| ||
блин девочки, как вы гуляете? я прошла Приморский бульвар+тещин мост+обратно и еле доползла до машины, хотела сесть на асфальт и ждать, пока муж авто подгонит...малышка недовольно ножку выпячивала, я прям крошечную ступню нащупала...решила что с меня хватит пыток, буду до родов максимум 15 мин гулять.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
так то же с первым, а со вторым может быть совсем по-другому! Все ведь по-разному происходит каждый раз)
Я пип купила свой, вроде был впритык, а сейчас немного висит даже. Я думаю, просто растянулись джинсы немного, те, которые я покупала, они со стретчем. Но я с самого начала без пояса их носить не могла, они вниз потихоньку сползают с бедер)) Мой пип был распродажный, типа старая их коллекция, обычные однотонные джинсы без стразиков и рисунков, буткампы, такие немного расклешенные книзу, я такую модель оч люблю.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
теперь и мы с коляской![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Если некомфортно, тогда лучше не гулять) Здоровье дороже!
Я по жизни стараюсь много двигаться, сейчас дискомфорт только если быстро хожу, а если в среднем или медленном темпе, можно гулять часами... часа 4-6 могу просто ходить, ничего не болит. Сегодня вышла погулять, но шла довольно быстро, на обратном пути немного не колоть, я не знаю, как объяснить, короче, начало немного чувствоваться в правом боку, даже ближе к правой нижней части живота. Но если постоять минут 5-7, проходит и дальше норм, главное, дальше не гонять, а идти нормально)) Сегодня гуляла часа полтора, но это очень мало.
Получается, что моя низкая плацентация меня не беспокоит? Хотя я не думаю, что это должно вообще как-то мешать... (наверное)
Сегодня видела такую красивую беременяшку на среднефонтанской, я слон в спотривном костюме с гигантским животом, и девушка лет 40 на каблуках высоких с красивым животиком , вечкрнем платье длинные сережки![]()
прям загляденье
Та хоть кино фото с инета
ну что это за комплексы, слуш) немедленно перестань)
На каблуках ходить довольно тяжело, вот на короткие расстояния еще куда ни шло) (Я сама обожаю каблуки, чем выше, тем лучше.. с моими 172 см верх счастья это каблук сантиметров 12. Было бы удобнее носить выше - с удовольствием бы носила))) Но сейчас в основном на низком ходу, на каблуках долго не походишь)
Вообще хочу вот такого плана на сейчас еще взять ))) никогда такие не носила, но судя по всему, должно быть очень удобно. Правда, высота всего 7см, но зато в них бегать можно))
Но я такие не меряла никогда, надо посмотреть, как они будут на ноге
вот такая...только черно- бардовая..
http://baby-market.com.ua/product/koljaska-chicco-trio-living-black-label
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Хотя у меня в запасе есть в шкафу еще вот такие,
которые на переднем плане, они тоже высокие) Не знаю только, как я в них с животиком себя чувствовать буду, надо будет попробовать их обуть ближе к лету
Вот такого плана босоножки именно бегательные, они и высокие, и удобные)
--
Зара, классная коляска! Просто суперская!
Я хожу на каблуках и платформе. Не каждый день и только в удобной обуви с невысоким устойчивым каблуком (около 7см). Просто с моим ростом у меня почти нет обуви на низком ходу, а сейчас на хорошую кожаную обувь денег нет, но привыкла к качественной обуви из Штатов. Но конечно если приходится ходить дальше чем до конечной, ноги устают в любой обуви.
А вот на высокой платформе ждут в коробках своего часа. )))
Because I'm happy...
У меня так же если быстро идти колет или внизу или вбоку внизу, замедлилась и все проходит.
А я купила только лосины, а муж привез из Китая 2 комбеза которые я потом ушью просто, сарафан и платье летнее и комбезы меня капец как спасают сейчас. А у подружки купила платье и сарафан на лето их я показывала и все![]()
И я поправилась на 21 кг ((((
Еще и с моим ростом 163 ....выгляжу как слон. Смотрю на себя в зеркало ужасаюсь....
До беременности весила 50 кг.
Претендуешь? Соответствуй…
Социальные закладки