|
Ну пока действует то мне норм но я ж лежу ещё. А если завтра в палату переводят кто будет меня 3 дня колоть?
Я думала я такой герой болт не боюсь
ага а фиг там, сегодня сначала каждый час просила а вот в вечеру реже. Такие синяки на венах
Спасибо))) дождалась красоту свою с длинными ресницами)))
Спасибо за счастье ;)
Я медсестер просила, они знают что после КС отказывать нельзя) меня врач сразу предупредила. Но это в 5 роддоме, про областной не знаю.
Самого главного глазами не увидишь
Девочки привет!!!!))) как у вас дела?
Мама-мия поздравляю!!!!!!))))
А у меня депресняк начался, вчера с мужем поругалась, приглашали всера будущих кресных, он мало того что уехал и мы с моей мамой кое как накрыли на стол уборку сделали и все это с малым, так еще и приехал вместе с гостями по времени. Напился, я кго попросила до 11 разойтись, а он мне, а че вдруг вообще? Иди себе занимайся своими делами, а я уже второй день покупаться не могу(((( в итоге остался его друг и пили они до 12 ночи, малый вредничал, из за гостей сбился режим![]()
Кще вечером решила малому на ножках ногтики подстричь, зацепила кожицу кровяки было немеркно, манюня орет, плачет и я вместе с ним, вся ночнушка в крови на пузе, пытаюсь кое как перекисью залить потом зеленкой, а папка наш хоть бы зашел в спальню узнал чего ребенок орет уже минут 40
Так мы и спали отдельно....
Сегодня ушел и все приехал вечером с вопросом чего кушать не приготовлено...ну капец какой то...
Последний раз редактировалось Demika; 26.04.2015 в 21:18.
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Девочки подскажите какой молокоотсос купить. Мне надо.
оооо,про мужа это еще цветочки..
Я когда первого рожала, муж три дня бухал, ну первый день был мы договаривались с друзьями у кумы , в частном доме на шашлык,а я ночью родила, ну они все и собрались без меня,заодно и отметили это дело. а потом видать как по маслу пошло... лето... на причале бухали. при том он успел посраться с мужем моей сестры, и накануне выписки была ночь разборок и они всю ночь не спали. а я не догнала чего он пришел с краснючими глазами клоуна на выписку... потом у него поднялась высокая температура к вечеру,мы все перелякались чтоб ребенка не заразил,думали вирусяка, и он уехал к своим родителям на неделю если не больше... представляете мою злость...
А злость моей мамы,когда она приходя после работы, каждый день все драила,убирала,потом на выписку столы накрывала,т.к.сваты к нам жеж ломанулись..короче я имела что слушать..
Зато эти роды он полностью исправился, искупил свою вину, все убирал и даже готовил и был паенькой. А отметил это дело только через месяц. вот так перепугался тогда что он плохой папа)))
(ну и я конечно молодец-вспоминала ему все это еще года три)
Последний раз редактировалось Арфа; 26.04.2015 в 23:28.
Девочки, очень больно прибывает молоко, я аж корчусь, недели две-три, наверное, уже так..
У кого есть такое? поначалу думала сквозануло, но не проходит...
Да, обидно, когда мужья не понимают и не помогают в такой нелёгкий для нас период, надеюсь он сделает правильные выводы и все быстро наладится, ты только постарайся не нервничать и приятно проводить время с ребенком)
А по поводу ногтиков, не переживай, сама не так давно на ручке задела кожицу, тоже кровь, слезы.., помазала перекисью, быстро зажило. После этого очень аккуратно стригла, вспотев при этом не раз и только в полностью неподвижном его состоянии
Социальные закладки