| ||
Это банковский аналитик.
Я конечно тоже скептически отношусь, но возможно мой скепсис вызван тем что мы привыкаем к порядку вещей и любое изменение вызывает удивление.
Вот вы привыкли что цены на недвигу высокие, теперь цены падают а вы разводите руками и удивляетесь. А ведь на все есть причина и следствие.
Кто просчитал наперед тот и на коне.
![]()
Пусть помечтают перед осенью. Все таки стабильное лето благотворно действует на ростишек, питает их надеждой.
А осенью опять кредиты давать начнут, ипотека заработает, курс вернется к 4 грн за бакс, выборы пройдут успешно, цены на недвигу рванут вверх, в стране будет полный порядок. И народ выйдет на улицы и будут плясать от радости а ростишки в свежекупленных кайенах милостиво наблюдать за происходящим с блаженными улыбками на лицах. Пусть помечтают![]()
Последний раз редактировалось DenisK; 08.06.2009 в 00:57.
Сейчас идёт по "Плюсу"-Продажа недвижки.Так вот,в "Пальмире" однушку уже продают уже по 63000баксов(Было мин.120 000).
Квартиру в "цветке" 58м,отдают за 53000долларов.Помните Анель,которая предлагала ещё пару месяцев назад на форуме,однушки по 80 000.Тогда ей многие советовали снизить цену до 65000 и быстро продать.
Она не захотела![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
вот-вот, вчера шашлычился с друзьями, один взял в прошлом году малому однушку в ипотекеСпросил его как не жмёт? Он даже удивился -"а почему, должно?". Ну говорю все кругом плачутся, обманули их. Говорит -"Брехня, считать надо было, ничего не изменилось, те кто плачут изначально не могли выплачивать, вот и всё".
![]()
Я в 2000г.купила на превом этаже трешку за 10 тыс. вложила туда еще 4тыс. И получилась отличная квртирка. Комары есть у меня на 8 этаже тоже.Отопление без вопросов можно сделать нижнюю врезку официально и будет лучше и теплее, чем на 4-5 этаже. На мой взгляд купить "убитую" всегда лучше,чем брать "жилую". Отрицательный момент 1-го этажа - почти всегда темно.
А по 1-ой квартире о рынке конечно не судят, но если у человека очередь из покупателей с деньгами, как он выражается, то почему квартира не ушла за 2 часа? Не спешать что-то люди с деньгами расставаться. Срочная оплата на следующей неделе - это смешно. Оформление документов на продажу занимает 5 дней, если нет за квартирой заморочек. Если человек имеет деньги какая разница ему когда их отдать?
Квартира уже продана.
А вы меня удивляете. Человек ктр. проработал 5 лет в недвижимости не в курсе что 80% клиентов не расматривают 1-й и последний этаж?
Как вы работали в недвижке я не знаю. Документы на квартиру и заранее могли быть сделаны, если нет то за день делается вытяг.
Последний раз редактировалось Император всея; 08.06.2009 в 10:24.
Последний этаж не рассматривают многие, а вот первый, не 80 % точно. Если квартира не продалась за 2часа, то это только говорит о том, что и эта цена - высока. Вы сами себе противоречите. То говорите, что очередь из покупателей, готовых схватить что угодно, то, когда появилась дешевая квартира и никто не берет за 2 часа, говорите, что это не леквид.
А быстрый расчет - это я понимаю в течении 2-х банковских дней. А неделя - это стандарт. Это к тому, что Вы мотивировали дешевизну квартиры потребностью в быстром расчете.
Социальные закладки