А я бандаж купила,раз померяла и поняла,что целый день бегать с ребенком в нем неудобно,в нем удобно передвигаться медленно,так что буду его продавать
| ||
А я бандаж купила,раз померяла и поняла,что целый день бегать с ребенком в нем неудобно,в нем удобно передвигаться медленно,так что буду его продавать
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
я была на форсаже в марте так там девочка с большим уже пузиком весь сеанс просидела прождала в кафе вою компанию, видимо уж очень не комфортно ей было. Мне норм. Но все равно видимо от моего восторга или адреналина и переживаний малый толкался, а вот не давно пошли на Екс Махину и вообще тишина))) Даже муж чуть не уснул)))
Милые беременюшки в животном мире)))
только в Киеве, по-моему, их магаз и он в Киеве точно один. По-моему, где-то еще в Украине есть, но в Одессе вроде их нету( Но там еще из этой же серии есть Cropp (в Одессе они есть http://citycenter.od.ua/citycenter/shops/show/319 ) и House http://citycenter.od.ua/citycenter/shops/show/315
Но там цены немного повыше, надо ловить распродажи. Зато они бывают часто очень. Если не ошибаюсь, в Хауз и Кропп цены на футбы тоже до 200 грн. В Кропп только на новые совсем коллекции 250-300, потом как-то цена спадает потихоньку до 100.
--
Про бандаж ясн.. в общем, буду спрашивать у своего врача во вторник)
--
А еще я хочу босоножки себе купить на лето, на платформе и высокие. Вот думаю и мучаюсь))) Я люблю все на высоком ходу, но вроде нам особо нельзя сейчас. Присмотрела себе пока Кларкс (7см каблук, но платформа сама около 3см, получается каблук всего 4см). Надо их померять, может, в них будет удобно ходить.
Они разных цветов есть, мне нравится просто коричневый, но как назло, видела только коралл, фуксию и бирюзу.
прикольноЯ вот немного не понимаю, нужны мне большие размеры или нет. Я обычно в M-L вписываюсь, так в них и хожу. Пока влезаю и даже не в обтяжку, но понятно, что на 8-9 месяце животик увеличится, тогда буду думать) Или на платья перейду, у меня есть два платья Л-ки, свободного кроя, я планировала в них летом ходить
Последний раз редактировалось Erzulie; 26.04.2015 в 17:33.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
буду спрашивать) На последнем узи вроде немного поднялась, с 12мм до 21мм. Но это было почти месяца полтора назад, не знаю, как сейчас. Мне вообще два разных врача сказали не заморачиваться с плацентацией и все. А многим, я смотрю, акцентируют внимание. Мне в Надии и в моем Добробуте просто сказали и мол, ниче страшного. В Добробуте моем записывают в диагноз ее вечно, но особо ничего не делают. Надеются, наверное, что я не буду бегать-прыгать, я вроде особо не балуюсь, просто много хожу (воздух+орбитрек иногда) и все
я еще в Манго на такое платье глазик положила)) Оно буквой А, летнее совсем, по идее, в нем живот отлично будет помещаться и потом тоже можно будет его спокойно носить
У нас оно около 800 грн, но по-моему, сейчас на него скидка 30%, т.е. оно 560грн
завалила вас картинкамиА на лето у меня одно черное прямого кроя манго и вот такой сарафанчик промод
Мне кажется, можно не покупать ничего дополнительно. Я их и до б. носила
Последний раз редактировалось Erzulie; 26.04.2015 в 17:45.
Я уже понравилась на 20 кг, в своё перестала влазить с первого месяца беременности, бедра широкие мраки стали, смысл мне покупать дорогую одежду, так покупаю то что потом точно ордену, ну и то что можно ушить .
У меня вообще одежды для Б нету. Пока влезаю во все свое.
нагулялись сегодня...отвыкла я и мои мышцы. И пузику тяжело стало.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки