| ||
Тема: Деточки весны 2015
Ой какая замечательная медсестра! Пришла, нафукала и ушла, а то, что есть особо ранимые особы она думать забыла? Что значит перебирает? Так что ж теперь не кормить 2хнедельного ребенка из-за того, что особа из поликлиники пришла и сказала, что нельзя? Поменьше слушайте их, побольше слушайте себя. Иначе толку не выйдет
Белые комочки в какахах-створоженное молоко-это норма. Ната права, что флора только засевается там, что еще можно увидеть на анализах?!
Алиса набирала стабильно по 350 грамм в месяц. До 6го месяца ни разу не привысила и не опустила свою планку. Сказать сколько советов я вы слушала по этому поводу-ничего не сказать. Но если я виду, что у меня спокойный ребенок, который спит, играет и справляет свои нужды нормально, то чего вдруг я должна слушать теток, которые живут железными рамками ВОЗ? Я не докармливала, ей хватало моего молока и сейчас, глядя на фотографии, врЯдли у кого повернется язык сказать, что она недоедала
Все индивидуально в этом мире![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Я сама стала ходить через месяц после родов.Глицеринки тоже не помогали. Мне посоветовали свечи Бесакодил (17грн стоят) правда написано,что кормящим грудью не советуют,но ничего на малом не отразилось. Это единственное,что меня спасало.Но с ними много нужно свободного времени,чтобы с дитем было кому побыть,а то туалете придется провести хороших полчаса))) всем моим подругам–мамочкам помогало тоже. Попробуй!
Еще мне помог компот из сухофруктов,но тогда у малого понос был!
девочки а у нас горе. у меня умерла бабушка... Так она и не успела увидеть Кирюшу.
кристины пришлось отменить...
переживаю,чтобы молочко не пропало,его и так не много.
Мои соболезнования! Ты постарайся не переживать, главное сейчас твоя манюня, а ему нужна здоровая мама) это очень тяжело. Я когда беременная была 5 мес, умерля одна бабушка, а сейчас вторая лежит и с дня на день может (
Думаю, гормоны сделают своё дело и абстрагируют тебя от переживаний!
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Девочки, доброе утро! Нам вчера было 2 месяца! Фух....говорят дальше легче)))))
Нам позвонили поликлиники,чтобы пришли делать прививку от дифтерии...как вы относитесь к прививкам?
Всё что делается-всё делается к лучшему.
У еня грустно с того что ем : картошка с морковкой и кроликом( тушеная), суп с курицей картошкой и морковкой а и лук ещё ))) гречка , макароны , овсяная каша с молоком нряжанка , кефир, рыбку хек ела ( котлетки делала) и ещё мама мне рулетики испекла сдобных, творог запекаю и яблоки вот и всё что мы кушаем
О!Большой мальчик!Но мне обещают "полегчение" только после 5 месяцев-когда сидеть начнёт
А прививки..я долго на эту тему рассуждала,советовалась..одни говорили-обязательно делать.другие-категорически нет!Вобщем,я долго была в раздумьях,но всё решилось само-раз первые прививки нам не сделали(бцж и гепатит),то и другие не буду делать-до года точно,а там подумаю..Мне самой только после года начали делать прививки.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Берут! А по поводу прививок это очень щепитильная тема и каждая мамочка решает сама,делать или не делать)))
Kate.2014.kate мои соболезнования,у меня бабуля умерла,когда я еще не знала,что беременна. хоть постарайся не сильно переживать,к сожалению близкие когда-то уходят...у меня,например никого уже и нет,кроме дальних родственников,все близкие и родные там..мама,папа,дядя,тетя,бабуля..только года считаю.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Сколько передач смотрела, как родители с незакрывающимеся от толщины бумаг папками бегают чтобы попасть в сад или школу(((
Старшему все прививки делала.....
Я ем рис с курицей, отварную телятину, бульйон, овсянку, творожную запеканку, овсяное печенье и заологическое, буряк с кортошкой салатик, сосиски домашние, компот из сухофруктов, запечеое яблоко с творогом, чай детский с фенхелем и добавляю молока. Как то вот так)
Приветики)
у нас сейчас сильно обсыпало, надеюсь цветение, хотя подозрение на алергийку тоже есть!
начало сыпать с неделю-другую назад, но немного, а сейчас прям много! и на лобике и на ушках и на щечках и на шейке! мелкие такие прыщички часто с белыми головками.
меня тоже бывает посещали мысли про связь малышки животика и яблок! наверное не зря!
может кровь не оттуда, а трещинки есть именно сзади?
думаю если стул наладился то переживать особо не стоит, хотя зеленые каки не есть хорошо. подожди еще, понаблюдай.
поздравляем)))
я делала старшей все прививки вовремя! в сад пошли без проблем.
знакомые решили до года не делать, так потом бегали мучались чтоб успеть все сделать. но это индивидуально по каждому ребенку надо смотреть. Слабеньким деткам с проблемами наверное лучше подождать.ИМхО.
я ем почти также гречку, овсянку, пшеничку ( пшено вроде нельзя), рис ( иногда с яблоками). Плов с курицей или говядиной, супы на воде притушеные или на бульене нежирном курином. Макароны иногда. Говядину тушеную с морковью и луком, курицу вареную, тушеную, котлетки паровые.
Бутерброды с сыром, маслом. Иногда сосики с пюре. Творожная запеканка, зоо печенько, чаи с молоком черный и зеленый, и без тоже. Компот из яблок.
Пробовала винигрет, суп с буряком, зеленый борщ, овсяное печенье, зефир, конфеты Коровка и Ромашка, йогурт домашний, ну и иногда еще что очень хочется но нельзя бывает попробую чуть. Я в этот раз балована ( с первой ничего себе не позволяла! Но и вес быстро сбросила))
Социальные закладки