Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 579 из 705 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 14089
  1. Вверх #11561
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте, плизз, телефон УЗИ сердца на Слободке или можно где-то на посёлке сделать нормально? малая сейчас что-то пожаловалась что болит в области сердца немножко,показывала прямо на сисечку и заснула, а я на стреме( сижу у мамы в Чабанке и не знаю будить дите и ехать куда-то и куда..
    А почему ты думаешь узи делать? Может кардиограмму, с нее вроде начинают.

2. Вверх #11562
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А почему ты думаешь узи делать? Может кардиограмму, с нее вроде начинают.
    А может и кардиограмму, я не знаю... Где у нас на посёлке можно сделать или где лучше?
    Евгения 04.05.2011

3. Вверх #11563
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Ну как так можно говорить? Это же тоже чей- то ребенок, любимый и самый лучший!
    Я на все смотрю объективно - если кака - то кака, если цяця - то цяця. И это касается не только чужих, но и меня лично. И вроде ничего ужасного не сказала - не обзывала, не унижала. Что есть - то есть
    Последний раз редактировалось Vredina_Anka; 25.04.2015 в 21:58.

4. Вверх #11564
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Я на все смотрю объективно - если кака - то кака, если цяця - то цяця. И это касается не только чужих, но и меня лично. И вроде ничего ужасного не сказала - не обзывала, не унижала. Что есть - то есть
    Там, по-моему, фотография немного приплюснутая, что-ли, черты лица у девочки нормальные, просто, как-то неудачно она получилась именно на этом фото...

5. Вверх #11565
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    привет, девулечки!
    кума принесла две пары сапожек девичьих зимних на продажу, все в великолепном состоянии
    1. супер-фит размер 24 можно и на мальчика, темные, на гортексе
    2. тимберленд бежевые ОЧЕНЬ классные размер 26

может кому их наших принцесс надо? буду выставлять на форуме на продажу
    малый мой перерос...так жалко...качество классное
    Можно мне фотографии и цены,пожалуйста
    Девочки, дайте, плизз, телефон УЗИ сердца на Слободке или можно где-то на посёлке сделать нормально? малая сейчас что-то пожаловалась что болит в области сердца немножко,показывала прямо на сисечку и заснула, а я на стреме( сижу у мамы в Чабанке и не знаю будить дите и ехать куда-то и куда..
    Мы делали в четверг узи сердца в центре "Здоровье" возле фонтана на Крымском (150грн)

6. Вверх #11566
    Девочки, доброе утро! ночь прошла хорошо, пока не жалуется что что-то болит, буду наблюдать сегодня, но кардиограмму и УЗИ хочу сделать. Девочки, а направление надо брать у педиатра на кардио и УЗИ?
    Евгения 04.05.2011

7. Вверх #11567
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Можно мне фотографии и цены,пожалуйста

Мы делали в четверг узи сердца в центре "Здоровье" возле фонтана на Крымском (150грн)
    Спасибо!
    Евгения 04.05.2011

8. Вверх #11568
    Как Вам Кличко? смотрел кто-то? я ж почти не спала сегодня, легла в 1, в 5 уже смотрела этот так называемый бокс(
    Оказывается у него уже дочке 4 месяца, а я и не знала)
    Евгения 04.05.2011

9. Вверх #11569
    Постоялец форума Аватар для санка
    узи делали в центре здоровья без направления, единственное позвонить или приехать записаться, кардиограму мужно сделать в детской больнице на пятом этаже, правда не помню в какие дни и тоже хотят чтоб записывались, но можно и в порядке живой( главное после 11, т.к. до 11 идет прием стационара)

10. Вверх #11570
    Не покидает форум
    Наташа lexzx, скажи, а кризис 5 лет сузествует или это надуманная история? Потому что давно - давно в институте меня учили про кризис полутора, трех и семи лет, девочки говорили как- то здесь про кризис пяти, я почитала- пишут, что естЬ. Но как- то мне это кажется надуманным, потому что откуда берется кризис полутора, трех и семи понятно, а откуда взяться кризису в пять лет мне непонятно никак. Мне кажется в пять скорее не кризис, а проявляются уже проблемы воспитания.
    3-х лет, а потом 7 (6) лет - тут смещение возможно, т.к. в школу идут в 6 многие и новая роль провоцирует более быстрое вступление в этот кризис. Но он тоже далеко не у всех проявляется.
    Последний раз редактировалось lexzx; 26.04.2015 в 09:26.

