Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1198 из 1285 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 25682
  1. Вверх #23941
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Последний этаж не рассматривают многие, а вот первый, не 80 % точно.
    можете опрос создать. Большинство говорят про первый и последний.

Если квартира не продалась за 2часа, то это только говорит о том, что и эта цена - высока. Вы сами себе противоречите. То говорите, что очередь из покупателей, готовых схватить что угодно, то, когда появилась дешевая квартира и никто не берет за 2 часа, говорите, что это не леквид.
    Взяли квартиру не за 2 часа, а за 2 дня и что доказать пытаетесь? Что убитая квартира в панельном доме на 1-м этаже не продалась за 2 часа значит цена высокая?

А быстрый расчет - это я понимаю в течении 2-х банковских дней. А неделя - это стандарт. Это к тому, что Вы мотивировали дешевизну квартиры потребностью в быстром расчете.
    Уже 2-х, не 5-ти?
    Неделя далеко не стандарт, на расчет и месяц берут и больше бывает.
    Что доказать пытаетесь, хоть убей не пойму.

2. Вверх #23942
    User banned
    Последний этаж не рассматривают многие, а вот первый, не 80 % точно.
    вчера был у знакомого в гостях , в чешке. Канализация в подвале течёт месяцами (точнее годами) вонь страшная, дверь металлическую открывают в парадной, чтоб хоть немного очистить воздух...Не знаю , кому нужно такое проживание в нечистотах, фактически в общественном туалете?

3. Вверх #23943
    Не покидает форум Аватар для print2004
    ВВК
    Вы меня точно не понимаете. Пытаюсь выяснить для себя где ральный рост цен на недвижимость? Я ведь хочу купить себе квартиру. Расчитаться могу в течении двух банковских дней. Просто мне не горит, так как я хочу улучшить свои жилищные условия, но жить мне есть где. Вот и неблюдаю.

4. Вверх #23944
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Это точно.Вон в субботу,человек выставил срочную продажу Каена,за 32000(Ну очень срочно)2007года.Так о продаже договорились за 1 день.Сегодня уже у натариуса.
    Уважаемый, откуда вы такие цены берете? Уже не первый раз спрашиваю безответно... То финик 2007 года за 31 теперь вот кай, подскажите где такое, я вам выплачу хорошие комиссионные со своей покупки

Последний этаж не рассматривают многие, а вот первый, не 80 % точно. Если квартира не продалась за 2часа, то это только говорит о том, что и эта цена - высока. Вы сами себе противоречите. То говорите, что очередь из покупателей, готовых схватить что угодно, то, когда появилась дешевая квартира и никто не берет за 2 часа, говорите, что это не леквид.
    А быстрый расчет - это я понимаю в течении 2-х банковских дней. А неделя - это стандарт. Это к тому, что Вы мотивировали дешевизну квартиры потребностью в быстром расчете.
    В последнем этаже как раз ничего дурного нет,елси крыша не течет и чердак есть . А вот 1й... старички,больные, инвалиды частенько берут 1й этаж- им так удобнее.

Цитата Сообщение от Император всея Посмотреть сообщение
    120 000 было очень давно, в прошлом году. Учитывая крайне неудачную форму квартиры , которая полностью нивелирует достоинства дома и района , даже эта цена (63000) завышена. Я бы эту квартиру вообще бы более 600$/м2 не купил
    А что эта Пальмирабольно хороший дом? Ни придомовой территории -дворика, рядом оживленная дорога, вид на море, конечно, супер, но какие ещедостоинства кроме этого?

5. Вверх #23945
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Budvaizer
    Та блин,говорите с людьми из автосалонов.Оставляйте им свою визитку и скажите какая Вам модель нужна и за сколько Вы готовы её купить.Это что так сложно?Скажите менеджеру,что откат лично ему будет не меньше 3%.Я уже себе машину купил,но они продолжают иногда звонить насчёт срочной продажи.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

6. Вверх #23946
    вчера был у знакомого в гостях , в чешке. Канализация в подвале течёт месяцами (точнее годами) вонь страшная, дверь металлическую открывают в парадной, чтоб хоть немного очистить воздух...Не знаю , кому нужно такое проживание в нечистотах, фактически в общественном туалете?
    Всякое бывает. И не на всех превых этажах такое. Вот для примера. Я живу на 8 этаже в "чешке". Мало того что все три выходных дня не работает лифт, а у меня ребенку 1 год и надо ходить гулять с коляской. Общий вес коляски и ребенка 25 кг. На прошлой неделе вдруг в районе кухни прорвало трубу отопления. Вот где было весело. Моему ремонту на кухне и детской комнате - большой привет. На потолки страшно смотреть. Так приехали два пьяницы и что-то там ремонтировали. А теперь со страхом ждать отопительного сезона?
    На любом этаже можно нарваться на неприятности.........

7. Вверх #23947
    User banned
    На любом этаже можно нарваться на неприятности.........
    знакомый помянял за свои средства трубы над собою. Материалы долларов 200 стоили , делал сам. Теперь под медными трубы можно будет веками спокойно жить...

