| ||
Тема: Ремонт в квартире.
ну почему нет того или иного - это не ко мне. я не по поставкам
могу тока предположить что либо у нас это не распространено - посему не завозят, ибо люди не привыкли этим пользоваться, а все что не раскручено, хоть и трижды удобно, не будет продаваться так, как то, чем привыкли пользоваться... либо китайцы не делают его
завозить из Европы никто не будет - это дорого, производство в Европе на несколько порядков дороже, нежели в Китае. раз не поставили в Китае на поток, значит нет спроса в таком объеме чтоб завозить сюда к нам.. или производить для нас.
Например штукатурную сетку те же поляки заказывают в Китае под своими брендами и продают потом как своего производства. это выгодно - это пользуется спросом...
Ответ.очень достойный...менеджера..А Китай это сила...Лет через двадцать мы просто станем провинцией " Хрень Укрюань" и это будет просто и обычно..Молодцы!..Их два миллиона ложится и три миллиона встает..Между прочим некоторые вещи классно делают. Этого не отнимешь. Ладно, чето я не в тему. Короче ,если понадобится менеджер по "запудриванию мозгов"..можете на меня рассчитывать.![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
ну наша фирма придерживается строгого правила - никакого вранья. никаких запудриваний. Потому как я, работая с людьми, рассчитываю на долгосрочный контакт.. а одноразовая сделка из разряда "втюхать" меня не интересует... это политика фирмы. Я даю всю инфу по тому, с чем работаю.. да и откровенный шмурдяк не везем - потому что работаем с рекламациями... всеми
ps а Китай оч разный. к нам везется фигня по одной причине - мы его заказываем... потому что требует рынок дешевого. поэтому Украина в таком вот.. товаре... потому что хочет и на елку залезть и попу не ободрать.. такого не бывает. Вот и маемо шо маемо... виноваты сами.
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 07.06.2009 в 22:38.
Кухня 10 м2 ! Надо на середине построить стенку, чтоб разделить попалам ! Мне не важно , что теплей !
Важно, что легче и лучше потом вышпатлевать !
Что лучше ?
или
Спасибо !
Последний раз редактировалось Lawer; 08.06.2009 в 09:30.
А как разобраться в дозе что к чему там ????
Кто подскажет, хочу потолок в ванне сделать из вагонки, её можно просто приклеить к потолку и если можно то чем её клеят ???
Последний раз редактировалось sanyok2000; 08.06.2009 в 12:54.
Провод от розетки подключается к проводам в дозе : один - к фазе ( там,где горит индикатор ), другой - к нулю. Если розетка будет под большой нагрузкой ( типа духовка, печь ) или будет соединяться медью с алюминием - то провода соединяют через клеммную колодку(), если нагрузка не большая и соединение медь с медью - можно обойтись скруткой проводов, изолировать не забываем. Доза и предназначена для того, чтобы в ней соединять провода. При работе нужно стараться не допускать замыкания проводов и работать с отключением фазы. А если ничего не получиться - придётся вызывать электрика и платить.
Удачи.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Клеить ее не рекомендуется!!!(потолок должен быть ИДЕАЛЬНО!!! ровный)..Сделайте каркас и профилей (которими монтаж гипсокартона производят..УД крепится к стене...ЦД вставляются в УД через 50-60 сантиметров) Вагонку шуруповертом прикручиваете, 25-ми шурупами по металлу. Если в вагонке позволяет это делать. ширина монтажной полосы. Это надежно и просто. Надеюсь поняли. если нет...мои лучшие пожелания!!![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Вы тут насоветуете.Клеммники такие у себя дома используйте!!!Скрутку пропаять нужно,клеммникиhttp://klemmy-wago.narod.ru/6.html специально предназначены для соединения проводов в распред коробках.А,чтобы для себя суметь,что то сделать,пройдите курс молодого бойцаhttp://www.kodges.ru/2007/11/02/spravochnik-domashnego-jelektrika.html есть голова то поможет.![]()
Последний раз редактировалось Distar; 08.06.2009 в 17:29.
Вообще, если человек не разбирается в электрике, то лучше не лезть самому. В "Дозе" там же ещё разобраться надо. Это по картинке красиво ("Фаза", "Ноль" и "земля". Но там же будет силовая линия и осветительная. А плюс ещё на выключатель (одинарный, двойной, тройной).
Далее если там аллюминий и старая "доза" и ремонт при этом не планируется, то лучше "дозу" и не менять. Клемники с них да - удобная очень вещь. Или любой другой клемник. Через "маршет" не надо.
Сам имею опыт электрика не малый ( и по образованию и по опыту ). И сталкивался с тем, когда лезли "домашние мастера" чинить. Потом может дороже выйти, если , что не так...
Кстати,Distar ,подскажите какая сейчас актуальная цена на экспресс-клемм WAGO. Если можно по градации по сечению.
Я с ними давно не сталкивался. В основном "оконцовывал". Т.е. "холодной пайкой".
Последний раз редактировалось Langust; 08.06.2009 в 19:35.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
По поводу wago то мне нравится 222 серия,видел на Малине,сколько стоит не интересовался так как брал в Киеве на опте.Лично я предпочитаю обычную пайку,а вот обычная скрутка запрещена правилами.Можно провода в Распред коробках(дозен)обжимать медными гильзами(опрессовка) специальными
Клещами,а можно и сваркой.Я так
понимаю,что такую науку как электротехника
многие освоили и электрикой теперь занимаются все
кому не лень,что теперь делать тем кто на это учился многие годы?![]()
Социальные закладки