|
Девочки, доброе утро! ночь прошла хорошо, пока не жалуется что что-то болит, буду наблюдать сегодня, но кардиограмму и УЗИ хочу сделать. Девочки, а направление надо брать у педиатра на кардио и УЗИ?
Евгения 04.05.2011
Как Вам Кличко? смотрел кто-то? я ж почти не спала сегодня, легла в 1, в 5 уже смотрела этот так называемый бокс(
Оказывается у него уже дочке 4 месяца, а я и не знала)
Евгения 04.05.2011
узи делали в центре здоровья без направления, единственное позвонить или приехать записаться, кардиограму мужно сделать в детской больнице на пятом этаже, правда не помню в какие дни и тоже хотят чтоб записывались, но можно и в порядке живой( главное после 11, т.к. до 11 идет прием стационара)
Девченки, HELP!!! Наш папа постриг мне ребёнка так, что я не могу на него смотреть((( Дайте пожалуйста номер телефона парикмахера, чтоб на дом. Ребёнку 1 годик, он жуткий непоседа(((
Мамино счастье рядом.
Мы тоже делали в этом центре.по записи без направления.вы главное себя не накручивайте.и я бы сделала узи и внутренних органов и почек.детки толком объяснить ведь не могут локализацию боли.может это не сердце а допустим погрешность в питании и болела поджелудочная .ну это я так к примеру.дай Бог чтоб это было детской фантазией и ваш ребеночек был полностью здоров!
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Девочки всем хорошего дня.Не у кого нет на примете очень хорошего парикмахера колориста.Мой хорош по стрижкам,а окрашивание не её конёк.Хочу добавить красок в свою спокойную жизнь.Волос у меня ну очень густой и жесткий.Был первый опыт с мелированием.Итог перепаленные волосы от безжизненного голубого до желтого как солома.Страх остался.Хочется попасть к профессионалу своего дела.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Наташа, работает в парикмахерской за Сильпо (Планета бывшая), я точного адреса не вспомню. Парикмахерская самая обычная, на первом этаже в парадной первой. Мастер шикарный, я только ей доверяю свои волосы (они у меня мега густые и очень вьются), у нее цены хорошие, и красит она и вправду круто.... Правда к ней заранее записываться нужно. часто бывает такое, что ближайшая неделя занята. В репку кидаю вам номер её.
Социальные закладки