| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Да не бери в голову. Главное чтоб она тебе нравилась, а за 500 или за 100 это абсолютно не имеет значения!!! Я вот "харьков" сейчас стелю, написали по итальянской технологии....Шоб им хорошо было с ихней технологией!!!! А что делать? Была б нормальная плитка(не идеальная) уже б закончил. А так, положу пару рядов и начинаю ее ловить по стене. Иногда даже думаю" столько денег скомуниздили в стране, ну хоть бы один (олигарх)построил завод нормальный (плиточный)...так и лепят залепуху на старой линии (итальянцы выкинули, а наши и рады этому секонд хенду) Киев "АТЕМ" еще пытается что то делать, в принципе не хуже Белорусов" ....Китай делает почти идельную геометрия, но сам материалл какой то мягкий и глазурь очень нежная, чуть коснулся и коцнул край. Вот такие вот дела.![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Имеется вопрос...
решили сделать собственными силами перегородку из гипсокартона...
Есть один вопрос... Чем крепить горизонтальные перемычки к вертикальным
стойкам?
В инструкции пишут просечкой.... На сайтах пишут что это метод ушел в прошлое и сейчас все работают использую клопа...
Вопрос шляпка клопа не влияет на лист гипсокартона?
За Мир!
клоп, семечки - он входит в лист, он и рассчитан на это, что его вгоняют в поверхность, сверху лентой-сеткой и зашпаклевать на "нет" - и все отлично![]()
ну сейчас это все делает шуруповерт за пару сек.. никаких отвертокчтоб хорошо вогнать - его можно отверткой подкрутить![]()
Тасечка, смотря на твой аватар....ну не хочется думать о каких то блохах,у меня работа такая ... суровая
я еще и показать могу как это делается
)))))))))))))))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 07.06.2009 в 20:27.
Ви живете так, як обирали вчора...
у меня работа связана с продажей и стройгруппы тожеволей-неволей надо понимать что ты продаешь и рассказать каждому как этим пользоваться
![]()
к сожалению ....я работаю на крупный опт в Восточном регионе
продаю фурами
я по Одессе тока так.. консультирую и подсказываю где то или иное можно приобресть
если посмотришь мои сообщения я периодически в чем немного понимаю рассказываю где его в Одессе покачественнее можно купить.. ну и про материал так... немного.. с отделочными материалами в помещении почти не связана... :-\
Социальные закладки