8. Вверх #23948

По умолчанию Все в хижины и пещеры

Ученые: Примитивный образ жизни - лучшее средство от депрессии
    http://korrespondent.net/tech/health/862709
    Изучив привычки первобытного человека и негативные аспекты современного образа жизни, профессор психологии Канзасского университета Стивен Иларди назвал близкий к природе способ жизни лучшим средством борьбы с психическими расстройствами.

Особенно такими расстройствами подвержены люди у которых работа связана с недвижимостью.Им профессор Иларди,советует бросить свою работу и уйти в лес,пожив там 2-3 года.

Короче,профессор Иларди советует всем девелоперам и маклерам становится Маугли.

9. Вверх #23949
    знакомый помянял за свои средства трубы над собою. Материалы долларов 200 стоили , делал сам. Теперь под медными трубы можно будет веками спокойно жить...
    С таким же успехом и на 1 этаже под собой можно все поменять Я же живу на 8-ом, а не на 9-ом этаже Если сознательно брать последний этаж, то нужно и трубы менять и крышу перестилать

10. Вверх #23950
    User banned
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение

А что эта Пальмирабольно хороший дом? Ни придомовой территории -дворика, рядом оживленная дорога, вид на море, конечно, супер, но какие ещедостоинства кроме этого?
    Конечно хороший дом! Какой вам нужен дворик? Перед домом есть достаточно обширная площадка! А внешний вид дома просто прекрасный!

11. Вверх #23951
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    вот-вот, вчера шашлычился с друзьями, один взял в прошлом году малому однушку в ипотеке Спросил его как не жмёт? Он даже удивился -"а почему, должно?". Ну говорю все кругом плачутся, обманули их. Говорит -"Брехня, считать надо было, ничего не изменилось, те кто плачут изначально не могли выплачивать, вот и всё".
    Не признавать ошибки - первый шаг к их повторению

12. Вверх #23952
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    Конечно хороший дом! Какой вам нужен дворик? Перед домом есть достаточно обширная площадка! А внешний вид дома просто прекрасный!
    Это точно!Не считая того,что там Аркадия-один большой дворик.Там столько сейчас атракционов,что с ребёнком есть где погулять.

А сдавать там квартиру посуточно тоже неплохой гешефт на лето.Как опустится цена до 500баксов м.кв.можно уже будет шо-то себе думать

13. Вверх #23953
    User banned
    А где люди хранят свои авто, живя в квартирах?
    Каждый день ставят на переполненную стоянку?

14. Вверх #23954
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Короче,профессор Иларди советует всем девелоперам и маклерам становится Маугли.
    не выживут, это он какбэ намекает, что нет места им в светлом будущем
    Даю советы космического масштаба.

15. Вверх #23955
    User banned
    Это точно!Не считая того,что там Аркадия-один большой дворик.Там столько сейчас атракционов,что с ребёнком есть где погулять.

А сдавать там квартиру посуточно тоже неплохой гешефт на лето.Как опустится цена до 500баксов м.кв.можно уже будет шо-то себе думать
    По гешефту согласен. а вот гулять в Аркадии с детьми, среди толп колхозячих приезжих, да в этой убитой обстановке... буэээ...

Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Или во дворе оставляют или на стоянку.

16. Вверх #23956
    User banned
    http://pro-n.ru/news/08.06.2009/4.html

Компании, работающие в сфере строительства и недвижимости РФ и Украины, имеют наиболее слабую позицию ликвидности среди всех корпоративных секторов по версии рейтингового агентства Fitch. Прогноз грустный: улучшение позиций ликвидности маловероятно.

"Улучшение позиций ликвидности маловероятно, пока рынки недвижимости этих стран не достигнут нового ценового равновесия и не начнут вновь генерировать стабильный операционный денежный поток, а рынки долгового капитала не станут снова открытыми для эмитентов из секторов недвижимости России и Украины", - отмечает старший директор аналитической группы Fitch по сектору строительства и недвижимости

17. Вверх #23957
    User banned
    У многих есть свои места на стоянке, поэтому переполненность их мало волнует. У многих гаражи, в новых домах паркинги, а кто просто во дворе...

18. Вверх #23958
    "Перед Бурей"

Тишина на недвижимом фронте
    Все устали и взяли тайм-аут
    Тихо кризик ружьишко поставил
    В дальний угол квартирки своей

И ростишка устало зевает
    Пулемёт он оставил в покое
    Грустно думы он всё затевает
    Что-же дальше,никто ведь не знает

Знают только ростишка и кризик
    Что так долго в тиши,не бывает
    Рост,обвал ли,стояк долговечный
    После лета они всё узнают

19. Вверх #23959
    User banned
    Продажи мобильных телефонов в Украине упали почти в два раза

http://korrespondent.net/business/markets/863696

Если уж продажи мобилок в два раза упали, представляю во сколько раз упали продажи недвижимости.

20. Вверх #23960
    Не покидает форум
    Продажи мобильных телефонов в Украине упали почти в два раза

http://korrespondent.net/business/markets/863696

Если уж продажи мобилок в два раза упали, представляю во сколько раз упали продажи недвижимости.
    У недвижки один момент, деньги с продажи девать некуда,если она не долговая или это не обмен. Поэтому до осени только срочные сделки, так думаю.

Закрытая тема
Страница 1198 из 1285 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 ... ПоследняяПоследняя