домой бежала. он ей ноги что ли переехал, задние лапы тащила. я хотела подойти. она, наверное, от шока, рычать на меня начала. я её немного провела. но подойти к себе так и не дала. похожа на таксу, но побольше и выше. я не очень разбираюсь в породах. надеюсь, что приползет домой и выздоровеет все же. я в таком шоке((( я понимаю, что есть и похуже дела творят, жуткие дела. но для меня даже такое шок(((((
ПТН ПНХ
выезжали вчера вечером, часов в 10, как с витамина выезжать, напротив гвоздики.. и, поворачивая в сторону нати, столкнулись на повороте посреди дороги с бегущим парнем, он аж через капот перевернулся.. с парнем все впорядке, так как удара не было (те, кто оттуда выезжают, знают, что там небольшая яма, и при повороте, по-другому как затормозить, нельзя). вопрос: как парень оказался бегущим на середине дороги? и почему с наскоком столкнулся с передом машины на правой полосе (в сторону нати)? я не обвиняю никого, но мужа алкоголиком и наркоманом не считаю, в произошедшем тоже вины его не вижу.. проезжаем потом дальше, бежит еще один в сторону орловки посреди дороги.. спрашивается: почему посреди дороги ночью, без опознавательных знаков.. тут и так с освещением проблема.так я к тому, что думаю, что водитель не всегда и виноват бывает..
Kolich, ...но мужа алкоголиком и наркоманом не считаю... У Вас мужской пол указан)
Учитывая, что у Вас парни бегают по темным дорогам, может стоит скорость поменьше набирать? и собаки целее будут(((
Социальные закладки