11. Вверх #11571
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Как Вам Кличко? смотрел кто-то? я ж почти не спала сегодня, легла в 1, в 5 уже смотрела этот так называемый бокс(
    Оказывается у него уже дочке 4 месяца, а я и не знала)
    а что он опять вытворил? опять что-то ну очень "умное" сказал? позорище наше)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #11572
    Частый гость
    Девченки, HELP!!! Наш папа постриг мне ребёнка так, что я не могу на него смотреть((( Дайте пожалуйста номер телефона парикмахера, чтоб на дом. Ребёнку 1 годик, он жуткий непоседа(((
    Мамино счастье рядом.

13. Вверх #11573
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Девочки, доброе утро! ночь прошла хорошо, пока не жалуется что что-то болит, буду наблюдать сегодня, но кардиограмму и УЗИ хочу сделать. Девочки, а направление надо брать у педиатра на кардио и УЗИ?
    Мы тоже делали в этом центре.по записи без направления.вы главное себя не накручивайте.и я бы сделала узи и внутренних органов и почек.детки толком объяснить ведь не могут локализацию боли.может это не сердце а допустим погрешность в питании и болела поджелудочная .ну это я так к примеру.дай Бог чтоб это было детской фантазией и ваш ребеночек был полностью здоров!

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

14. Вверх #11574
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    3-х лет, а потом 7 (6) лет - тут смещение возможно, т.к. в школу идут в 6 многие и новая роль провоцирует более быстрое вступление в этот кризис. Но он тоже далеко не у всех проявляется.
    Трех и семи - это понятно. Меня пяти интнресует.

15. Вверх #11575
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Девочки всем хорошего дня.Не у кого нет на примете очень хорошего парикмахера колориста.Мой хорош по стрижкам,а окрашивание не её конёк.Хочу добавить красок в свою спокойную жизнь.Волос у меня ну очень густой и жесткий.Был первый опыт с мелированием.Итог перепаленные волосы от безжизненного голубого до желтого как солома.Страх остался.Хочется попасть к профессионалу своего дела.

16. Вверх #11576
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    А если на твоего ребенка кто- то скажет, что он кака и будет утверждать, что он объективен, ты как это воспримешь?
    Последний раз редактировалось Это я; 26.04.2015 в 10:26.

17. Вверх #11577
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Это даже не воспитания проблемы. И кризисом назвать, конечно, я погорячилась. Здесь некий перелом происходит в сознании ребенка - выход на новый уровень понимания жизни. Малявка становится серьезнее не только в эмоциях, но и поступках - шкодничество и непослушание также носит усугубленный характер - такие себе опыты над маминой психикой: "А что будет, если я не сделаю... или сделаю наоборот?.."

так ведь и нам взрослым иногда интересны эксперименты с недозволенным ))
    Детки растут и постоянно выходят на новый уровень. Просто кризис, как мне кажется, проходит у всех одинаково, во всяком случае очень похоже, а элементы взросления разные у всех.

18. Вверх #11578
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а что он опять вытворил? опять что-то ну очень "умное" сказал? позорище наше)))
    Если бы он был глупым, то не открыл бы в Киеве несколько лет назад несколько клубов и кинотеатров, не выучил бы в совершенстве немецкий и не получил бы ученую степень.
    Он очень косноязычный, не даются ему импровизированные речи - это факт.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #11579
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от -SOVA Посмотреть сообщение
    Девочки всем хорошего дня.Не у кого нет на примете очень хорошего парикмахера колориста.Мой хорош по стрижкам,а окрашивание не её конёк.Хочу добавить красок в свою спокойную жизнь.Волос у меня ну очень густой и жесткий.Был первый опыт с мелированием.Итог перепаленные волосы от безжизненного голубого до желтого как солома.Страх остался.Хочется попасть к профессионалу своего дела.
    Наташа, работает в парикмахерской за Сильпо (Планета бывшая), я точного адреса не вспомню. Парикмахерская самая обычная, на первом этаже в парадной первой. Мастер шикарный, я только ей доверяю свои волосы (они у меня мега густые и очень вьются), у нее цены хорошие, и красит она и вправду круто.... Правда к ней заранее записываться нужно. часто бывает такое, что ближайшая неделя занята. В репку кидаю вам номер её.

20. Вверх #11580
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    узи делали в центре здоровья без направления, единственное позвонить или приехать записаться, кардиограму мужно сделать в детской больнице на пятом этаже, правда не помню в какие дни и тоже хотят чтоб записывались, но можно и в порядке живой( главное после 11, т.к. до 11 идет прием стационара)
    Большое спасибо! буду знать
    Евгения 04.05.2011

Закрытая тема
Страница 579 из 705 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права